【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659526509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>145
ランク70〜80くらいだからちょっと触って飽きた人が多い感じだな
100超えれば辞める率もぐっと下がると思うけど 今月のEX楽しみだな
はやくマスいきり無課金を分からせたい >>142
今日初めてフレ切ったけど7日以上インしてない人だけだわ 個人1000位ラインスコアも今回でだいぶ上がりそうだな メインとサブのクエストを一通りこなして燃え尽きるか
逆にクエスト消化しないままマスターランク追加で完全についていけなくなったみたいな人をよく見かける シスイ先生に4コマの草案書く担当付けてあげなよ…
絵はドチャクソエロいのに毎回落ちが良くわからん マスターランクはやる気勢とまったり勢をはっきり区分けてしまったな 使い道も無いのに毎日ちゃんとデイリー回ってた奴らの勝利よ >>157
やる気だけではどうにもならんからな、EXは あのさミッションでもらえる体力が2倍って事は
ボトルと石割も2倍になっていいと思わないかね?
結構明日から半分になると思うとキツいんだが 着る浮き輪って大丈夫なんかな
下手に下向きになったまま安定してひっくり返れなかったら死ぬよね こうやってアップで見るとスク水ジャンヌ、貝殻ミカエルで本当に出そうだなw 正直なんで今スタミナ4倍になってるのか知らんのだが、明日から1倍に戻るの? それとも2倍? スタミナ増量から始めたから知らんかったけどこれ4倍なのか
2倍だと思ってた 2倍が等倍に戻る
現在の等倍が以前の2倍にあたるので4倍呼びされている はえー昔は1/4だったのなスタミナカツカツだったんやろなぁ 思ったんだけど、マムターランク高くてもEXで高得点出せるとは限らないよね? 通常時50・120が100・240になってたんか
全然知らんかった >>143
書の進捗と使ってるキャラの☆やサポなどの情報が無いと何とも言えないが
4で周回出来ないという事はまだ早いのでは? スタミナは自然回復の上限が120から240、超過上限が999から2000とスタミナ回りは初期と比べると大分緩和されてるね
ただ相対的にポーションの価値が落ちたり要求周回数が増えたりと良いことばかりでもない 増えたスタミナで落ちるかわからん玉拾いしてるだけだしな
時間もかかるし今の方が辛いのでは ボトルがぶ飲みしなくてもそこそこの回数周回できるスタミナ配ってしまうと
とりあえず消化しないと置いてかれる感が一層強くなって離れる人が現れる
難しいものだな ま、サブクエスキップにデイリーで貰える分消えるんだけどな せめてサブクエ章まとめスキップて作ってからスタミナ増やせよ何回ポチポチさせんねんまじで デレマスサービス終了だってよ
やばいな次はこのゲームになりそうだ 配布スタミナは多いに越したことない
どうせスキップか放置なので操作してる時間はほとんど変わらん 計算してみたらEX中に109行けるな。流石に全2倍は強かった 昨日狡猾目当てでケーキ周回しようとヒルボ20本飲んだのに
何かと用事があって全く消化できなかったよ
まーた何日も待たにゃならん 流星くんはDMMフェス不参加とかいう分かりやすい赤信号出てたし大方の予想通りって感じ、流星スレもやっぱりなって空気でサ終なのに特に盛り上がってもいない
一方デレマスは来年3月終了で計画通りに終わらせて人を別部署に回す感じだそうだからむしろソシャゲとしては珍しく天寿を全うして安らかに終わる感じ 他ゲーの悪口は止めましょうよ
ランスレとか飯屋スレじゃないんだから 大体半年で終わるな
一般ソシャゲの方も最近のだと半年どころか4ヵ月くらいで死んだのもいくつかあるけど れじぇくろ以外どーでもええわ
何言ってるのか全く分からんしw このゲームとあやかしアニバだだかぶりしてるからな
どっちかは殺される定め ダメだれじぇくろもあやかしも殺させない
代わりに…グリザイアに犠牲になってもらう >>161
ガチャ終了前日に販促とかちょっとギリギリすぎないか? 他ゲー叩き出す→天啓に呼び込む
これいつものKMS業者のループや
シカトしとけばええねん どっちと言われたら殺されるのはこっちだな…グリザイアの方がもっと先だろうけど 原作ファンがどう見てるか知らんけどグリザイアが生き延びるとかあんのかね
あやらぶの更新分すら入ってない手抜き仕事 今あやかしでツイッターキャンペーンやってるけどこっちにあんな熱量持ったユーザいないしね 現在マスラン7だがサブクエ2倍のおかげで
8/22に暁光がクリア
8/26に体力金印がクリア
他のムーンストーン次第だが、マスラン9行けそうな気がする マスラン9に行くかは玉が集まるかどうかだ。
俺は3/8終わって次はセイントだ。
ソルジャーは新武器含めて全員分揃って周回止めたので、残り21もある 流星は適当にアリーナやっているだけで、ユーザーレベル50程度でも500位以内余裕の世界だぞ
テクザイアとは人口が段違いなんだわ
>>188
ブラウザ部門で定期的に上位に行っているぞクリコネ
誰が課金しているのか知らんけど そこそこ色んなソシャゲやってきたけどゲーム内容はなかなかのもんだと思うんだけどな
クオリティも十分高いし
ロードと共闘はゴミだけど
惜しむらくはエロありきなスタートだからユーザー数がね…って感じか
全年齢向けやってる層からしたら存在自体知らない人の方が多いだろうし 金と玉以外無理...
羽はなんとかしようと思えば... 緩和を想定して後悔ないようにマスラン実装から走ってたから
今回の両方2倍で今月EX開始までに9は余裕になったな。10は知らん
あとEXの準備は国跨ぎがテルに必要かどうかなんだが、餃子の匙加減だから悩む マスラン10はどうあがいてもリトリー以外の像が足を引っ張る >>206
15人編成のアリーナがメインコンテンツなんてガチのPvP向けチューニングなガチャゲー、
よっぽど初動で人掴んで賑わわせないと誰も寄り付けんからな いまさらだけどマスターソーサラーって見た目酷すぎだろ
こいつも実装するならゼニスに押し付けといてくれ マスクエって皆3以上で周回してるの?敵強すぎてオートじゃ1しか無理なんだけどそれなら回さないほうがいいのかな
マスクエ産の武器欲しいわ 1で落ちた奴もいれば
3でチラシ5000枚拾っても落ちない奴もいる まだ初めて日が浅いんだろ?
そんな急ぐことはないさ 多分確率低すぎて1も3も武器ドロップ的には大差無い ジャンヌ像はもちろんだけど地味にカティア像10000も遠くない? >>217
ソルジャーとアサシンのマスクエ回ってマスターIIIにしたら上の方も回れるようになるよ
半蔵いなくてもシャーロットとかでも十分強いよ マスクエ実装から4週間でジャンヌ像は約250体しか増えてない。残り1500体だから緩和なしならあと半年はかかる
それに対してカティア像は1800体増えて、残り5000体切ってるから今のペースでも11月には行ける
ミカと羽虫は運次第で今月中に必要数到達もありうる 星の金章で無限に取れるから廃課金できる人は問題無い感じね 汎用フラグメントが交換可能になると予告されてる現状で星の金貨を他事に使うのは廃課金でも勿体無い気が エンドコンテンツは一般人には手が出せない設定にしておいて廃人に一通り出回ったら緩和、同時に新コンテンツ
ってのはネトゲの常套手段 常套手段はわかるがやらせてる事がカティア像集めなのは駄目ですね 天真爛漫な子が村人されたりするとダメージデカいから駄目です🙅 >>218
初回クリア報酬とか言ってたやついたな、、、、
>>217
アサシンはラスプーチンおすすめ
とりあえずwiki読んだらだいたいわかる >.234
すまん検算したらミカ像の先頭1が抜けてた
ミカも5か月コースだったわどうもおかしいと イベチケ13000も余ってるけど特に欲しいアイテムないしいいか >>238
金玉足りないなら砂取っとくとアミュで金玉稼ぎができたりする
金玉も金も砂も経験値(ギルクエの回数増やせる)も要らないんならとらなくてもいい >>226
汎用フラグメントは交換に上限あるだろうし廃ならしてもいいと思う
汎用フラグメント実装と同時に像が安売りされそうな気もするけど 明日からのイベントとサブクエ2倍に備えて、今日のデイリースタミナを23:55に
ゲットしようと思ってるが、寝落ちしたり忘れたりしそうで心配だ れじぇくろもいずれあやかし姉さんのようにずっと夏をやるようになるさ
1年目だからセーブしてるだけや ここから先はコラボ、アニバ、ハロウィン、クリスマス、正月、バレンタイン
限定祭りやでー! え?れじぇくろコラボあるの?
何のコラボかは発表されてるん?
一般作とのエロなしコラボは勘弁やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています