レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4226位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
確信ノ美少女勇者ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659710276/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>623
運営が凝った企画しようとしたのがことごとく滑ってお通夜みたいだったゆ これ空き巣連呼は遠回しにエロブルが戦うほどの相手でもないってディスってることになるんだが、空き巣連呼勢は列車かエロブルどっちをディスりたいんだ? >>632
プリコネのリセマラってエミュ使ってもくっそ面倒だった気がするんだが はー萎えるわーこのランキング意味あるの?ないよねぇw アプリ気にするなら一般人からしたらDMMGAMESアプリ経由ってのも面倒な理由の1つなんじゃねえの >>640
アプリで流れてきたとしてもiPhoneじゃエロ見られなくね
結局PCなるんじゃないかな >>653
悲しいなあ
素直に石ばらまいて生放送記念で10連ガチャ券サービスくらいでいいんだわ 儚く散っていった砂糖の事時々で良いから思い出してください >>647
列車マン界隈では林檎で買えば実質無料らしいぞ? 都会の順位がそんなに気になるなら都会ランスレ立てたらええんとちゃうか? クリムゾン本スレ見ても全然盛り上がってないけど5位なの?15位の間違いではなく?
コミュだとそうでもないのか…? >>617
黒井はいつものように
アプリ2位!石おいしいです!ってするだけだよ iPhoneがダメなのはアプリが弱い理由の1つかもな
日本じゃiPhoneユーザー多いだろうし >>640
都会は基本アプリ
列車アプリはロード長過ぎ問題で脱落者多数 >>666
砂糖はにじよめで救われたゆ。だから次はじゃんゆをfanzaで救ってくれゆ >>658
一般人がエロソシャゲやるわけねーだろ
なにゆってんだおめー >>659
そのうち54%もじゃんゆ信者がいるなら安泰すぎるな >>676
3枚目の右から2番目がとても気になります
いろんな意味で >>669
DMMコミュニティってどういう人が利用してんだろうなっていつも不思議だわ
Twitterとかは使いたくないオッサンオタが書き込みしてんのかね >>676
二枚目顔が疲れ切ってるな
ただ三枚目見るに大成功だな! メメッwww、メイン更新して人権デブw復刻した天啓9位ww!?www!?wwwww
メメッwww、メイン更新して人権デブw復刻した天啓9位ww!?www!?wwwww
メメッwww、メイン更新して人権デブw復刻した天啓9位ww!?www!?wwwww
メメッwww、メイン更新して人権デブw復刻した天啓9位ww!?www!?wwwww なつひちゃんは変な眼鏡でデバフかかってそうだゆ
ドラちゃんと一緒だゆ メメッwww、メイン更新して人権デブw復刻した天啓9位ww!?www!?wwwww
メメッwww、メイン更新して人権デブw復刻した天啓9位ww!?www!?wwwww モンギスの週末ガチャは門番もできなくなってしまった 村の場合エロゲーって側面もあるからパソコンでやってる層もいるとは思う
ただ減ってはいるだろうなあ 都会1000以下圏外レッシャwwwww
土曜日空き巣でブラウザで1位wwww メメッwww、メイン更新して人権デブw復刻した天啓9位ww!?www!?wwwww
メメッwww、メイン更新して人権デブw復刻した天啓9位ww!?www!?wwwww >>694
やっぱり毛虫の工作だったのか
本当は平井さん楽しそうじゃん >>687
コミュはランスレがマシに見えるくらいどこも民度低い印象だわ エロブル夏のルーレット寄越せゆ
ベロボ以外ほしいのもないけどゆ 平井さんを悲しませるじゃんゆともんギスは滅ぶべきだと思うの アプリ圏外でブラウザ1位の列車を咎めるという事は2位以下のゲーム全てをディスってる事になってるけどええんか パパイヤちゃんのシゴトは、平井さんを笑顔にすることにょ
じゃんゆのシゴトは、平井さんを真顔にすゆこと ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! もう人権復刻したの?
これどういうスケジュール組んでんだろうな インターネットを使えない層が公式コミュ使ってるような気持ちがある 大麻先月の駆け込みで月末もアプリ1位だったよな?
今日で7日連続1位って地味に相当すごい気が >>667
列車のサ終まで林檎が規約や運用を変えないってのが前提だけどな
それが絶対崩れないの根拠はよくよく考えたらないのだ >>694
生放送ようやく終了が見えてきて笑顔が戻ったゆ またミストレがカサカサしたのか
まじでゴキブリだな ぶっちゃけソシャゲってPCの方がながらプレイできていいと思うんだけどな
スマホで画面分割すると小さすぎるし 都会1000以下圏外レッシャwwwww
土曜日空き巣でブラウザで1位wwww >>721
つまり生放送は本当はしたくなかったんだな >>718
サ終の返金はない可能性があるにしろ半年で有償石の期限が切れるFANZAよか無期限林檎の方がええとは思う 一回モンギスが勝ってなかったっけ?
記憶があやふやだけど モンギスが1-2でD1 が1-3だったから確か大麻がアプリ7連覇でよかったはず ぶっ壊れの絵を売ったのに都会順位上がらなかったのはやばくないか ブルーゼのPTSで抜いた者だけが列信を名乗りなさい >>722
ブルもよく金曜に更新してるからブルもゴキブリってこと? 他のアプリが弱いのかそれとも大麻のアプリが強すぎるのか そんなに1位が悔しいの?
そんなに1位が悔しいの? 大麻のアプリはあれ都会が無い反動だろ
普通なら都会と村で分散するアプリ部分が全部村に集中してるから異常に強くなるだけ おまえら今年実家帰る?
俺どうしようか親に電話したら帰ってくんなって言われてないてる レモンちゃんかわいーにょ
アボカドちゃんかわいーにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています