【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659526509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 順番通りにいくと3倍かと思ったら2倍かよ。素材は終わってるから月石だけでもありがたいのかね
それよりイベント情報も出せっつーの。相変わらず使えねー餃子だなー 3倍って記憶違いじゃなければハニバの時だったハズだから次回あってもアニバの時じゃないかねー(´・ω・) >>106
3倍はハフバのときだけだぞ、お前の中での順番はどうなってるんだ >>109
>>109
7/12 NORMAL2倍 7/19 HARD2倍
6/15 NORMAL3倍 6/21 HARD3倍
5/17 NORMAL2倍 5/23 HARD2倍
4/3 ハニバ 全サブクエ3倍
ついこの間3倍あったじゃん。もう忘れたのかw >>112
そういやよくわからん記念のときにあったな謎の無料ガチャのせいですっかり忘れてたわ あー登録200万人記念だっけ。あれで3倍だったのか
期待して損しちゃったぜ。まぁでもボトル使うんですけどねー 今後のマスランでさらに必要になるかもと考えるとサブクエ周回はいつまで経っても終わらないのよね スタミナ2倍は今日で終わりだっけ?
開催中のキャペーン一覧に期限書いてないから、いつまでだったか確認するのに
わざわざお知らせ見に行かなきゃいけないのめんどくさいな 公式ツイみたら確かに200万人記念で3倍やってるね
ボケててしゅまーん(´・ω・) 実際稼働してるのが数万なのに皆リセマラ頑張ってるんだな スタミナ半分になるから
昨日の午後分を残して日付変わる前に受取し、
今日はその繰り越しと90×2と自然回復で、
サブクエ10全部と、ジャンヌ有りの強敵を回しているが、
+200を崩して使って足りるかどうか。
残りは全て明日に回して使う。
ボトルは玉拾いしてたらほぼ無くなったわ 玉集めても人形足りないからボトルはちょびちょび使ってる まずギルクエの更新と交換所にサポの金栞の追加と像の交換レート1/10を頼むわ
ギルクエは開発ペースとかあるんだろうけどそれ以外は今すぐやれレベル 本日の共闘、オート途中で解除と召還マンサのWコンビにてフリーズ終了 共闘の報酬にマスランに必要なアイテム増えたら考えてやる >>126
おいばかやめろ
せっかく解放されたのに義務に戻すな 2倍何回ったらええんだろ
マスランの素材はまだしばらく要らんけど
装備の突破素材と書の素材とかか
ボードの素材も欲しいけどスタミナ足りねえわ あと少しで実績解除ならわかるんだけど
初心者ルームでもやる必要のない共闘に文句言ってるガイジいるよな >>129
トモセシュンサクが解放されるな
れじぇくろとは関係ないだろうけど この手の4コマはガチャ開始と同時がデフォだと思うけれど何故終わる直前に…? 引けなかった奴が課金して引くまで夏は終わらないんだ ジャンヌは水着イベに遅刻しなかったけど漫画は遅刻したんだ 0時にコイン送ってるのにフレ2人も切られてたわなんでや マスクエ5どころか4周回が勝率7割くらいなんだけど
サポもマス3にしてアミュレット2個持たせたら安定するかな? >>142
引退じゃね?
俺も引退のときはギルド離脱してフレ全部切るつもりだし この時期に引退ってわからんな
567?
特に気になるゲームも始まってないよな >>144
なるほど
ランク85くらいの初心者だからログイン1日前とか結構出るから整理してるけど
律儀に切ってから辞める人もおるんか >>145
ランク70〜80くらいだからちょっと触って飽きた人が多い感じだな
100超えれば辞める率もぐっと下がると思うけど 今月のEX楽しみだな
はやくマスいきり無課金を分からせたい >>142
今日初めてフレ切ったけど7日以上インしてない人だけだわ 個人1000位ラインスコアも今回でだいぶ上がりそうだな メインとサブのクエストを一通りこなして燃え尽きるか
逆にクエスト消化しないままマスターランク追加で完全についていけなくなったみたいな人をよく見かける シスイ先生に4コマの草案書く担当付けてあげなよ…
絵はドチャクソエロいのに毎回落ちが良くわからん マスターランクはやる気勢とまったり勢をはっきり区分けてしまったな 使い道も無いのに毎日ちゃんとデイリー回ってた奴らの勝利よ >>157
やる気だけではどうにもならんからな、EXは あのさミッションでもらえる体力が2倍って事は
ボトルと石割も2倍になっていいと思わないかね?
結構明日から半分になると思うとキツいんだが 着る浮き輪って大丈夫なんかな
下手に下向きになったまま安定してひっくり返れなかったら死ぬよね こうやってアップで見るとスク水ジャンヌ、貝殻ミカエルで本当に出そうだなw 正直なんで今スタミナ4倍になってるのか知らんのだが、明日から1倍に戻るの? それとも2倍? スタミナ増量から始めたから知らんかったけどこれ4倍なのか
2倍だと思ってた 2倍が等倍に戻る
現在の等倍が以前の2倍にあたるので4倍呼びされている はえー昔は1/4だったのなスタミナカツカツだったんやろなぁ 思ったんだけど、マムターランク高くてもEXで高得点出せるとは限らないよね? 通常時50・120が100・240になってたんか
全然知らんかった >>143
書の進捗と使ってるキャラの☆やサポなどの情報が無いと何とも言えないが
4で周回出来ないという事はまだ早いのでは? スタミナは自然回復の上限が120から240、超過上限が999から2000とスタミナ回りは初期と比べると大分緩和されてるね
ただ相対的にポーションの価値が落ちたり要求周回数が増えたりと良いことばかりでもない 増えたスタミナで落ちるかわからん玉拾いしてるだけだしな
時間もかかるし今の方が辛いのでは ボトルがぶ飲みしなくてもそこそこの回数周回できるスタミナ配ってしまうと
とりあえず消化しないと置いてかれる感が一層強くなって離れる人が現れる
難しいものだな ま、サブクエスキップにデイリーで貰える分消えるんだけどな せめてサブクエ章まとめスキップて作ってからスタミナ増やせよ何回ポチポチさせんねんまじで デレマスサービス終了だってよ
やばいな次はこのゲームになりそうだ 配布スタミナは多いに越したことない
どうせスキップか放置なので操作してる時間はほとんど変わらん 計算してみたらEX中に109行けるな。流石に全2倍は強かった 昨日狡猾目当てでケーキ周回しようとヒルボ20本飲んだのに
何かと用事があって全く消化できなかったよ
まーた何日も待たにゃならん 流星くんはDMMフェス不参加とかいう分かりやすい赤信号出てたし大方の予想通りって感じ、流星スレもやっぱりなって空気でサ終なのに特に盛り上がってもいない
一方デレマスは来年3月終了で計画通りに終わらせて人を別部署に回す感じだそうだからむしろソシャゲとしては珍しく天寿を全うして安らかに終わる感じ 他ゲーの悪口は止めましょうよ
ランスレとか飯屋スレじゃないんだから 大体半年で終わるな
一般ソシャゲの方も最近のだと半年どころか4ヵ月くらいで死んだのもいくつかあるけど れじぇくろ以外どーでもええわ
何言ってるのか全く分からんしw このゲームとあやかしアニバだだかぶりしてるからな
どっちかは殺される定め ダメだれじぇくろもあやかしも殺させない
代わりに…グリザイアに犠牲になってもらう >>161
ガチャ終了前日に販促とかちょっとギリギリすぎないか? 他ゲー叩き出す→天啓に呼び込む
これいつものKMS業者のループや
シカトしとけばええねん どっちと言われたら殺されるのはこっちだな…グリザイアの方がもっと先だろうけど 原作ファンがどう見てるか知らんけどグリザイアが生き延びるとかあんのかね
あやらぶの更新分すら入ってない手抜き仕事 今あやかしでツイッターキャンペーンやってるけどこっちにあんな熱量持ったユーザいないしね 現在マスラン7だがサブクエ2倍のおかげで
8/22に暁光がクリア
8/26に体力金印がクリア
他のムーンストーン次第だが、マスラン9行けそうな気がする マスラン9に行くかは玉が集まるかどうかだ。
俺は3/8終わって次はセイントだ。
ソルジャーは新武器含めて全員分揃って周回止めたので、残り21もある 流星は適当にアリーナやっているだけで、ユーザーレベル50程度でも500位以内余裕の世界だぞ
テクザイアとは人口が段違いなんだわ
>>188
ブラウザ部門で定期的に上位に行っているぞクリコネ
誰が課金しているのか知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています