確信ノ美少女勇者ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4225位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
おせーよゴミ 4224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659701702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハガレン凸多いけど凸重ねればSRで十分使えるからな
無凸のSSR使うくらいならよっぽど強い
原神みたいな凸システムってだけだろ あれ?ミストレさん超絶壊れアイテム出したんじゃないの?セルラン雑魚いが >>8
ぶっちゃけそういうのって、結局SSRしか使わないじゃん
最初だけSRでも使える!っていうけど 迫真の勇者ってなんですか?
じゃんゆさん、わかります? ミストトレインヤバすぎでしょw超絶壊れ出して圏外とかw >>10
明日では?
1000位にもいない?っぽいし おまえらが一番長くやっとるゲームって何?
ワイはエロバレーや 2018年からやっとる >>13
そのうちガチャ引いてたら恒常キャラはどうせ凸していくよ
原神的に考えれば >>10
【データ更新】2022/08/05 17:25 なあ
じゃんゆを主人公にした村ゲーキャラ使ったRPG作ったらお前らやってくれる? >>19
やる価値がないからそれでいいぞ全部カルピスウォーター30倍に薄めたくらいのクッソゴミゲー エロバレーはそろそろ仰向け蛙のポーズとか出さんかなあ >>16
わかったゆ
htt://i.imgur.com/tHCKqnK.jpg
htt://i.imgur.com/vsx1Wof.jpg
htt://i.imgur.com/4wFPCPv.jpg
htt://i.imgur.com/z4WysvU.jpg
htt://i.imgur.com/hUj5uv8.jpg
htt://i.imgur.com/3ifxG6z.png
htt://i.imgur.com/W7bJ8WL.gif
htt://i.imgur.com/ldcZdrM.gif
htt://i.imgur.com/w9gPpTB.gif
htt://i.imgur.com/wvMpzCS.gif
赤と水色は貰ったゆ
htt://imgur.com/JBHWgAg.jpg >>25
RPGツクールだったらやらない
あれはエロという付加価値があるから許されてるだけ >>30
存分にかわいーしていいんだゆ♡
htt://i.imgur.com/fa4R9vy.jpg >>31
ツクール製でも遊べる作品はなんぼでもあるんだよなぁ
同人エロゲに使ってるようなただの作業的な1オン1とかはゴミクソだけど もういい加減プリコネコピーはいいよ
村でプリコネコピーばっかやってるせいで本家プリコネにまで飽きたし じゃんゆ:主人公 万能 勇者 回復から魔法火力、打撃までこなせる かわいい
マキちゃん:物理アタッカー
ほかは? >>39
何その貼り方普通拡張子なり変えて貼るよね? >>44
原作どおりじゃんゆは水で弱いゴミにしろゆ 村ってそんなバトル面までコピーしてるのあるっけ
UIは持ってきてるの多いけど飯屋はバトル面だけそれっぽかったな >>47
それじゃマキちゃんもへなちょこアタッカーになるじゃん デフォ戦て基本的にドラクエクローンじゃん
大きな違いは魔法防御があるってくらいか もうエロバレーはオカズとして使ってないわ
マリーをぶん殴って虐待して憂さ晴らししてる 割と真面目にスーパー村ゲー大戦は見てみたい
版権の問題で無理なんだろうが >>51
ドラクエのダメージ計算式って地味に有能だと思うわ
数字がインフレしにくいからバランス取りやすいのもある じゃんゆはTDにも進出すゆぞ
ミナシゴ娘TD〜並列世界から召喚されたじゃんゆが最強最悪の戦神に溺愛されて困ってますゆ〜 村ゲ対戦は箱推しとかあるんだろうな
真の信者決めようぜ イベント消化してるだけでもやってるって言ってもいいよな? 村ゲは他社作品でも声優被りまくりだからな
手塚りょうこ対手塚りょうことか胸熱だな スーパー村ゲ大戦だったら主人公は当然「王子」だよな >>62
リミット技にしろ
てかツクールってTP製いらんよな ハイディアミスとか全く触ってないんだが真稀ちゃんそれきてもクソ雑魚ナメクジなの? >>67
これだから王爺は馬鹿にされるんだゆ
素でこういうこと言い出す輩だゆ ドラクエ6式の職業システムを採用するか
ただし習得までクソみたいな戦闘作業を要するのはNG むかしなんとかクロニクルっていうグリザイアとかパルフェとかが参加してた闇鍋ゲームがあったゆ
即サ終したゆ MDZさん:拷問大好き行動阻害・魅了系デバッファー
梨木:宿屋の主人 >>81
それよく言われるけど没個性化するのはコンププレイとかしたときの話だよね
自分でキャラに特徴を付けていくって方向性ならクリアレベルまでなら十分に特徴出したまま終わる >>82
二回くらいエロゲオールスターあったゆねえ
糞だった記憶しかない スマブラがどれだけ多くの勘違いを生み出してしまったか
まあ結局目先の利益欲しさに作り込みが足らないゴミだらけだっただけだが そういえばスーパーラノベ大戦みたいなのやってたよなと思ったら
ファンタジアリビルドとっくにサ終してたゆ 直近のエロゲオールスターズは公式のは使いまわしだし新規絵は公式絵師じゃないし声はついてないしで散々な出来だったと記憶してる 村でクロニクルって言ったらひつじだからそれ以外は認めない だからファンの二次創作でやるくらいでちょうどいいんだわ でも水魔じゃマンカスだからゆ
リセマラしてエロだけ見ゆ じゃんゆはブサイクだったからランスレのオモチャとして受け入れられたのに可愛くしたら何か違うだろアホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています