バーミヤンおいしーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4229位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
確信ノ54% FANZAGAMES人気ランキングスレ 4228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659777680/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>111
種付けしたらちゃんと声と感情見せてくれる? はい、よーいスタート
どうもゆっくりじゃんゆだゆ 今日はこの源平討魔伝を走ってゆきますゆ(声はボイロのたみー)
ここまで幻視した ノルネまだ直ってないだろ直らんままさしゅうするかもしれん 今ってマキの声優たみーじゃないって風のうわさで聞いたがどうなん? ノルネたまに感情なくすのは相変わらずだな
無表情のままイッたりする 学習型AIをオタクがよってたかってエロ特化に育てた結果である ニュース系板書き込めなくなった糖質がWW爺のように他板で嫌がらせスレを立てまくってた
ゴミスレ乱立って糖質の特徴だったんだな バーミヤンで小皿アホほど並べるの楽しいよな
もう二十年近く行ってないけど >>134
本スレなんてうんこ食べさせてたからな
精神崩壊は妥当 >>131
情報古くないか?完全に声と感情終わってから2週間経つぞ NOXだとボイス戻ってるぞ
適当言うと恥かくから気をつけてな セブンで20万分のググプレ購入したら店員に詐欺じゃないかと2回も確認された上にお札1回に10枚しか入らなくて笑ったゆ NOXどうよ
天下封魔のために入れるか迷ってるんだ カード使えなくなったので今週初めて無課金生活を送ったが全然支障がなかった >>155
わかる
買いたくなってもそういやカード使えないしコンビニいくのだるいしいいわってなる >>117
名作エロゲ並みの感動と王道少年漫画並みの熱さがあるのがあやらぶ >>148
振り込め詐欺に間違われるとかリアル爺か? ノルネはお前らが調教しすぎて感情無くなったからな、責任取れよ 所感でゆければ
NOX
ある程度マシンスペックないと落ちまくる
簡単にマクロが組める
多重起動時に一括操作ができる
LDPlayer
軽い
対応してないゲームがある
BlueStacks
うんこ
Wakuoo
NOXっぽいなにか
とにかく軽い >>155
無課金だといろいろ足りないもの考えてプレイするので課金してた頃よりも楽しいかもしれないまである 俺も村はあやらぶパスポートぐらいで無課金だな
ブルーぜPTSは買っちまったけど 正直カード払い以外の課金の仕方がわからん
都会みたいに携帯払いも出来るの? MEmuとかいうエミュもいいって言ってる奴いたから試しに入れてみたら
起動するだけで縦画面に切り替わって広告流れる超絶ゴミエミュだったわ DMMからだと携帯のキャリア決済出来るけどFANZAからだと出来んな >>173
ブルアカが安定しないんで色々試したゆ
今はWakuooで安定してゆ
ただたまにインストールしたアプリが行方不明になるのでギャラリー更新すゆといいゆ 定型文レスして、それに定型文のレスつけるの、やっぱWW絡んでるときなんだよな
マイコピペ問答集でももってんのか あのよぉ
なんか今日の昼から味覚が急に鈍くなったんだがコロナ?
嗅覚はちゃんとある >>168
パスポートくらいってけっこうな課金だぜそれ 自演してもいいけど、コピペはつまらんからやめてくれ お前らの大好きなDMMPlayerはブルスタエンジン積んでるからな? DMMPlayer入れたら開いてなくても画面隅っこに広告出たから速攻アンインストしたわ
ウイルスソフトかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています