次スレはやくたてろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4231位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
NEWじゃんゆ誕生(´・ω・`)FANZAGAMES人気ランキングスレ 4230位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659835171/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>237
花太郎は未だに新井さんとユアゲの幻影を見てるからしゃーない
岡島がKMSフォローしてくれって言ったとき空気凍ったし 村で一番強いライターさんは畳むのヘタクソで広げるの得意だからソシャゲ向きだと思ってたんだけど現実は厳しいな 俺達は新井さんのファンであって凡フのファンではないから ぶっちゃけお花なんて誰も興味無いもん
エロ最底辺でSDも時代遅れなのにあんなゴミ支えるとか損切り出来ないアホやし テクも稼ぎ柱の長女が崩れ気味だし妹もぱっとしない感じなんだが大丈夫なんかね? パズドラのアニメの女キャラ結構エッチじゃないかゆ? はせもああいう仕事ならプレゼンの経験とかは豊富なはずなのに
なんであそこまで喋りがへたくそなんだろう 都会で強いテクロスNo2のれじぇくろが引っ張ってくれゆよ >>255
サ終したゲームはただの思い出補正だよ
つまらんかったから売れなかった
それだけ ガールズシンフォニー〜少女交響詩〜
ガールズクリエイション 一少女藝術奇譚一
ふーん ホモサーうんちあと二回こかして後続のあやかしもれじぇもエロブルには全然届かないからなあ
神姫越えは結局出んかったな ガールズって入ってるゲームは100%クソゲーの法則 >>271>>279
ロズの光の当たり方が違うな
乳首でわかる 長女越え果たしたのって結局じゃんゆが先々月1回だけだったしな なんだミストレ叩きか?俺も混ぜてくれよ(ニチャア) ゆうて都会で覇権取ったパズドラモンストさえ後継者は作れなかったゆ
言わんや村の会社をゆ 岸交代wewewewewewewewewewewew ジャンヌの勇者の素質は、穢れ無き真実
【確信ノ勇者】ジャンヌ
これが噂のマンションポエムゆ? 都会圏外なのにそれで一位取れちゃうFANZA村がやばい >>301
どっちも後継必要なほど衰えてないしなぁ
村雑魚が束になって掛かっても敵わない じゃんゆどうせPU1%+0.6%とかだろ?
知ってんだぞ セルラン圏外で堂々の1位
治す、アプリは14位の模様 1-14-圏外とはヤバすぎでしょwwwwwwwww 1-14
1位はまだいいよアプリ14位ってなんなんだよwwwwwwwww なんか頑なにれじぇくろ持ち上げてじゃんゆがテク組ナンバー2なの認めないのいるよね
正体れじぇ太郎なんだろうけど都会基準だとボロボロの結果を武器として振りかざされてもなあ 都会の話題だと結論王爺が別格で最強だなで終わるから本気でつまらん 本スレでじゃんゆいらない子って言われてゆ……
ゆぅせるはずねぇだろうがゆ なんで?別に捏造してない事実だよ?
1-14-圏外
本当のことしか言ってないのに列車憎なん?wおかしな話やなぁw 孤児でいらない子とかストリートチルドレンになるしかないじゃんかわいそう 村ゲーだとマシな部類だからと言い出しながら都会基準だとなまくら以下の刀で殴られてもな
その前に村ですらなまくら以下なのをどうにかしてほしい >>336
先が読めない無能だゆ…
どうせ1年前のハフバも999号いらんとか言ってた連中ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています