じゃんぬのお家 新・ゲーム総合ランキングスレ 4227位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
じゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659745977/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エスカは1位を祝うスレ立てたのにミストレは1位を祝なくていいの? >>154
へぇもんむすはヤってないからしらないけど
シゴより酷いのが居たのは流石に予想外
オフゼロ生放送のが面白いレベルに堕ちるな >>156
その点UNITIAってタイトルは秀逸だったよな
絶対にみんなにうんちって呼ばれるのわかって付けてたもん タイトルコピーしたら本スレに迷惑かかるから列車はやらんでいいよ ベランダでコキブリが死んでたゆ
5Fなのにどこから湧いたんだゆ >>171
W1位とまでは言わんけどブラウザアプリ合算で最小スコア もんむすは放送時間9割ぐらい新情報だった
シゴは3割ぐらい人狼やってた もんむすは冬実装とかいうコンテンツ情報も出してたな
どれだけ情報少ないんだよ もんギスは覇権タイトルらしいから10個くらい出してゆに違いないゆ シゴは画像出たけどモン娘はやったやった言い張ってるだけなんだよな...
ほんとに生放送やってたの? >>181
出した情報今やってるイベ情報以外は実装時期未定の鋭意製作中とか言うゴミ情報しかなかったけど一応やったよ ガチレッシン達はホームのレッスレで列車叩きあるとすぐランスレ民と決めつけるくらいランスレ敵視してるから
スレタイでお祝いも煽りとしか受け止めないだろう というか半分DMM系ご用達に平井さんなってるけどなんでこんなポジションになってんだ? >>182
両方みて両方叩いてるけど?
ちゃんとゲームも真面目にプレイしとるし >>176
エスカもW1位取れてないし合算だと大麻に負けてたんだが? てか今週はずーっと大麻がアプリ1位に居座ってて誰もW1位取れてない件
いちばん惜しかったのがモンギスの1-2でD1とかあんだけW1位とかイキってて大麻どころかモンギスにもアプリ負けて1-3だったよな 3割 糞クイズ
3割 ミナシゴ人狼
2割 中の人いじり
1割 レイド
0.5割 フリートーク
0.5割 新情報
こんな感じだったゆ 乱立やってるJCOMさいたまがレッシンなのは確定してるしな
ときねこかは知らないけど
メインゲーの本スレに迷惑かけるなんてやれないだろ ランスレ民やってる奴は周囲が全員敵に見えてるからな ときねこ発覚からやたらランスレ荒らす回数増えたのも謎 ミナシゴも昔は列車を倒す逸材だと持て囃されていたのになあ
結局列車に勝ってるのギスブルだけじゃん >>187
相方はゲッチャで都会ゲー御用達だからな じゃんゆは生まれつき体が弱くごはんを奢って貰わないと生きられませんゆ 悔しかったらじゃんゆに中出ししてみろゆ♪まあランスレのゴミおっさんに射精する度胸なんてないゆね? wikiの謎擁護が運営かわからんけど
ここにも来てるよな ダンジョン緩和否定で運営擁護の信者やべえな
配布だけならともかくガチャキャラの限凸素材も不毛ダンジョン由来なのに シゴ運営とパパたちってほんと仲悪いのな
wikiで戦争してる wikiで擁護してゆ奴はアンケートの結果をどう思ってるんだゆ?
主語を勝手に個人に変えてゆのはお前らの方じゃないのかゆ? 相手には主語を大きくするなと言う奴に限って自分の主語がでかい 都会の人気声優顔が顔を見せると喜ばれる
村の声優が顔を見せるとコーンが発狂する
わかったな? >>215
とてもいいとまあまあいいで8割越えてるけどw
どう言い訳すんの? 内容の無さに気絶したパパたちの票が勝手に@に入ったゆ 限凸素材が月に2体分とれるかどうかなのに3体実装されるんだ
課金必須にされて嬉しいとか狂気 無課金とか関係なくね
だったら他の放送もこんな風にいわれるか >>223
それなら6万人も視聴者いるわけねーんだからとてもいいが99パーとかになるだろ >>202見たけど寝室追加って微妙なのか?
ズリで人気投票上位3位にタダで寝室追加された時には大半の人が喜んでたんだが >>220
8割が多いと思ってゆんなら何も言うことはないゆ
他の生放送の比率と比較したら異常に低いのが事実だゆ >>227
無課金なら見るのに20日くらいはかかるから
ガイジが騒いでるんだろ かわいーキャラの発表なかったし
真じゃんゆは見た目はかわいーけど3位のパパ活女でしかない シゴ信も少ないからな
狂信者が目立つのはしゃあない >>229
あほなんか?
お前が主語を大きくしてるのが逆って言い出したからアホにも分かりやすいように数字出してやったんだが 狂信者こわいゆ…じゃんゆは普通だからいつまでも変わろうとしない糞運営滅べとしか思わないゆ 「嫌ならやめろゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
これ使いだすのほんとやめろゆまじで終わるゆ 事実を指摘されて必死って言われても
別に生放送擁護してないんだがw まあ趣味として適切な距離取れるといいな
宗教家みたいにハマりすぎると他人からはうさん臭い滑稽な人物にしか映らないぞ これからもイレブンアイズノオシゴトとフロントウィングノオシゴト頼むわ
コラボキャラの寝室解放と育成だけなら楽しめるゲームだから 昨夜から精神ボロボロゆ
スマメに金銭トレードしてじゃんゆのプライドを救って見ないかゆ? いうてあの生持ち上げるほどいいかと言われれば
信よりでもそれはないと思う 扇風機だけでいけるかと思ったがけっきょくクーラーつけたわ
湿度がオワッてる 嫌ならやめればいいじゃん
金も払わずに文句だけ垂れるやつにやってほしくないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています