バーミヤンおいしーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4229位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
確信ノ54% FANZAGAMES人気ランキングスレ 4228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659777680/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 五車一日の売り上げでアイギスの3ヵ月越えてそうだよな >>584
次どうすんだとは思うな
このまま敵だけインフレしていくのかな そんなことよりマスクエのSSRドロップ率下がっている気がする >>590
×楽せず無駄に張り付いてた奴
○マクラー 村の優等生は列車の副官周回の間にあやらぶやアイギスやデンズリや卑作やってるよ
幅広く愛してるよ >>590
最近はテクロスも自動周回付きとか増えたしブルだけ昔の路線継続してるだけでは 王爺がーKMSがー大麻がーのぜっき
その合間に何故か持ち上げられる一部のゲーム
もうどこ信か隠す気すらねーなこいつ >>600
つまり全部くやしいけどクリムゾンが悪い >>585
大麻信が記憶捏造しようと3日目もんにスマホ負けてるというね >>593
マスラン実装で一気に脱落フレ増えたろ?やっぱりゴールが遠すぎるとやめる人増える 卑作おじいちゃんが一位になったらTwitterで何て言うかは気になる >>603
ランスレ民じゃあるまいし逐一ランキングチェックして覚えてるなんて極小数だから許してやれよ デンズリアイコラボ
1-1
1-2
3-2
大麻ブラクラコラボ
1-1
2-1
3-2
列車まいてつコラボ
1-1
1-4
3-5 >>604
俺はマスターレベル2でシリ穴ルキラー掘ってるけど? 原爆投下って6日なのか
俺ずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ >>517
最近思ったがランキングでマウント取り合う時点で狂信者だし
そのマウント合戦の蠱毒で出来たランスレを見続けられるのは
狂信者になり得る素質があるギリ健以上のやべーやつしかいないのでは?
深夜だからふと我に返って考えてみると ネット依存症ではあるな
やっぱりゲームは悪影響だった
表現規制もやむなし 大麻のアプリが強いのは他より海外勢が多いんじゃないかとは思ってる (大麻のアプリが強いんじゃなくて、他の上位ゲーが一般アプリと分散してるのでは?) ここエアプだらけだしFANZAゲーをもうやってない奴まで居座ってる可能性あるのでは 語尾にゆつけて雑談ふれば誰かしらレスしてくれるか嫌儲やなんjと変わらないのはまぁその通り >>620
以前1ヶ月くらいかなり長期間ブラウザ不具合続いて
その時に大勢アプリに移りそこからアプラン強なった デンズリもそうだけど都会版出してない雑魚が村アプリで勝ち誇るの間抜けすぎるよな ここほど勢いがあって会話が成立することもあるIDなしスレって中々ないゆな
実は凄いスレゆ? でも会話成立しない率が最近上がってるからな
オワコン 今30P抱えてる奴5時過ぎてもスコア増えてなかったから脱退させるからな? 村一般すらないのに2日連続スマホ1位取れなかったエスカどうすんの? アプリとかどうでもいいわ
それよりオオタニサン5時からだぞ
はよ寝とけ 今回同盟内ランキング1位だったゆw
180lv3Pで倒せるじゃんゆ最強ゆw 昨日の甲子園の第3試合面白かった
バンテリンドームの何かより面白かった ミソラちゃんで濃いのいっぱい出たゆ
こんなにかわいーのに何で同人誌は全然出てないんだゆ? >>604
一般人にゴール関係ないじゃん塔やってないやつも多いのに
そういうこと言う奴は100%着いていけなくなった奴か全コンテンツやらないと損すると思ってる中途半端に上目指してるやつ
どのゲームもそう >>645
プリコネのピークが1章までだったってのもあゆんじゃないゆ ランファはコッコロとやってること被るしババアで胸でかいから人気出ないぞ 711のGoogleクーポン入力した直後に届いたゆ
ファミマは1ヶ月以上待たせるのに大したもんだゆ 光もっと強くしてくれないと足並み揃わなくて拘束時間増えて大変ゆね
週末じゃなかったらやばかったゆね
ゆは無職だから平気ゆけど >>620
わざわざ日本版のDMMでやるような熱心な海外ファンは原作大麻からの信者が多そうだし
ぬるくなったRPGなんてやらんだろ プリコネのツムギの同人ずっと描いてた人はブルアカに行っちゃったゆ
じゃんゆもプリコネ辞めてブルアカに移ったので引き分けだゆ
https://i.imgur.com/mYU75mT.jpg >>620
ディスコで中國人専用チャンネルがあるぐらいにはあっちでウケてるな 大麻に限らずディスコの非公式ファンコミュニティなんて幾らでも作れるわけで何も参考にならんだろ >>657
あさか、アサカ、フラウ、ノルン、ゼロ
第一部のキーパーソンの頭文字を並び替えるとFANZA
つまり、ナコト原書はエロ本、QED 250初めて殴ったがHPどうなってんだこれ
15Pぐらい使わんと倒せんわ 250で実質上限ですよってことじゃない
それより上は趣味でランキング競ってくださいっていう グラブルとかめちゃくちゃ同人出てる印象あったけど渋の作品数FGOの五分の一くらいでビビる 船鯖東方考えるとやっぱ同人は公式絵が上手くない方がって考えてしまうな グラブルは雑多なモノクロまとめの内に1枚混じってて見かけるとかそんなイメージだなぁ まぁ元の完成度が高いと絵師側が劣等感感じちゃうからね 渋だと大覇権FGOより艦これの方が作品数多いという事実
っぱ「DMM」なんだよなぁ〜 逆に言えば同人が盛んだろうと本家の売上に繋がるとは限らんってことやね >>676
騙しやがって!!
…もう辞めてんじゃん 装備集め終わって副官周回しかしてなかったからインフェルノやるの忘れてたわ 安いな後50万粘って出なかったらエロブル以上って認めてやるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています