バーミヤンおいしーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4229位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
確信ノ54% FANZAGAMES人気ランキングスレ 4228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659777680/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドラコ:真ジャンヌ
じゃんゆ:新ジャンヌ
オルレアン:異世界ジャンヌ >>772
もともとパパはオルレアンにフルボッコにされて違う世界に逃げてきた
逃げてきた世界のオルレアンであるドラコを好きになったけど裏切られた
ドラコは途中でじゃんゆに取り換えられた 7章ではパパとパパを倒したじゃんゆの真実が語られるみたいだし
素性を知る前は愛し合ってました→イチャラブストーリー寝室→素性を知って殺そうとしましたな気がすゆ
純潔ヒロインのじゃんゆに魔民のおちんぽ様はねじ込まれないゆ >>766
あ、これパパが勝てなかったじゃんゆなのか
そーゆー娘にちんちん突っ込めるの良いよね。。 ミナシゴ生1万くらい再生されてるかなって確認してきたんだけどさ 大須でコスプレ祭りやるらしいゆ
かわいーゆのコスプレあるかゆ? スノドロのコスプレをしたシャマシュのコスプレすればいいんじゃないかゆ 絵文字はコンピューターおじさんが見れないからやめろ ジャックハンマーが本部と再戦してもう一度肩に噛みついたらどうなると思う?
元々ヤシの実を軽くえぐり取る咬筋力が大幅に強化とれたが
肩の骨を一瞬で粉砕骨折させるほどの咬筋力になったのか? 【朗報】対魔忍さん、コラボキャラレヴィさんついに一撃200万ダメージ達成。新規でも魔界MVPが可能に やっぱりじゃんゆが追加されると盛り上がるねぇ
運営は味を占めていけゆ こりゃみんなコラボガチャ回すから最終日までアプリ1位あるで 玉タイプかゆじゃんゆ戦神
作ろうかと思ってたんでならブサじゃんゆともども引くゆ 魔界って最高難易度のバカみたいに体力あるレイドだろ?魔界自体誰得難易度なのに コラボ最強でよくゴキや大麻カスって我慢できゆね
キャラへの愛着ゼロかゆ エロなしコラボキャラが最強だけど女キャラって時点でまだアイギスのナルサスショックよりはマシだね じゃんゆのVコラボもエロ無しコラボみたいなもんゆね
ロクなもんじゃなかったゆ レヴィ当初は弱いって評価だったのに一撃200万も出せるトンデモキャラだったのかよ
今後はレヴィ操作しながらやらないと魔界MVP狙えないのか、めんどくせえゲームになったな >>682
アニハニ近くなるほど2.5万付近まで人減ってアニハニ後に4万くらいまで戻るムーブ連続でやってるから今回もそうなる 奥義クリティカル確定のアサギでもそんな出ないんすけど 大麻信はおりゅするためにガチャ期間終わるまではネガりまくるからな
相手にするだけ無駄 オワギはじゃんゆより長生きしそうな気がしてきたゆ…列車の売り上げ吸い続けて >>682
みんなの嫌われもの圏外ミストトレインガールズ >>830
お前は1.5
オトギは5
まだ比べる段階にすらいないだろもう長老だぞオトギ いきなりロングパスかまして流れ変えようとするなよ
下手くそすぎだろ >>834
サ終しないなら今やらなくてもいいや
3年後くらいに気が向いたらやってみる 天啓も今の順位なら1周年までは持つだろうな
ハニバで盛り返せないと相当厳しそうだが ミナシゴは単体が最強クラスでも組める相手居なかったら産廃だから安心してほしいゆ
勇者じゃんゆが例え最強でも水魔や混成魔法パで組める相手が居ないから産廃ってゆーね ファンザのゲームなんて半年で全部終わればええねん
そしてここでは既存ゲーの争いあい潰し合いが展開されるうーん理想 混成パ自体がとっくにオワコンだから水魔で組めなきゃ産廃ゆ♪ 今でもあの手この手で課金させようとしてくる天啓がハフバになったら何やらかしてくるのか興味あるわ
ゲームの方はほぼログボ受け取ってるだけだけど >>842
3色剣パの火力超えられるのって水槍と火剣くらいしかまだないわ
サ開からやってるワイでもそうだから一般ユーザーは混成パで十分やろ 今頃アヘアヘ言いながらレヴィ完凸までガチャ回してると思うと笑えるw 普通に大麻ってゲームとしてつまらんよな
ブラクラコラボで久々にインして改めて思ったわ >>849
はい、属性ダンジョンはそこまで極まった編成必要ないゆ♪ わかったわかった裁定を下そう
ナルサスよりはマシはい終わり 混成パを組むこと自体が趣味になっちゃったから仕方ないゆ
レイドも過疎過疎になって総ダメ出しづらい混成パじゃ駄目駄目ゆ ダンジョンのエクストラの大きいキューブ合成できるようにしてほしいゆ
エクストラクリアできないゆ >>857
極まってなくても楽勝って上で言ってたゆ。甘えゆな >>857
手動で何とかクリアして週3回チケでスキップして頑張って集めてゆ…
手動ならがんばればクリアできゆかも… 産廃とか言ってじゃんゆが逃げの一手を打ってるよ... >>862
火力は超えないけど経戦能力は圧倒的
剣パは火力出すだけだし >>862
ブリジットいなくても999号のお供揃った時点で剣パはとっくに超えてる 渋谷のスクランブル交差点にギアスの看板あわないからやめたほうがいいと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています