確信ノ美少女勇者ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4225位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
おせーよゴミ 4224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659701702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 声優は仕方ないとしてもクイズから糞問題過ぎてまあイライラするのも分かる とりを任されなかったじゃんゆ
やっぱキャラとして薄かったな >>894
コウノジョウ大好きだったから今回はきつかったゆ >>889
あれ前回数少な過ぎて3分くらいで終わったじゃん switchで発禁になったマッサージゲームsteamで出てるじゃん
買っていい? 本番セックスまではやらなくていいから乳揉みインタビューくらいはやってほしいわ
もちろん本物の中の人じゃなくコスプレAV女優でな どこの生放送とか抜きにプロレスもやめてマジレスする
声優の生顔出しはやめろォ!やめろおォ! 天の声おっさんにするのやめろゆ
そこに声優つかえゆ サイレンなりだしたから何かと思ったら原爆投下の追悼か 誰も幸せになれないからな
どうしてもやりたかったら芸人枠もう一人増やして場の空気作りからやらないと エノラゲイは乗組員の母親の名前とか
人殺しの道具にそんなネーミングすゆアメ公頭沸いてゆ 声優も今は男でさえ顔レベル重要なんだなって昨日のチェンソーでおもた リトルボーイじゃないゆ
ロリのミッドウェーはそこからリトルガールってネタがあゆ ニルヴァーナ半壊させたアカイヒカリがウェーから奪われた原爆なのに何を今さら ミナシゴ放送見ましたゆ。
無駄な時間に泣き崩れゆじゃんゆ。
すまないゆ、もうついていけないゆ。
今からギゆドメンバーに脱退すゆこと、伝えますゆ。
掛け持ちで遊んでゆ人もいゆんですゆ。じゃんゆはミナシゴ運営を絶対に許さないゆ。 最近ミナシゴ調子よかったのになあ
これでまた凹む流れになるんかな 朝から少しずつ見てるけど人狼ゲームが終わった所ゆ
一気に見るとSAN値が削られてくかもしれないけどこのスレ見ながらだと平気ゆ ミナシゴレベルのゲームは切って、あやらぶやれじぇくろみたいなハイレベルなゲームの運営に集中してくれテクロス >>931
更新内容出すだけならわざわざ生放送でやる意味ないだろ 辛くなったらランスレで和んでまた「ゆー」って米するってゆうね
見てるだけだとこれが世間では面白いのか不安定になるからゆ 生放送の出来の差が戦力の決定的差ではないとゆうことを…教えてやゆ! 今日のシゴはカサカサ復刻ガチャと生放送記念パックで1位余裕と聞きました よく考えたらメイン進めますと戦神じゃんゆ以外は上限解放と寝室増やしますのインフレ路線だったゆ とゆーかそのハイレベルなあやらぶれじぇくろよりじゃんゆのほうが調子いいってゆーね テク組ナンバー2って結果から見るとじゃんゆだろ
エロブルを一瞬でも月間で超えたのじゃんゆだけだぞ 前のアンケートで一番言われてるだろう恒常追加に一切言及が無いのがね…
知ってたけどシゴ運営は頭おかしいよ… 1時間50分中ゲーム情報アプデ情報含めて10分って信じられるか? 人狼始めた時は怒りやイライラよりも諦めと羞恥の気持ちになって画面見れなかったゆ >>936
まあ来ゆに違いないゆ
実質初のじゃんゆ凌辱ゆ >>947
Among Usが流行ってたから(周回遅れ) 三回目だけど冷え冷え空気に慣れゆとか
そんな事は全然なかったゆ >>950
無料10連終わったらくるよ
アニバもそうだったからな
プレチケ売ってもう一儲けや 平井さんを一番真顔にできるのはやっぱりじゃんぬなんだw じゃんゆガチャの後に控えてるハフバガチャの情報はどこ? 朝から見てるけどQRコードも再放送だと何の楽しみも無いからな 恒常に追加したら運営は損するだけなんだよな
恒常=実質無料だしそれが嫌だから恒常に入れない気持ちわかってあげた方がいい あの放送内容を擁護しようとしても無駄ゆね
もっとゆういぎなコトしたほうがいいゆ 7章追加 半年に1回しか追加されないとゆーね
無料ガチャ110連 1年以上追加がないハズレのみのガチャとゆーね
伝承深禍 初期上限解放 いつもやってゆ集金を発表しただけとゆーね
幻想集会 10月予定とゆーね…
じゃんゆ追加以外何もないゆ… ここでいくら悔やもうが平井さんは笑顔にならないとゆうね >>967
そうしないと恒常が回らなくなるとゆーね
意味がないゆ慈善事業じゃないゆ >>966
また難しい漢字の強化アイテムいっぱい増えそうでワクワクすゆね! >>966
冷静に言われるとメイン追加以外何もないw >>970
どっちにしろパーツは限定ばっかで回らんよ >>966
じゃんゆが出なかったらアンチになってやめそうゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 異界のじゃんゆの凌辱有りますって言われても
被害者パパしか浮かばねーゆ 1キャラ凸るのに毎日周回を1ヵ月か7000円だっけ 緩和する気は一切なく締め付けばかり強化する糞運営の鑑 今生き残ってゆパパはここまで生き残ってきた精鋭ばかりだから
イベントがあったという事実だけで喜んでくれゆ >>974
だからそれをわかってあげてゆ恒常要らないんだろ?ならしつこくゆなわくてもいーゆ >>983
歴戦のパパさえ殺せゆ技だって何度も何度もゆったゆね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。