【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part280
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659526509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 未クリアでオート安定PT模索してた
何故俺はあんな無駄な時間を… >>846
どっちもやってるけど大差ないよ
はい、この話は終了!ここまで 確かに新規であやらぶを無課金でやるのはあまりにきついかもしれん復刻有償ばっかで
無課金ならば人権が大体恒常のれじぇくろの方がいいかもしれんね そんな俺もマス8になってるしな
玉拾いはだるかったけど終わったわ >>849
それこそ装備掘ってたら玉勝手に貯まらん? マス珠80個集まるまでに欲しい装備出ないのもキツイものがあるけどな 今回のキャラは微妙なとこやな
EXじゃ使えないし、基本的な部分はベートーヴェンの下位互換に近いけど自分中心の範囲7マス(周囲112マス)攻撃が出来るのは面白いけどそれだけか
エロシーンどんな感じ?
アナル見せなら回してみるわ クラス格差があるからな・・・
ランサー・ライダー・エアリアルとかいう産廃なりかけのクラスは装備掘る理由も薄いから余計玉が落ちないと辛い ゲームを楽しんでる俺からすりゃ弓や範囲はもうええわ
今欲しいのはオリジン以外での優秀なタンクな
それも正月くらいに出してくれりゃいいわ
今来てもスルーしそうやし これでもアミュ掘ってるよりは大分マシなんだよなぁ…
あのゴミ掘りはホント虚無感やばすぎる 先週4日ほどログイン忘れてたけどギルド切られなかったわ
EX無いと緩いな >>860
ライダーはアズール数本欲しいし
エアリアルはメル用にハルバードと薙刀欲しい
ランサーは調停が4本出ただけで他が出てくれぬ… 真厄神ほぼやってないし追加されたマスタークエストはひとつも手出してないわ
デイリーの為に起動するかどうかレベル 仮にこのゲームを新規遊ぶと考えたら今の手持ちのキャラ数で十分遊べるしな
運営は毛の梅王家がしたいのか外野がやかましいからキャラはしっきりなしに出すやろうけど
それも有る程度のキャラが揃って最終コンテンツまで周回できるなら
集める必要なんてないしな 金もないしな
それでもし仮に天さんが新キャラ持ってなきゃクリア出来んマップとか作りやがったら
俺も辞めるしかないやろな
その時はID削除するわ まあ新キャラ☆6が有利なEXならどんどん出してくれていいけどね オリオン回そうか迷ってるんだけど寝室の内容教えてくれ天さん エンチャ全種類からランダム抽選にしてくれよ
ブライトとクリスタルたくさんあっても使わんぞ >>868
クライマックス背景でとりあえず確認してみては? 6月のDMMキャンペーンの10連チケットまだ来ないの? 120はクリア自体はできるがオート周回できるほど強くないし手動だと時間かかりすぎだしで正直飽きた
周回が楽になったら呼んでくれ期待薄だろうけど 戦力極まってくると評価変わるんだろうけど、マスター2程度だと育成不十分で格上に挑むときはランサーがPTの生命線だから産廃とは感じてないなあ
北斎のお陰でギリギリ勝ってきてるマップばっかだわ オート勝てねぇならメルとドルツタン入れときゃ大抵ハナホジになるで
マスターもな メンタルよっわ
俺らも最初は80ずっと周回してたし100になって100周回するようになっただけで
120も時間と共に強くなってたし今や余裕でオートで行けるけど
新規は80やっとけ
俺らの通った道や チャレンジはだんだんと難易度上がってきてるから元から期待するなレベル選べるんだから相応ので遊べばいいだろ ドルツタンは今見ても書いてる事やべーと思うからなぁ
ワイのドルアヌと交換してほしいわ 遺跡イベ来てくれたーーー
まだ装備が揃ってない新参の俺にはありがたいわ
これで種類増やせる+余り武器を砕いて手持ちのSSR鍛えられる そろそろアミュレット足りなくなってきたけどアミュ掘りに回すスタミナないな そもそも緩いゲームなんてFANZAには糞ほどあるんやし
緩くしてまでこのゲームを遊ぶ必要ないぞ
ってのが天さんのスタンスなんや
嫌なら辞めろ
やりたい奴だけが集ってこのゲームを支えて行ってるんや >>883
なんでそっちだけ獲ってドルツタン獲らなかったのか 金玉は稼げるが種類増えるかどうかは・・・
毎回レア枠装備1個出るかどうかじゃないかね >>873
こっちはおっけーなので後1のほうが知りたい お前みたいなやつがおるからFANZAの質が落ちて
クソゲーばっかりになるんじゃ
他に自分のレベルに合ったクソゲーやっとけ 俺もアイドル限定はサポばっかり出たいやな記憶が残ってるわ
さらに言えばどっちも天井食らった 忘れんなよ
俺たちは点差のれじぇくろを遊ばさせてもらってんだ
遊んでやってる気なら他行け他 うちの弁当、素のアタック1193、クリ確、サポソル、シンボルバフ、クリアバフ付で雑魚のエアリアルをジェノで倒せないんだけど、アタックが足りんのか? まさか俺が戦いについてこられそうにないから置いてきた餃子扱いされるとはな・・・
さよなら、天さん・・・ オリオンどうせなら女と絡んでほしかった ウケないし相手決めるのが難しいかね むしろ古参を苦しめようと厳しめのチャレにしてきたのに
余裕やねん
お前ら新規はチャレ120にお呼びじゃないんだわ 予感はしてたけどまじか、じゃあ最初からレズ設定いらんやろ 石の増加量
5/9 ドルタケに全部つっこんで30
6/9 25000
7/9 56000
8/9 85000
EXなかったけど7月結構貰えてる 今回は俺っ子とジルドレのそっくりさんで
ぜんぜんチンコにこないわw 本気でこのゲーム遊んでたら他のゲームはやる暇ないし
やる暇あるやつは時間のかかる周回絡みはやってないやろうし
ガチャ一つにしても意気込みもないやろ
そういうやつは他のゲームもあるし軽々しく石をガチャに使う
そりゃ貯まらんやろ 水着弁慶はどこ行ったの…?まさか顔見せしただけ…? チャレンジ120もしかしてマスクエオート5よりキツくね?
また次の段階の選民モードきてんな 蟹頭って再行動でターン消費するならカスダメージの兜嫌々被ってるソルジャーにいいかもしれん チャレンジ120オート余裕だけどセイントマス5オートできないんだわ マスクエ5は4ターンかかってるけどチャレンジは3ターン安定してるな チャレ120の雑魚のHPとかマス5の雑魚の半分もないぞ
ステからして違いすぎる マスクエ4で回ってる俺が120で回れてるからそこまできつくはないかな マンサとパンドラは派生の方でするのかなと思ったけどオリオンはなあ 百合となるとね >>916
もしそうなら嬉しいな
消費するならEXでのソルジャー必須兜になりそう、4Tの敵猛攻を防ぐ立ち回りが必要になるかと思って
憂鬱な気分だったわ 5ターン後に本気出す装備とかどう使うんだ
10ターン耐久戦とか今後あるのか? マスクエや厄神に手こずる人なら使ってもいいのかもな 5ターン目からってホントに5ターンからなのかよw
つかえねーなww いい加減、「ターン」を二つの意味で使うのをやめてほしいものだ >>922
手こずる人にはダメージ耐性-20%のネガの影響の方が大きそう 全体のターンと個人のターンが別々なのはそこまで珍しくないとは思うけど
どっちかくらい書いとけとは思うな ならば絶対的なターン数の事をマスターターンと呼ぼう >>922
手こずる人は逆に返しのターンでワンパンされそう イベ武器は結構使えそうだと思ったんだけどどうなん?
エアリアルとライダー自体がアレなのはあるが マシューがぶっ壊れ性能の可能性が出てきたな
俺はマスアサに賭けるけど 120手こずるのはパッシブのHP回復不可何人か同時に食らった時くらいか?
まあくらいと言ってもそれがこのゲームで1番といっていいレベルのウザさなんだが >>918
双子座兜はめちゃくちゃ世話になってる
新規に向かってドルツタン言ってるのはただの馬鹿だと思うが
120周回出来ないならLV下げろってのには同意するしかない 120周回出来ないのは流石に手を抜いていたツケだな 相変わらずDMMも広告は凄いセンスしてるにょ・・・ チャレクエ120割と適当に組んだけど普通にオートいけたけどな
正月ジャンヌ、レオニダス、ハロヴィンチ、ラスプーチン、アンドロメダ★3
俺マスラン1だぞ >>938
マス5でフェアリーチョーカー装備してたからそれも気にならなかったわ
しかしボスドラゴンテル以外で全然削れねえな チャレクエ120は全然余裕だったな
強くなりすぎたか… いや別に、初回からオートで勝手にクリアしてたけどな アタッカー×5とかなら育成次第で負けるのかもしれんが普段から正月ジャンヌ入りオリジンパだしなぁ イベ兜5ターン後もダメ耐性マイナス消えないからダメじゃね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。