【FANZA】モンスター娘TD 188娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 187娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659601334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぶっちゃけ強化前の水着テルルってレントープの射程下げて飛行特攻無くしてブロック一時的に0にしましたみたいな性能だったし、俺は差別化出来てこれで良いと思うよ 地味だけどレントープがくそつよとも言う
地味だけど 最近防御よりHP盛った敵のが多かったから貫通ついてもそこまで強いかは微妙な気はする 運営の調整の仕方がスカウトにトラウマ抱えたような大盤振る舞いで笑った
これなら水テルル弱い派からは絶対文句出ないもんな
単体とはいえ手数あるキャラに貫通出るのは強い またヤケクソ修正やってんのか
もっと薄く広くで弱キャラ救済した方が良いだろ
他の弱キャラ所持者からすればストレスでしかない 好きなキャラが弱キャラだった時はバグを見つけろが合言葉 >>191
弱キャラなんてプラチナとクレッタしかいねえw タイトルは知らんけど、ユーザーの意見をゲームバランスにまで取り入れ続けて
バランス崩壊してサ終したソシャゲがあるのを思い出した パラディンは職的に強くしたところでこのゲームでは使い道ないの変わらないから仕方ない
ステージのほうの難易度やギミック変わらない限り 正直何使っても勝てる環境だし、既存キャラの衣装違いよりは新キャラを引きに行きたいというのはある ガーディアンはデストロイヤー系は言うほど弱くはないけど、シールドナイト系が弱いかな
バリアもペラペラだしキャラもスキル中防御は上がっても、スキル切れるとペラい
火力あるわけでもないからブロックした敵は増えていくし瞬く間にHP減って行く
あと固定ダメージ?何か最低保証みたいなダメージあるんでしょ?
それでよりガリガリ削れていきやすいんじゃないか? 最近狭い歩道を女が数人以上で横並びで歩いてるの見るとデルボアぶつけたくなる
こっち目視してても「ほいwちょっと横よってあげたw縦になって避けろやw」って程度しか譲らんし邪魔くせええええええ
汗まみれの腕おっぱいにぶつけたろか! 今更プラチナやクレッタ上方したところでこいつら引くくらいなら新キャラ引くわってなるわ 皆強いとか言ってるけどレジェンドでもガチで使ってないキャラ居るやろ ガチで使ってないのはプラチナとアックァだな
クレッタは使ってあげてる まあ今度の月曜に水テルルぶっ壊れの仲間入りするけどPU終わってないからおりゅされても最悪引きに行けばいいだけだしなあ
それよりも地味だけどPU終わるレントープの方がおりゅ案件だろうなあ地味だけど 水テルル強い弱いどっちでもいいから
通常テルルと水テルルで相互着せ替えさせてくれないかなぁ
持ってる武器的に難しいのか ダブルピックの時に回さないと損なんだからさっさと課金しろ 相互着せ替えはどっちにどっちを置いたのかが視覚的に判別不明だしな 盾ガーディアン防御特化のはずなのに防御性能自体がしょぼいしな
高いのはスキル中の物理防御だけでHPはそこまで高くないし魔法防御低いしスキル中じゃないと物理防御すらそこまで高くもないしなんのために存在すんの? 高コス平凡HPでスキル中しか耐えられませんな守備専キャラは本当に無価値よな
スキル中しかブロック数増えないなら3ブロ前提運用になるだろうよ考えたアホ辞めさせろ コスト低くて攻撃特化のバーサーカー熊の方がよっぽど耐久性能ある
HP倍にしてもまだ弱いだろカスパラディンは 守備キャラいてもいいと思うけど火力出せないせいで漏らすから普通に火力で倒してった方が早いのと
強敵をふさぐ役目やらしたら大技で普通にワンパンしてくるから盾が盾出来てないのが痛い HP倍にして、貼り直しバリアの耐久値をMHPの50%依存にしよう >>210
それはそう、時間制限のブロック性能上昇って信用できないんだわ ブロック出来るから問題になる
全キャラ0ブロにしとけばなんの問題もない ほとんど盾のブロック意味無いからな
後退させるなり石化させるなり遅延させるなり火力で焼き払うなり
どうしても受けないといけない特別な調整マップが来たら
最低レアの盾置けばすべて解決してしまうからなwC以上の盾は存在すら否定されてる >>205
壊れまではいかんだろう
ちゃんと計算したか? 盾役って言うなら盾職より付与トークンの方がよっぽど盾してるからなあ
盾はちょっとアイギスの真人辺りにでも弟子入りして射程内の味方への攻撃を半分に減算して肩代わりしてくれ 本気でシールドナイトを全うするために使いたいEXスキルは
ソーサラーに渡されたという リセマラお勧めは
クリフォ、マズル、ラキオン、ワエマワあたりかな
こいつらいたらかなり序盤楽出来る モン娘って返金通ったらそのままアカウント停止か?
やった事ある人いるのかね
コードギアスは返金してもその分石がマイナス表示されるだけで返金してまだ続けてるやつ多すぎて地獄だよ 水着テルルもこれから強化されるにしてもやっぱりピーキーだと思うわ
初心者はクリフォ、ラキオン、ワエマワかなぁ雑に強いから >>226
泥だと返金申請後も続けるなら返金された分の金入れなきゃいけなかったりするらしいが本当か分からん 水テルルの強化早いし貫通50%ってとんでもねぇなw
あとはスカウト系強化の獣神も欲しくなってきたぞ
そちらも早めてくれ ステップアップを踏破したモン娘TDの未来を支える養分ご主人様の僕に
オススメのビビメダルの使い道を教えてほしい
やっぱレジェの覚醒丹? そういえば追加キャラにランサーの姿が見当たらんな
あのバグ修正できないのか メダルはベヒモスの性能みてから判断でも遅くはないんじゃね 返金後に再び課金しようとした瞬間BANになるゲームもあるらしい デイリーチケから水着デルルきたああああああああああ 返金申請なんてやった時点で引退するもんだと思ったほうがいい
運営から認めて返金対応するとでも言わない限り勝手に持ち逃げしたようなもんだ ほんとかどうか知らんけど天啓でpaypalで課金してた人はpaypalから返金できたって言ってた
paypalすごいね ゲーム運営の態度に関わらず課金先の会社が返金受け付ける場合はだいたい通るっぽいね
泥はgoogleがどんな場合でも1度は通す方針だから返金できるらしいし >>238
存在するの?
ステップアップなら10連したあと無料を2回繰り返せるけど 水着テルルは素に貫通50がつくそうだけど、貫通攻撃Vも付けていたら70%で防御無視になるんかな? >>240
これどうなるんだろうね?
素で着いてる再出動短縮とかは重ならないんだっけ? なぜか物理回避は種族特性とサブスキルで重複するらしいな
別物判定ってことか サブスキルで50つけるわけじゃないし、重ねて70になるんじゃないの?
再出撃は注釈入れるくらいには特別に制限してるけど、
アテエル+再出撃Eで90%短縮=再出撃6秒は問題しかないからな 姉妹品見りゃ分かるけど本命なら最大効果優先じゃね
対抗で50%20%判定別
大穴がそれ 注訳ついてなくても特性とサブスキルの移動速度は加算されないし重ならない可能性は高いな 楽器に取っておくつもりの石が無くなってしまった…
石ください カードの審査に落ちた……
今日び、派遣だからって審査落とすガイジ担当者がいるとは
もうさっきから“ムカツキ”が収まらねえ マジレスするとそれ派遣だから落とされたんじゃなくて他に原因あると思うそれ、収入あればアルバイターですら通るガードやぞそれ 最大効果だけ適用ってわざわざ括弧書きしてある再出撃短縮だけの特例ではないのか 回避は重なるね
攻撃やHPアップも重なると言えば重なる
まあ検証待ちやね
別のスキル付けても良さそうだしね 収入ない主婦ですら通るからな・・・
他社でなんかあったか、希望額が高すぎたのか・・・ すっごい今更だけどスキル発動したあと
撤退再配置したらスキルどうなるん? こういうの計算式公表して欲しいわ
バグも分からんし、サ終まで謎なパラメーターとかザラやぞ DMMカード審査は10分で通ったけど写真付きの本人確認書類必須なのがウザい
楽天カードは補助書類2枚だけで通過なのに
しかも本人確認引っ掛かっても本人限定郵便で無理やり送ってくるんだよな
写真付きかつタダで作れる身分証ってマイナンバーカードぐらいしかなけど、そんなにすぐに発行されないっての >>264
自分も写真複数回要求された所で面倒になって途中でやめたら
何故か審査通ってカード送り付けられたw マイナンバーをスマホで読み取るだけで本人証明全部終了する時代まであと何年だ? 日本は運転免許証こそが最強の身分証だからな
マイナンバーカードとかいう新参者は信用してもらうのに
追加確認を要求される業種・会社もまだまだ多い 犯罪収益移転防止法的に考えると運転免許証とマイナンバーカードは横並び同程度のスペックのはずペン 免許取れない奴を弾くシステムだぞ
乗らなくても免許だけはとっとけ >>268
現実はマイナンバーカードは未だに身分証として認めないところあるからな
原因は全部の情報見るには表裏両面必要だけど裏面にある固有番号を取得するとなんか面倒な事務手続きが増えるかららしい
だったらそれを隠して使えばいいけど隠さず送り付けられた場合でも手続きがいるから最初から除外するのだとさ
以前免許証や顔写真付き住基カードは使えるのに何故かマイナンバーカードはダメなところあったので疑問に思い聞いたらこれだった
あと郵便局の定期が満期になって解約しようとしたら運転免許証は性別がないって理由で、
顔写真+性別表記+住所氏名のある単一の身分証持って来いと言われたことがあるw
免許…性別がないw、保険証…顔写真がないw、住基ネットやマイナンバーもない時代だったので何が使えるか聞くとパスポート
持ってないので仕方なく窓口で声を出してすいませーん、この人免許証も保険証も身分証として使えないと言ってるので他に人に変えてと言って無事解決
そいつ裏で怒られ始めたので多分他から来たばかりの非正規だったのだろうなあ オープニングの曲、一番のほうが好きなのは俺だけ?
なんか萎えるわ ゲシュペンスト島にもマイナンバーカードを導入するわん! ふるさと納税やる時に使ったくらいやなマイナンバーは クリフォが完凸してしまったけど
完凸すると覚醒アイテムもらえるんだな
これどこから使えるの? 市役所の手続きの時もマイナンバーだけだとだめだっと言われるって笑い話もあるからな
その程度の物よ マイナンバーカードの前に発行してた住基カードも似たような扱いだったからな
国がもっと本腰入れて使わせないとどうにもならん
マイナンバーカードを身分証明に使う場合は別の個人証明も持ってこいとか笑い話だよ 完凸すると覚醒アイテム貰えるっけ?
俺が気づいてないだけか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています