【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659348897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>442
恒常PU有償のみ、限定は有償、無償どちらでも回せた
ハルカ、アカリ、かなみ、アメイズ、ナリカ、まそーさんの限定の時じゃなかったか >>448
両方つぼみで取って
石はフェスまで貯金 >>448
その手の皮算用たまに見るけど天井共通システムなんだから結局どこで石使おうが期待値変わりゃしないよ
石があれば回して出なければ蕾交換するだけの話
ピックキャラ入手だけに絞った話で覚醒ポイントや恒常SSRのことまで考えるなら別だが >>439
どっかで聞いたな課金圧少ないゲームってのは課金する魅力が無いゲームって 推しキャラなら9000円のチケ60枚をとりあえず買って、回してから考えたら良いんじゃねーかな
戦闘で使うならガチャで引いとけ、エロだけなら最初からツボミ交換が安牌だと思うけどね >>448
たとえばチルカで石全て溶かして蕾交換したとしよう、しかし次の1週間迄時間的猶予はある
花が凄く美味しい可能性も0ではない、更に次にナリカも蕾散らしたとしてもその間はレイドだ
レイド中宝箱稼ぎまくって中を開け続ければまた石は回収できる
季節限定は逃したら1年お預けで更に復刻はトリプルPUかもしれんよ? フフフ 敵がなかなか出なくなってタイムオーバーが連続で発生……
ゲーム進行が止まってるのにしれっとタイマーだけ進めるなー!!!
通信部分とか基礎的な部分の作りがほんっとによろしくないね
DMMに相談してヘルプエンジニア呼んで基礎部分だけでも直してもらえないのかしら? 課金圧が低いのは導線の作り方が下手なケースが圧倒的に多い サ終しないなら別に無理して取らなくても良いんじゃない。無理しても絵馬不足で星1放置&気付いたら復刻を迎えるなんてよくある話だし 下手に天井システム弄られてあいミスみたいになったら嫌だから今のままでいい アリスの決算見る限りあまり状況はよろしくないようだが 凸しないと使い物にならないバランスなのに凸コストが重すぎるのよ
ガチャ渋いし石配布も渋いとなったら蕾は交換用でキープ、強化に回す余裕はないよ 蕾凸はポイント倍とかだったら絵馬節約で使う人もいたかもしれんが同率ならそりゃ交換に使うわな。
おにくんとか人気絵師いるなら尚のこと保険かけるし。 8月2日の1日フェスで150連して、石3,000が、1,500になった俺は
今、石を購入してないのに2,100ある
Aルビー交換して1,100個だった蕾は、1,500個ある
絵馬だってルビー3凸に使ったのに、今凸ポイントにして合計600ある
ウマ娘の玉座完凸民の視点では、優しすぎて心配になるレベルのポカポカ運営だよ どうしたら1週間で600も石貯められるの?
まだ読んでなかったキャラストーリー解放したとか? 無凸で好きな子引くだけなら割とガバガバ
大変なのはレイドガチ勢くらいだけど、レイドも敵がどんどん強化されて相対的にナーフされてるから人は減るだけよ キャラストはそんなに読めてないと思う
クエスト進行して
宝箱は面倒なのでクイックで、有用装備以外全部資金化してたら増えていった
まだ全部把握してないけど、資金化でミッション達成でもらえる石が体感美味しい気がする クエスト全部終わってないならクリア報酬でそれくらい増えるか 100連回したけど結局シズカは出なかった
蕾交換しようかとも思ったけどまだ持ってないフウカを交換した方が良い気がしてきたわ ワイもフェスで使いきった石が600まで回復したけど
復刻イベ絡みと半額キャンペーンでメインゴリゴリ進めたからで
それなかったらそんな増えないんじゃないか? >>468
ちんこに従いな
フウカは絶対強いけどシズカのエロ個人的にベスト3に入ったぞ >>468
フウカは2周年のセレチケで取ったほうがいい
セレチケは限定は取れない 季節限定だからここでシズカ取れないと復刻来るの
ほぼ一年後だろうな ガチでぬるかったらこんな過っ疎過疎にはならんやろな スレが過疎なのは明らかにゲームの出来もあるけど
スレの8割文句しかないからだと思います… スレのせいなのかスレに原因が現れてしまってるのかの違いやね みんなえちえち水着でシコってるだけだぞ
賢者タイム中やで (´・ω・`)ほしいキャラが実装されないからやる気がおきない
(´・ω・`)ログインしてない期間に石配布されないから復帰する気もおきない そもそも一年後までこのゲーム生きてるかもわからんからな (´・ω・`)某くそげが査収するからこっち始めたのに
(´・ω・`)1年後生きてるかわからんとか酷いや
(´・ω・`)だから始める前スレで聞いたのにー ガチャも石も他ゲーと比べて特に厳しくないという根拠を出したら
今度は過疎と言い出した
こういう人ってボクちゃんは気に入らないに同意が得られるまでイチャモンつけ続けるのかな アリス信者が支えるからまだまだサ終はないよ
定期的に1位とれてるしね (´・ω・`)もっとハルカさんとかスバルバンバンだしていかんと
(´・ω・`)原作キャラしかいらんのよこっちは じゃぶじゃぶ課金してるのってHフラストクリアしてるような層なのかな
それだと少なすぎてやばそうだが 特に新作開発してる様子が無いからサ終はまだ無いっていうか出来ないよ
大型の新作の情報出てきたら察し 完全無課金だけどHフラストは倒してるよ初期組だけど (´・ω・`)ハルカさん持ってない人もいるんですよ
(´・ω・`)ハルカさんエチエチPUはよ 厳しいから言われてるんだと思うけどな
甘いとこでどころか普通の所ですら厳しいって言ったら甘えんなで終わりだよ
こういう人ってボクちゃんの好きなゲームは全部まんせーry 令和の時代にいい年こいたおっさんが
息をするように顔文字使うのに寒気が走った
どこで誰とどんな生活してたらそうなるんだろって >>490
そんなにボクちゃん効いちゃった?
エセ関西弁消えてるやんけ
だっさ笑 (´・ω・`)考え方が古臭いというか狭いというかなんというか そういや水着とか季節物の復刻は基本1年待ちだよねこれ
季節関係ない限定ならたまにあるけど なんでこのスレは毎週のようにヤバい奴が発生するんだ (´・ω・`)アリス関連のスレってそれこそ10数年まえから批判したら大暴れする印象あるぞ >>493
ぎゃはwww言い返せなくなってるやんだっさ笑
>>494
狭いよな人間性が 原作キャラもいいが大戦キャラもええやろ
あかりちゃんとかフウカとかアヤカとか雪月花とか
神騎はともかく魔女はちょっと人を選ぶけど…… アリス信者なんて爺さんばっかりだからな
このスレのノリはエロゲー全盛期の2ちゃんねるそのものだ >>498
お前が勝手に関西弁でイキって、揚げ足取られて涙目になってるだけで
わしなんも関係あらへん笑 (´・ω・`)くそげスレに負けない臭さでいいね
(´・ω・`)スレも含めて楽しめるゲーム好き >>502
どこで揚げ足取れたん?wwww
根拠出した(キリリッ→増えてるからwww
ばぁ〜〜かwwww 今イベナリカが来てるけどループ中のDチャージから外れてるから
タカマルは一緒にいないっぽいんだよな。なら実装も望み薄かなぁ おれDMMのゲームでやってるの超昂とマジカミだけであっちのスレの過疎さを知ってるとここが過疎だなんて全然思わないんだけど… >>505
コミュ障特有の謎の空白行に草生える
お前が勝手に惨めな赤っ恥晒し続けてるんやから
こっちはお前の顔指差して笑ってるだけやで マジカミはTADAもわりと高評価してたな
あのくらいキャラ絞り込んでコンスタントに寝室出せるのが超昂信者には理想なのだが
現実は超モブ大戦ていう >>509
こっちはガ◯ジ特有の謎理論で笑ってるんだよぁwww
言い返せず惨めに煽りレスし続けるんやからw
ねえねえww揚げ足取れたのどこぉ〜??w >>514
愚痴でもスレ伸びるならそれは期待の裏返しだろ
本当に終わったゲームは愚痴すらないぞ またwikiとか荒らして人様に迷惑を掛けるよりは
こっちで暴れるくらいなら 普通の信者と違ってこのまんせー以外許さないやつはマジで異常だからな マジモンの異常者は目につくコミュニティで暴れて渡り歩くだけの未プレイだから ソシャゲスレはどちらかと言うと批判以外許さないマンの方が多い印象 俺信者だけど股間に響くエロと面白いストーリー読めればわりとなんでもいいよ
もっと催眠増やしてくれてもいいよ >>508
マジカミと比べたら大概のゲーム許せるよな…
あれクソゲーじゃなくてクソだもん 批判許さないマンも人多けりゃ自演じゃどうにもならんから潰されたりするんだけどな、、、 自分に対する批判許さないマンになっちゃってるよ
そろそろ落ち着いて 運営批判と愚痴に終始したスラム街みたいなスレは特に珍しくもない
ソシャゲが治安悪いと言われる所以だったりはするがそういうとこで育つとそれが当たり前になっちゃうんだ 自分にも運営にも批判許さないマンに付き合ってたからしゃーないw >>530
ランキングで他ゲーと競っていると言う感覚で悪口言うためにスレに常駐してるようなのがいるからね まんせーも批判もどっちもあってしかりだからなぁ、過剰な自治はガンだよ 数多くのサ終を看取ってきたわたしでも
デビルカーニバルの終わるタイミングが掴めない。
なんで生きてるのあのゲーム この昂る種って、サ開からコレまでイベント普通にクリアして来て
今後もクリアして行くつもりなら回収しなくても良いアイテムなんだろか >>537
交換所のキャラ交換所を見れ
交換できるキャラがいなければ集める必要はない >>537
今のとこはそう
今後他の使い道が出来ない限りは 運営批判の無いソシャゲスレは無いだろうに
こんな歪な雰囲気か過疎がソシャゲスレの定番 風火二輪もう1つ取れるなら昂る種集めて備える意味あるかと思ったけど逸品扱いか 逆に新参は今回昂る種3000個集めなあかんねん😅
これ次回以降のイベントでも手にはいるんよな? >>543
そこは大丈夫では、水着イベが周年で特別というわけではないだろうし ハルカさんの抱き枕カバーを3つも予約した俺は間違いなくオタク。
今回は復刻タペストリーもあるし、一部のファンは歓喜だろうね ベラトリックスはなんたって敗北が良い
無知売春強要ックスは良いもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています