じゃんぬのお家 新・ゲーム総合ランキングスレ 4227位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
じゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659745977/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>477
2人くらいの信者が必死に擁護してるだけゆ まあどっちにしろアイギスは限定水着でミナシゴに負けた雑魚なのは変わらんからな >>477
良い評価8割越えてゆから安泰ゆ♪
シゴ憎は主語大きくすゆなゆ♪ >>483
逆では...?叩くなら方向統一しろよと言いたかったんだが 真じゃんゆってなんだよ
シナリオ上では最初からいたドラちゃんの方が真じゃんゆだし
勇者としても地力で覚醒したと思われるオルレアンの方が真じゃんゆじゃねえか >>489
そしたら話題が終わってランスレで話すことなくなるゆ 昨日の生放送は割と中立のミナシゴ本スレもお通夜だったからお察しゆ ガンオンとかFEZとかの大規模対戦ゲームなくなっちゃってつまらんわ最近 しんじゃんゆ降臨のあかつきにはDMMの木っ端ゴミゲーどもは皆殺しゆ そういや今日レッシン一位なのにスレタイ改変してねーじゃん
おいときねこ正体バレてんぞ 本スレ監視してたけど8割お通夜だったな
キャラのパーツ決め辺りでようやく雰囲気よくなった じゃんゆが人気あると勘違いした運営を何とかしないと 最後は全てのじゃんゆが統一されて大人となりパパと年相応に熟女ックスする健全なゲームになるだろう
ゲームのロリでオナニーしてないで年相応な女と付き合えというシゴ運営からのメッセージだ >>500
前晒してた無職の人かゆ?
いくつゲームやってゆんだゆ? >>500
モン娘の石吐き出せば同じくらいになるよ FEZはまだ一か月ちょっと残ってるだろッ!
パンツかき集めてシコってフィニッシュを飾れ 天冥のコンキスタやってんだけどつまらなさが天啓といい勝負だわ デバフじゃんゆ余裕の3位とゆーことはユウシャじゃんゆが出たら確信ノ一位だとゆーねw >>522
そんなことしたら一生語れなくなゆでしょ むかしはレモンちゃん一色だったのにレモンちゃんもういないからなぁ じゃんゆもランスレ監視員の仕事から無職になりたいゆ >>517
13万吐いてもこの量はどうあがいても埋まらんやろ もん娘ってギスみたいに縛りダンジョンとか編成差し替え必要ある?
無いならインフレめっちゃ速そう ミナシゴはじめたけどキャラかわいーしゲーム部分も大麻より面白いゆね シゴ信が暴れてるけど君ら以外やってないからランスレからみんな去っていくってゆーね 昨日のシゴ生の同接からするとランスレじゃんゆは500人くらいはいる >>545
ギス城の焼き直しだからいずれ追加されるゆ >>550
流石に盛り過ぎだゆ
ランスレ民200人のうちのせいぜい2割くらいだゆ >>535
数で比べるならもんギスで実装されてるレジェンド全部引いても届かないんじゃねーか >>545
ボスmaxに対応できるような戦力なら100割固定編成でいけゆ こいつマジなんなんだろうな
れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 ハーフアニバーサリー記念SP
5459 回視聴
4 か月前 に配信済み ギスの縛りダンジョンは不評につき廃止されたぞ
つーか元々縛りダンジョンと言いつつ難易度ゴミ過ぎて意味ない謎コンテンツだったけど ギス生も相当寒いけどシゴ生には勝てなかった
俺悔しいよわんこP シゴwikiの攻撃性は焦ってゆようにみえゆ…
アンチじゃなくても不満単位で攻撃してゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています