【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659526509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームとあやかしアニバだだかぶりしてるからな
どっちかは殺される定め ダメだれじぇくろもあやかしも殺させない
代わりに…グリザイアに犠牲になってもらう >>161
ガチャ終了前日に販促とかちょっとギリギリすぎないか? 他ゲー叩き出す→天啓に呼び込む
これいつものKMS業者のループや
シカトしとけばええねん どっちと言われたら殺されるのはこっちだな…グリザイアの方がもっと先だろうけど 原作ファンがどう見てるか知らんけどグリザイアが生き延びるとかあんのかね
あやらぶの更新分すら入ってない手抜き仕事 今あやかしでツイッターキャンペーンやってるけどこっちにあんな熱量持ったユーザいないしね 現在マスラン7だがサブクエ2倍のおかげで
8/22に暁光がクリア
8/26に体力金印がクリア
他のムーンストーン次第だが、マスラン9行けそうな気がする マスラン9に行くかは玉が集まるかどうかだ。
俺は3/8終わって次はセイントだ。
ソルジャーは新武器含めて全員分揃って周回止めたので、残り21もある 流星は適当にアリーナやっているだけで、ユーザーレベル50程度でも500位以内余裕の世界だぞ
テクザイアとは人口が段違いなんだわ
>>188
ブラウザ部門で定期的に上位に行っているぞクリコネ
誰が課金しているのか知らんけど そこそこ色んなソシャゲやってきたけどゲーム内容はなかなかのもんだと思うんだけどな
クオリティも十分高いし
ロードと共闘はゴミだけど
惜しむらくはエロありきなスタートだからユーザー数がね…って感じか
全年齢向けやってる層からしたら存在自体知らない人の方が多いだろうし 金と玉以外無理...
羽はなんとかしようと思えば... 緩和を想定して後悔ないようにマスラン実装から走ってたから
今回の両方2倍で今月EX開始までに9は余裕になったな。10は知らん
あとEXの準備は国跨ぎがテルに必要かどうかなんだが、餃子の匙加減だから悩む マスラン10はどうあがいてもリトリー以外の像が足を引っ張る >>206
15人編成のアリーナがメインコンテンツなんてガチのPvP向けチューニングなガチャゲー、
よっぽど初動で人掴んで賑わわせないと誰も寄り付けんからな いまさらだけどマスターソーサラーって見た目酷すぎだろ
こいつも実装するならゼニスに押し付けといてくれ マスクエって皆3以上で周回してるの?敵強すぎてオートじゃ1しか無理なんだけどそれなら回さないほうがいいのかな
マスクエ産の武器欲しいわ 1で落ちた奴もいれば
3でチラシ5000枚拾っても落ちない奴もいる まだ初めて日が浅いんだろ?
そんな急ぐことはないさ 多分確率低すぎて1も3も武器ドロップ的には大差無い ジャンヌ像はもちろんだけど地味にカティア像10000も遠くない? >>217
ソルジャーとアサシンのマスクエ回ってマスターIIIにしたら上の方も回れるようになるよ
半蔵いなくてもシャーロットとかでも十分強いよ マスクエ実装から4週間でジャンヌ像は約250体しか増えてない。残り1500体だから緩和なしならあと半年はかかる
それに対してカティア像は1800体増えて、残り5000体切ってるから今のペースでも11月には行ける
ミカと羽虫は運次第で今月中に必要数到達もありうる 星の金章で無限に取れるから廃課金できる人は問題無い感じね 汎用フラグメントが交換可能になると予告されてる現状で星の金貨を他事に使うのは廃課金でも勿体無い気が エンドコンテンツは一般人には手が出せない設定にしておいて廃人に一通り出回ったら緩和、同時に新コンテンツ
ってのはネトゲの常套手段 常套手段はわかるがやらせてる事がカティア像集めなのは駄目ですね 天真爛漫な子が村人されたりするとダメージデカいから駄目です🙅 >>218
初回クリア報酬とか言ってたやついたな、、、、
>>217
アサシンはラスプーチンおすすめ
とりあえずwiki読んだらだいたいわかる >.234
すまん検算したらミカ像の先頭1が抜けてた
ミカも5か月コースだったわどうもおかしいと イベチケ13000も余ってるけど特に欲しいアイテムないしいいか >>238
金玉足りないなら砂取っとくとアミュで金玉稼ぎができたりする
金玉も金も砂も経験値(ギルクエの回数増やせる)も要らないんならとらなくてもいい >>226
汎用フラグメントは交換に上限あるだろうし廃ならしてもいいと思う
汎用フラグメント実装と同時に像が安売りされそうな気もするけど 明日からのイベントとサブクエ2倍に備えて、今日のデイリースタミナを23:55に
ゲットしようと思ってるが、寝落ちしたり忘れたりしそうで心配だ れじぇくろもいずれあやかし姉さんのようにずっと夏をやるようになるさ
1年目だからセーブしてるだけや ここから先はコラボ、アニバ、ハロウィン、クリスマス、正月、バレンタイン
限定祭りやでー! え?れじぇくろコラボあるの?
何のコラボかは発表されてるん?
一般作とのエロなしコラボは勘弁やで コラボはD1でいいぞキャラな言わなくてもわかるよな天 コラボキャラの強さどうなるんだろうな 強いと新規がEXに参入するボーダーがまた上がってまう ミナシゴとコラボするなら女キャラじゃなくて村人持ってきてこっちのキャラ陵辱してくれ >>247
――そろそろコラボイベントなどの実施を期待してしまうのですが、こちらはいかがでしょうか?
天:はい! コラボもやります! 時期的には……もうちょっと先にはなります。
地:秋ぐらいになると思うので楽しみに待っていてもらいたいです!
――今後の展望について教えてください。共闘機能についても改善の余地がある気がしますが、いかがでしょうか?
天:共闘機能は地道に改善を続けているのですが、ユーザーさんには不便な思いをさせてしまって申し訳ないです。
人:フラグメントの入手効率が上がるとうれしいといった意見も届いています。単純に入手効率を上げるだけだと簡単になるだけになってしまうので、工夫する形で期待に応えたいですね。
天:共闘の改善、ストーリーの読み返しや、星の金章の交換ラインナップ追加など、新コンテンツの追加など、皆さんがプレイして下さっている環境に追いついていない箇所を中心に今後もアップデートを続けていきます。 >>256
こんなこと言ってたんかPレターかな?
ひとまず期待はできるな色々 クラスフラグメントはスターフォースクエで(上限はあるけど)入手できるって言ってるな
同じタイミングで星の交換に追加するらしい コラボするにしてもエロありかエロなしか大事なのはそこだな >>262
そんなんあったな いつ出すとかいってたっけ? >>264
具体的には言ってないな
中々時間かかるとだけ 無理だろうけどコラボするならアリスソフトとして欲しいなー
超昂大戦ではなくランスシリーズ ランスは大好きだけどランスとヒロインのエロシーンは好きじゃない
イチャラブでもないし陵辱って言うには薄い感じがして中途半端というか そっか今日でマスクエデイリー+1も終わりか
玉手に入りやすいし地味に助かってたんだけどな メンテ後には遺跡だろうし日付変わったらポーションぶっぱでええか? >>272
確認してからでいいね。自分もそうする予定
遺跡じゃなくても待てないからがぶ飲みするかもw ガチャ更新今日何が来るんですか?
水着にぜんつっぱするか悩みます >>275
水着なら2ヶ月後のアニバでほぼ復刻するだろうから悩むくらいなら待機でもいいぞ 襲来を600回クリアしよう達成が表示されたから何貰えるかと思ったら、少しの金とかケチ臭い 正直水着のメインは恒常合わせた全ソルジャーssの中でもやや弱い ってレベル
性能気にするんならスルー推奨 スマホゲーム板めちゃめちゃに荒らされてて草
都会は大変だね ヒールボトルでも使っててください
やる気勢以外は余ってるでしょ 今更気付いたけど塔での石って相当うまいな
一週間に一度1440もらえるってなかなかだよな >>286
マスクエに400本くらい突っ込んだからそろそろなくなるわ 塔で貰える石はありがたいが1ヶ月で貰える石をトータルで見ると少ない方だぞこのゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています