確信ノ美少女勇者ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4225位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
おせーよゴミ 4224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659701702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 水着テルル弱すぎると思ってたけど修正来るのか?ならうれしい 表彰台入るゲームで公式放送やってないのってエスカとズリくらい? >>156
だから「ところで」って話題転換の前置きしてるじゃん なあ俺はいつになったらビールを美味しいと感じられるようになるんだ? >>158
昨日も愚痴ったが2ヶ月ぶりにインしたらプレゼントボックス0個で草生えた >>122
本当に圧力だったらそのことバレるはずないじゃん
安倍が悪いニダって言いたいだけじゃん でもスマメゲーって生がどうだろうと順位ゴミのままじゃん… シゴ信はパパとかダディって言ってくるキャラでぬいてるの? アマギフは主婦にご縁がありますようにされるだけじゃん インフレしたキャラじゃないとまともに攻略できない天啓
インフレしたところで敵が弱すぎるモン娘 >>177
でも順位じゃ平井さんを笑顔にできないよ? ミヤネ屋で統一教会が掘ってる日韓トンネル特集寒気がしたわ
この規模の工事をただの宗教団体が勝手にやっていいもんなんだな
俺も金があったら個人で掘って良いってコトじゃん? 水着テルルは確定路線だったろ
思ったより早かったな ちょうど今ふるーつがカムバックキャンペーンやってますよ
いかがですか? >>174
あまりやるとこないけどテクロスならBGM生演奏とかよくない
お抱えでしょ? パパ活ネタのエロ漫画とかで家庭でヒエラルキー最下層のオッサンが
ギャルやメスガキ相手にパパって呼ばせながらパンパンしてゆの見たことね―かゆ? >>184
まぁそっちはまだ近親感より売春感の方が高そうだから
現実でやらなければあり 初めての水着と生放送効果で1位取ってその後超強化でもう一回1位取る戦略な 弱いがちょっと弱いになるだけじゃない中途半端な調整されそう >>188
もんスレ見るとはせの野郎をブッ叩けば水テル強化間違いなくくるって認識で暴れてる奴が何人もいたからな
まじでもん信の民度低すぎ
列信に匹敵するわ >>187
ときねこ事件から一層無理ィってなったわ 水着テルルの寝室2だけは許せないなんで水着脱がした >>197
一番大事なところがダメなのはちょっと・・・ おじさんさぁ〜w
娘と同じ年齢の女の子相手にチンチンおっきくして恥ずかしくないの?w
挙げ句の果てに「パパって呼んで」ってさぁw
大人としてではなく人として終わってるね♡
パパ♡ >>202
おじさんの娘は交通事故で3年前に亡くなったよ テルおじが物理攻撃→魔法攻撃になることで現状だとくっそ強くなる
なぜなら魔法防御低いバカしかいないから >>204
ごめん、今日お金良いから…ごめんねパパ。 テキスト読まずに絵とボイスに集中すればイケるぞ
絵はペニス以外ちゃんとショタだから テルルは恒常がキチガイじみてつえーから別衣装弱くしたんでしょ >>205
むしろテキストが物理攻撃なのに今が魔法攻撃になってるらしいから物理に直すんだろ >>179
モリカケサクラの時は壺言ってなかったのに何でテロ後急に言うようになったん?w >>209
恒常で特別強くもなけりゃ回さんのだけど今日2位なんだよな…
課金してんの新規かな わんわん言いながら甘えてくるテルルちゃんかわいー
わんわん言いながら甘やかしてくれるテルルちゃんかわいー
甘えて甘やかすショタおじがにくい 最近アスペって文章ではちゃんと理解出来るから文字読めないのは単にIQが足りないと理解した 不具合で魔法になってたけどそのまま物理にすると弱体になるからそれ以上の強化をいれて実質今の2倍程度の火力になります >>215
じゃあ今より更に弱くなるのかよ
わろた金返せや 返金したくないから物理に戻すけど現状より強くする
返金したくないから名人の16連打はスキル名を変更して効果そのままにする
やってること同じね >>226
おまえよこのおじさんと一緒にされる障害者がかわいそう ソシャゲなんてどこも同じだろ
不具合修正で下方選べるのは地力のあるところだけ 強くするんなら問題ないでしょ今回はテキストが物理攻撃なんだから魔法から戻すのは普通だし弱くなるわけでもない アクティブ1万5千のじゃんゆの生800ってことは
3200人見てたもんは6万でいーかゆ? >>170
テクロス一家って公式配信必須かと思ったら違うのか 電車とか好きそう
vtuberに投げ銭してそう
友達いなさそう
ランスレに書き込んでそう ミストレ超絶壊れアイテム出してセルラン圏外だったってこれマジ?www 手帳持ってないでランスレにいる奴なんてお客さんだろ モン娘はインフレしたところで敵が弱すぎるから問題ないのだ 昨日更新したのは列車ptsと神姫SSR確定二種と他に何かあるかね
じゃんゆはなんかしたの? >>245
拡大して見たけど恐らくロズ絵師みたいなので買ったゆ 勇者ジャンヌか...じゃんゆ達の課金力が試されるな
2、3日はミナシゴが1位だろうな〜 ニコクソの温情補正含めて54%とか次の生放送ないレベルだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています