確信ノ美少女勇者ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4225位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
おせーよゴミ 4224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659701702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>563
まあTwitterの仕様が関係してるだろうし仕方ないところはある >>554
俺がやめた時半年で4章だったけどまだ6章って進んで無さすぎじゃね? じゃんゆ「真じゃんゆでセルラン100位以内余裕ゆ」
俺「お前じゃ役不足」 神フはどうせ水影みたいに
伏線回収しきれず
メインにしたキャラを成長させられず
キャラを増やすだけ
でしょ お花は初期のゲストが余計なことして虫が出てくるの繰り返しでギブアップしてしまった ミナ糞はシナリオ増えた分だけレイドも武器も多くなるしねよ 壱与ちゃんはエイプリル→魔法少女→キャラスト→寝室で鯉の一杯出た シゴは孤児がパパを逆レイプしたところで読む気なくしたし抜けなくなった 乳首サンプルが1つもないのに乳首はファンボックスでが一番ムカつくゆ
ハズレ乳首だったときの怒りは有頂天ゆ ウカノミタマちゃんは14章と交流ですこれすぎてシコれた 言葉ってのは生き物なんだよ
今多く使われてるならそれが正しい使い方なんだよ
「かたはらいたし」なんて元の意味で使われてねぇからな >>580
アナルが落書きだったときの怒りで地球壊しかけたわ 確信じゃんゆってわかったゆが元ネタだゆなぁ
シゴ運営見てるのかゆ? 大麻はなまにくキャラがイベントシナリオとエロシーンで全く性格違っててゴミクソだった ところでエンクリって育ててもイベチャレンジがキャップに合わせて強くなるからあんまり強くなった感じしないな ハフバのガチャって確信ジャンヌとはいむらジブリットだけなの?
まだ別にあるの? >>587
列車もそうだけどちゃんと育てないとどんどん弱くなると言った方が正確だな ヤコちゃんの臭いについての怪文書投稿しようかと思ってたが
メインの読書感想文コンクールなんだな シゴのイベント周回で疲弊した心を癒してくれるのは
ホームにいるミッドウェー、百野栞ちゃん、ゆかちゃん、リゼットちゃんだけだ
パパ扱いしてこないから気を許せる ウカノミタマちゃんは攻めであるべきみたいなのたまに見るけど、
やっぱり本質的にはヘタレる方が合ってると思うんだよな 別ゲーのシナリオ感想であやらぶ読書感想ハッシュタグ付けたらどうなるの? シゴは頭おかしいキャラしかおらんからウェーみたいな比較的まともなキャラが逆に浮いてる 恐らく誰も感想内容とか見てないゆ
40回いいねするのが目的だゆ ここ1ヶ月で一番うんち出たわ
ケツ穴裂けるかと思ったぜ じゃんゆはニルヴァーナで一番の常識人だから大変ゆ。ゆーゆっゆっゆ 38歳男だけどワンピースの映画観に行きたいのに
誘っても誰も行ってくれないんだが 俺にも一つじゃんゆ分けてくれないかな
少しイラッとした時に腹パンしたらスッキリしそうだし >>608
1人で行けよ
世間の人はお前にそこまで興味ないぞ 誘っても〜〜とアピールする奴って高確率で誘う相手すら居ない人間だよね 平日昼間かナイターはくっそ居心地良い
映画が好きならおすすめの時間帯だ 全裸中年男性1人プリキュア映画よりはるかにハードル低いゆ甘えんなゆ 土日は親子連れが多いから精神的ダメージでかい
隙きを見せるなよ >>624
はぁ…は…ふ…はぁ…ひゅー…ふー…(過呼吸) 歴代国内興行収入ランキング
1 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編
2 千と千尋の神隠し
3 タイタニック
4 アナと雪の女王
5 君の名は。
6 ハリー・ポッターと賢者の石
7 もののけ姫
8 ハウルの動く城
9 踊る大捜査線 THE MOVIE 2レインボーブリッジを封鎖せよ!
10 ハリー・ポッターと秘密の部屋
アニメばっか...w
ジャップさん流石に精神年齢低すぎひんか???? ホロにネタにしてもらえるとか大麻クラスじゃないと無理だろうな 変な映画に金出すくらいならこの間のBTTF見とくのが正解やろ
音響とか現代のトップレベルに引き上げたリバイバル上映とかやってくれねえかなあ ジュラシックの4D上映誘われたけど吹き替えしかないから断ったわ
初見で吹き替え見るとかありえんわ >>636
画面と同時に見ればよくね?
てかだいたいは聞き取れるだろ 最近の吹き替えは「声優」すぎてちょっとしんどいよね なんか意味もなくイライラしてきた
久々にポポロ異世界でもやって余計に苛ついてくるか >>639
お前が本当に聞き取れるならええで
外国映画を見る時に選ばなくてはいけないのが、「字幕」と「吹き替え」。では、一体どちらの方が楽しめるのでしょうか?
そこでこんな実験!映画好きの男女計6人に初めて見る「ピノッキオ」という映画を、最初の10分を字幕で、続きの10分を日本語吹き替えで見てもらいました。
そして、別室で一人ずつにどちらが良かったか尋ねると…なんと6人中5人が、字幕の方がいいと答え、残りの1人も、両方良かったという回答。
皆さんに理由を尋ねると、「吹き替えはセリフと口の動きが合わず気持ち悪い」、「本人の声でないと役者の思いが伝わってこない」などの意見が。街のアンケートでも、30人中26人もの方が字幕派でした。
しかし、この実験には、ある裏が!実は「ピノッキオ」は、イタリア語で作られたイタリア映画!6人が見たのは英語吹き替え版のため、セリフと役者の口の動きはしっかりと一致していなかったのです!
そして、この事実を6人に伝えると…全員が英語吹き替え版だと気づいていなかったことが判明。
なぜ気づかなかったのかを探るため、目線カメラで字幕映画を見ている時の目の動きを見てみると…およそ4割の時間を字幕に読むのに使っていました。
専門家によると、「字幕は文字を追うことに時間を取られ、表情に注意が向きにくくなるので、必ずしも字幕の方が、演技が伝わるというわけではない」そうです。皆さんも先入観を捨て、たまには吹き替え版を楽しんでみるのもいいかもしれません。 逆に>>630みたいなことになってんのに未だにアニメ趣味恥ずかしいとか言ってるやつ何なんって思うのよね
世の中お仲間だらけなんだから堂々としてなさいよ 元の俳優の声か吹き替えの声かで最初のイメージ変わったりしちゃうからな アニメ趣味恥ずかしいなんて言われることある?
職場でも普通に東リベの話とかで盛り上がってるけどなぁ
それもおじさんおばさん一緒になって >>649
ふーん、ランスレにも"センス"の良い人いるんだね >>651
人から言われるじゃなくて自分でそういうこと言って悩んでるようなやつよ
テレビラジオの子ども人生相談コーナーとかにもたまにいる
どこぞのコピペじゃないけどオタクがキモいんじゃなくてお前のその態度がキモいんやでって 結局大事なのは雰囲気なんだよな
日本の作品は初見日本語で見たいし
外国の作品はその土地の言語で見たい 逆に俳優さんがアニメの吹き替えするの難しいってよく聞くね〜 君たちが好きなのは巨乳の女の子が沢山出てくる豚アニメでしょ
ジブリと一緒にしないでくれる 君たちが好きなのは巨乳の女の子が沢山出てくる豚アニメでしょ
ジブリと一緒にしないでくれる アニメでもジブリと鬼滅と君の名はセーフ
エヴァはギリギリアウトってくらいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています