【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659526509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しばらくはバインボインばっかだからペタン派の人は雌伏の時やね マス玉がめっちゃ貯まってる人は、もちろんノーマル2倍回った方がいい 水着の強化ボードすら解放出来てないから
その辺を回っとくべきかが迷いどころ >>334
こういう情報マジでクソ萎えるからやめて欲しいわ
わざわざ表に出すなよNGしとくわ >>334
そういうのは黙ってるもんだぞ?早漏れ野郎 そういう情報知りたくないのに何でこんなところにいるんだろう なんでもいいから水着第二弾あるかだけ教えて(傲慢) いや流石にぶっこ抜きはマナー違反やろと思うが
別に見るのは好きにすりゃいいがそんな感想いらんっつーのどうしても言いたいならコテでも付けて欲しいわ 今日追加キャラあんの?
水着第二弾はぶっこ寝室見る限りないぞ >>311
キャラの性能は火力だけで決まるもんじゃないからね
リアは論外、クリアサには機動力とシンボルでジークには耐久力とシンボルでレオ兄には機動力で大幅に負けてる
なので水着ジャンヌが勝ってるのは素アーサーカエサル竿の3人ってなる シンボルは所属が同じでもない限り単純比較出来ないんじゃね
てか火力だけで決まるわけじゃないというのなら逆にシンボルだけとか機動力だけで決まるもんじゃないだろ
それこそ総合的に見ればええやん
まぁ総合的に見て水ジャンヌが強いかどうかは知らんけど >>350
これ
なんか火力が度外視されてて?になった >>350
勿論総合的に見て言ってるで、長くなるから端折ってるけど
シンボルにしても(最近あんま使わんけど)所属陣営も含めての評価よ、そういう意味でもゼニスの水ジャンは厳しい てか>>311ぱっとみだけど水着だけリアバフ入ってない?
単体性能でリアに匹敵するとかありえんぞ 後あくまで普段使いでの評価で強くないってだけでEXでの評価は考慮してないよ、そっちではちゃんと強い
ただゼニスにはアサシンいっぱい&リアがいるので当分安泰ってわけでもないっていうね 背景をクライマックスシーンにしてホーム立ち絵キャラも表示したいのに、そこはまだ整備されてないのよね >>357
クライマックス背景と聞いたときは🤯出来ると思ってワクワクしたんだがなぁ… テクロスはぶっこされないようにリリースまではガードしとけよな! リリース直前のメンテでうpすればいいだけの話では? タレントとかクリとか与ダメあるから火力はでるんだけど普段使いは絶望だぞ まぁEXまともにやらない、EXキャラ引かないが一番このゲーム楽しめる方法だろうな
EXキャラ狙わなくて良い分人権まで温存できたりその分好きなキャラを引きにいけたりする このスレEX勢とエンジョイ勢(スレギルド非所属)どちらもそこそこいるからたまに小競合いが起こる フォロワー7万切ると減少ペース早くなってきたな
グッズ展開も爆死アニメ並みの手抜きだし
書き下ろし一枚すら用意出来ないとかサントラももう絶望かな ロリを増やさないともう石買わないかな…姉は二人ともロリ祭りしてるのに スタミナ過剰による
拷問にも等しい周回だったからな
フレの失踪も多かったなw >>353
他者からシンボルスキル貰う条件がなかったらリア以外はもう少し下がると思う
高ステータスと夏限定聖女の効果でリア以下沖田以上なのは合ってる マジで高難易度はいいけど周回させんなよ
真何とか戦とか長すぎてアミュレット集めるの諦めたぞ 〇〇しないと課金やめるぞ!って人は大抵元々課金してない
そして思い通りの展開になっても別に課金しないもんよね
まあ自分はロリコンだけど普通に課金してるから別にいけどね スタミナ倍よりドロップ倍にしろって何回も言ってんのに あやらぶもリリース当時はコピペイベントやら配布しょぼすぎて叩かれてた記憶だけど、最近は頑張ってるな
配布も増えたし無料ガチャも度々やるし、イベント予告PV用意したり、水着2弾まで前もって属性公開したり
テクロスはチーム間で情報共有とかしないんか? 最初しか課金してないな
ハロトールと閻魔とメル引いて終わり
ぶっこにもロリないしこのゲームに課金する必要ないわ
あやらぶに課金しないといけないからな 同じ会社の別チームは、互いに肉染みあっていることが稀にだがよくある。そういう場合には共有などしないだろう
餃子が他と仲がいいかは…現時点では見えない 直接的な売り上げの奪い合いやってるからどうなんだろうな
協力出来てる可能性もあるけど社内で殴り合ってても驚かないな チーム間でのやりとり以前に会社としてそういう意識すらないでしょ
共闘にしろ各種UIにしろ過去から活かされてるところがない ロリが少ないれじぇくろは好きよ
まぁ天井高すぎとネロ実装しないであんま課金してないけど アリスの大阪チームと東京チームは仲が悪いってTADAが漏らしてたな ノウハウの蓄積、並列化出来てない企業はゲーム業界に関わらずかなり多いやろ
稀に大手でも怪しいとこあるし 配布増やせともPV作れとも言わん、告知を1日はやく出してくれこれぐらいなら手間かからんだろ スクエニかどこかも開発ごとにクッソ仲悪いとかなんとか聞いたことある気がする ガチャは巨乳、配布はロリコンという方程式は成立しつつあるよな ロリコンは声のでかいだけのマイノリティーだからな
結局巨乳バンバン揺らす方が金になるし需要も高い >>377
初動は大盤振る舞いで20万石くらいもらえるのはこの板にいる人は流石にみんな経験しとるやろからそれでは騙せんと思うで 直近でも神姫が水着ロリWPUで一位取ったのに見て見ぬふりをする巨乳キチ プリコネとかめっちゃカワイイロリコン
ロリでも数字出せたら覇権なんだろう ミストレもまいてつコラボで連日一位だったな
まあ、ロリコンの追い出しをやってるこのゲームでロリWPUやっても一位は無理そうだが(笑) 最近リメイクが出たライブアライブのインタビュー見たら、ライバル視してたクロノ・トリガーのチームに途中から兼任で参加させられて内心複雑だったとか言ってたな テクロスはどっちかというとプロジェクト間で足引っ張り合ってるイメージしか無い
これもあやかしに開始時期駄々かぶりさせたあげく競り負けてるし >>400
ロリコンが好きな人は少ないとかなに当たり前のこと言ってんだ ロリコン好きってなんだよ
ロリが好きなデブオヤジやチー牛が好きなのかよ Liteも順調に増えて行ってるな。良い事だ
200位以内は安定だろうからノルマの低い今が入り時だわな レス乞食みたいになってるなロリコン好き連呼してるやつ >>401
ここの運営は明らかにうんちをコケさせた戦犯チームがやってるよな
やたら筋肉オバサンを出しまくったり
うんちモドキのキャラをやたら出してくるし れじぇくろのロリは手抜きだからな
ロリコンが売れないというよりもれじぇくろ担当の絵師がロリコン苦手なんだろう 神姫プレイしてた頃、明らかにうんちにスタッフ吸収されまくってイベントが復刻オンリーになるわ新キャラ実装ペース落ちるわで地獄だったな >>399
今日は二人追加(配布無し・イベントは遺跡)かな ここに限った話じゃないけどロリとロリコン混同してる奴なんでこんなに多いんだろうな レス乞食+混ぜっ返して話をうやむやに、って感じ?
擦りすぎておもんないからせめてネタの間隔もう少し開けてほしいもんやわ 毎回中途半端に乳盛るし、ロリが売れないじゃなくて売れるロリが作れないの方がここに関してはしっくりくる マスターセイント待ちだけど、
マスターキャラっていつも25日前後に実装だよね ポセイドンは奇跡の出来。というか初期組ロリは概ねみんな良い
でも追加実装ロリはなんか微妙なんよな。刺さったのはツクヨミくらいか ロリ好きがノイジーマイノリティなのは確かで大多数である巨乳派を貶めようとしてるから嫌われるんだよ
おとなしくしてろ 今日が遺跡だとして2週間よね
んで再来週のイベントはそれに合わせたガチャになるから今月はマスターキャラは来週じゃないかな
再来週がれじぇスロじゃなければだけど アポロンとか神姫のソル並にロリコンにも人気出そうな見た目だったが
目立たないサポで別verも出ずストミにも出てこないからな
運営に売る気がないんだろう
餃子お気に入りのアーサーやジャンヌ、タケルばっか衣装替え出してるし >>422
レジェくろでは運営がロリコンを追い出したから少数派になっただけだぞ巨乳キチ(笑) ロリ好きってぶっちゃけ女の子っぽければショタもいけるよな?
どっちもおっπ無いわけだし
俺は当然巨乳派だけど。 スレ久々に来たが、なんかEX始まっても気付かずにスルーしそう どっちも可愛いなぁ。好みだわ
弓はテル&ガブ引いちゃったから今回は迷う。範囲系なんだろうか ふん
500石くらいしか持ってないから食指動かん
チンコも動かん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています