――そろそろコラボイベントなどの実施を期待してしまうのですが、こちらはいかがでしょうか?
天:はい! コラボもやります! 時期的には……もうちょっと先にはなります。
地:秋ぐらいになると思うので楽しみに待っていてもらいたいです!
――今後の展望について教えてください。共闘機能についても改善の余地がある気がしますが、いかがでしょうか?
天:共闘機能は地道に改善を続けているのですが、ユーザーさんには不便な思いをさせてしまって申し訳ないです。
人:フラグメントの入手効率が上がるとうれしいといった意見も届いています。単純に入手効率を上げるだけだと簡単になるだけになってしまうので、工夫する形で期待に応えたいですね。
天:共闘の改善、ストーリーの読み返しや、星の金章の交換ラインナップ追加など、新コンテンツの追加など、皆さんがプレイして下さっている環境に追いついていない箇所を中心に今後もアップデートを続けていきます。