おせーよゴミ 4224位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らが誰もやってない過疎ゲーの話ずっとしてるからランスレから人消えたぞ?
これもう荒らし行為だろ
https://i.imgur.com/bjp2NDg.png >>780
はるかに上だが、40なら余裕で毎日シコれる性欲も体力もあったぞ 村の生放送に期待しちゃだめだ
今後の予定だけ見れば十分 >>740
ガチャ引いてるとき擬音アテレコしてんのホントに嫌でした
バラ禿げさん居たときが一番面白かった ルシフェルちゃんは中の人見ても関係なくシコれるだろ >>780
出しても気持ちよくないやつなら、俺はもうあきらめた・・ 積極的に顔出ししてる声優が民安とシゴ声優くらいしかいない村で
声豚は中の人で抜いてるwって煽っても無駄なんだよなぁ >>780
>>781
マンネリなんだよ絶対
場所を変えて気分転換しなね エンクリの生放送を真似すれば良かったような気もすゆ ミナシゴをやることはないけど最後に生放送みれてよかった ユウシャじゃんゆマジでかわいーゆ
やっぱり今までは衣装がデバフだったのかゆ? はわかすの真似してキャラのパネルにしとけばよかったと思うよ ちなみに野外で写生頑張ってみたが
見つかるかもしれない緊張感でなかなか写生できなかったな
筆も折れるし 今まで下着をドレスと騙されて着せられてたけどようやくちゃんとした服が着られゆ ガワを用意して声優が役に徹するだけで良かった
中の人がトークするとなるとキャラとしては見れない 実際に54%を見てしまうと、アニバは生放送免除してやるわ >>798
あっ生放送でニートをズタズタのぼろきれしたと噂されてるチェルノブイリだ まーーーたオワシゴの後にスマメ生やんのかゆ
パクリかゆ? >>814
あの人はいろいろと別枠としか言いようがない >>815
スマメクオリティじゃ真似出来ないだろ
あんまり苛めてやんなよ ニコ生の仕様を知ってしまうと54でも実質25くらいが正解だと思うのですゆ >>826
ミナシゴに絵師と声優とユーザー取られたんじゃなあ・・・ 高刺激オナホ使い過ぎてtnpが馬鹿になってんじゃないの 信者の声だけはでかいFANZAゲーム←何が思い浮かんだ? >>829
そうだよ
だからこれ以上スマメを苛めるのは
じゃんゆも望んでないだろう すごろくやるのかゆ・・・正月みんな萎えたけど大丈夫かゆ? シゴ信の大半は夢をぶち壊したくないから生放送見れないんだろうな可哀想 声だけはデカいゲームってどこでだよ
列車カスみたいにごちゃんの外まで広げればなんぼでも出てくるわ すごろくは青天井に金ピ買えるから乞食が萎えても石油王様は大喜びなのだ オワシゴの分際で勢い2000超えてるけど何があった? >>862
なんかすごろくした気がする
当時のギルドデスコードで不満爆発してたかな 多分これ関係だろ
NHK大慌て!全職員に「旧統一教会問題を取材せよ」とゲキ “#もうNHKに金払いたくない”警戒か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています