じゃんぬのお家 新・ゲーム総合ランキングスレ 4227位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
じゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659745977/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆに投票してくれたらじゃんゆのおだいじつかっていいゆ♪ 第1回サンサン園オーディションの称号じゃんゆを持ってるやつだけじゃんゆ語を使いなさい >>402
あーあ言ってはならん事をゆったったしらんぞ >>414
ユウシャジャンユノオダイジなら普通に使いまくりたいゆ >>408
生放送がゴミなのはわかってる
更新内容が圧倒的にもんむすよりいいということだけ伝えたかった >>411
他の信者がわざわざ知らんゲーム見に行くかよ
現実を見ろ とはいうがな、>>8見りゃ分かるがじゃんゆってわりと調子いい側なわけで
じゃんゆが終わるならそれ以下はどうなんのよ シゴ民てもしかして運営からDV受けているのではと錯覚してしまうな
ひとまず運営は恒常ガチャキャラの追加くらいしてやれよ このスレ女子も見てるんだからおだいじ使いたいとか気持ち悪いこと言わないでくれる? >>423
いやいやハニバのブースト使ってこれだろ… >>411
全体的に悪いから5が多いいだけじゃないんだ ぶっちゃけ金ピ入手手段だから無料ガチャ110 連分は悪くないんゆ >>424
その110連のビッグイベントの時にこそ追加するべきなんだよなあ じゃんゆのおだいじ気持ち良いって何度も何度もゆったゆな?
パパもそうゆってゆ >>431
ハニバのブースト使うのはこれからだろ
いまは買い控え時期 元気出せよ
俺はコラボキャラのためにサブでシゴやってるメインモン娘ユーザーだぞ
昨日もまぁまぁ良かった押したし
シゴが死んだら悲しいよ まだミナシゴはジャンヌの後にハフバガチャを隠してる
俺は詳しいんだ >>434
この運営は無料10連終わったタイミングで追加してプレチケパックとかを安めで売る運営なんだ >>440
本当にまあまあ良かったと思って押したゆ? シゴ信は運営にちゃんとNOって言うのもファンのシゴトだからな?
脳死で褒めてると首締まるの自分らだぞ wikiを見ゆ限りシゴ信は満足してゆから問題ないとゆーねw 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? 正直モンギスもじゃんゆも生の生ゴミさはどうとうれべるだったからはせがいつも通り工作してるだけだよね 無料10連はハニバ”直前”キャンペーン
じゃんゆが出るのもそれと同時期
つまり真打がくゆ >>443
なのは、To heart、恋姫
ぱっと思いつくだけで結構あるぞ >>446
真じゃんゆかわいー
コラボの発表ないからくそ
メタボ声優のダイエットコーナー作れ
ということでまぁまぁ 平井「何ももらえないんじゃないでしょうか・・・だいじょうぶかこれなにももらえなそうな気がしてきたな」 シゴ信自演しすぎだろ・・そんなに悔しかったのか・・w wikiなんて信者しか来ねーとこの意見鵜呑みにするやつw >>449
>>458
エロゲーのパチンコじゃなくて
パチンコのエロゲー ミナシゴノシゴト、他のスレでも話題で人気だな
都会でも売れてる >>461
偉いゆ
じゃんゆがニコ生で見てたらあまり良くなかった入れてたゆ ユーザーのみなさんの正解数はなんと!2問!
ということでアイテムはゲットならずーざんねーん! モン娘憎したところでシゴがかわいーキャラの中身はデブ声優と知らしめたという事実はかわらないとゆーね アンケートが壊滅してるからダメだと言ったり信者は満足してると言ったりどっちなんだよ... >>477
2人くらいの信者が必死に擁護してるだけゆ まあどっちにしろアイギスは限定水着でミナシゴに負けた雑魚なのは変わらんからな >>477
良い評価8割越えてゆから安泰ゆ♪
シゴ憎は主語大きくすゆなゆ♪ >>483
逆では...?叩くなら方向統一しろよと言いたかったんだが 真じゃんゆってなんだよ
シナリオ上では最初からいたドラちゃんの方が真じゃんゆだし
勇者としても地力で覚醒したと思われるオルレアンの方が真じゃんゆじゃねえか >>489
そしたら話題が終わってランスレで話すことなくなるゆ 昨日の生放送は割と中立のミナシゴ本スレもお通夜だったからお察しゆ ガンオンとかFEZとかの大規模対戦ゲームなくなっちゃってつまらんわ最近 しんじゃんゆ降臨のあかつきにはDMMの木っ端ゴミゲーどもは皆殺しゆ そういや今日レッシン一位なのにスレタイ改変してねーじゃん
おいときねこ正体バレてんぞ 本スレ監視してたけど8割お通夜だったな
キャラのパーツ決め辺りでようやく雰囲気よくなった じゃんゆが人気あると勘違いした運営を何とかしないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています