【DMM.R18】あやかしランブル!part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659241160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>161
売れ残りなので使ってください
風槌のみ残り またツクヨミかよ・・・
優遇されすぎだろ・・・
まだ☆5化されてる式神多いのに何着別衣装出すのさ・・・ されてるじゃなくてされてないだったわ
あまりの怒りに誤字った ???「悔しかったら巨乳を人気投票1位にするのです」 妖怪路線に少し戻してほしいのはある
カッパ娘とか
河伯さんも出たけど普通にカッパ娘も頼む というかツクヨミの順位って左上に配置されてたからじゃないのかね これでホームのお気に入りは月天カグヤ合わせてツクヨミ一族で埋めることできるんだな 殿堂入り左上:オモイカネ
名誉左上:ツクヨミ(夜の食国)
左上預かり:ミズノエ >>169
投票すると報酬が出るって形式だと興味ない人は適当に押しやすい位置のですませるからなあ
それより最新ストーリーの主要キャラ補正が大きかったと思うけど
まあ二部の読書会が始まったらどの程度話題になるかでわかるさ あやかしランブルは万遍なくキャラを実装してくれてる方だと思うから、その上で上位10を優遇は妥当だと思うわ だが待ってほしい
果たして人気投票でオモイカネがデフォ左上だったら一位取れてただろうか
きっとツクヨミだからこそ一位だったのだ
アマテラスの月下げ発言が多いが左上の席取れるのも実力のうちということで 1名様募集します
【同盟名】5chスレ同盟10
【同盟ID】713889
【メンバー数】19/20
【同盟順位】87位
【自動承認】OFF
【方針】
@討伐Pを溢れさせない
A自由なタイミングで攻撃
B同盟掲示板は自由参加
【参加条件】
@レベル180以上
Aいずれかの属性の塔80階クリア
【除名条件】
@同盟戦不参加
A最終ログイン5日前
B(同盟戦開始3日前から)最終ログイン2日前
【一言】
無理のない範囲で参加して一緒に報酬をもらいませんか?
加入希望者は直接申請のほど宜しくお願いします
>>3
5chスレ同盟10は87位でした うどんとか販売しちゃったしこのまま緩和もなしでやってくんだろうなあ お願い争わないでくだみい
ああ…巨貧戦争がまた始まってツヤイマウ
人類史上で幾度も繰り返されきた争い
どうか楽しんで遊びませう 左上だろうがてっぺん取ってるのは事実だしな
そこネガってもしょうがなかろ 実装直後の面目を保つために有利な配置と操作で取った1位に価値があるのか これで次ククルとかアマテラスとか実装したら呆れ果てるわ
だから人気ランキングとかやんじゃねーよって話 オロチorククル以外に誰が居るんだ?と思ってる
古い順だと他には師匠、イナトベだけど、来ると思えんのだけど… 拘束中奥義消費量、スキル防御、防御がダウンするククノチ待ってるぞ 人気上位キャラ以外も実装されてるからいいジャマイカ、とりあえず板額御前来るから最高だわ >>187
アスカは別枠として
酒呑童子山(耐久)
ミウ、カグツチ(攻勢)
という状態ですが
しかしオロチが風の真華連撃として実装されたらヴァレ風天はどうなるのですかね
ハク&真華アスカのようにダブル運用なのかな? >>187
アスカは別枠として
酒呑童子山(耐久)
ミウ、カグツチ(攻勢)
という状態ですが
しかしオロチが風の真華連撃として実装されたらヴァレ風天はどうなるのですかね
ハク&真華アスカのようにダブル運用なのかな? >>187
アスカは別枠として
酒呑童子山(耐久)
ミウ、カグツチ(攻勢)
という状態ですが
ハク&真華アスカのようにダブル運用なのかな? アマテラス一位なら個人的には納得する
なんだかんだで一番親しみありつつ頼りにしてるわ
あとはアスカくらいかね
不動の相棒枠だけど恋愛感情もきっちり入ってるのは無敵 オロチとククルはガチャ回るから師匠にしとくか、とか無い? 割とキャラ立ってると思うがな
貧乳ロリ系の実装数が少ないので票が集中しやすいのはあるかもしれんが シナトベをイナトベと言い間違えるとか、ハンドルを右へをインド人を右へと間違えるレベルだぞしっかりしてくれ…夏の暑さに負けるんじゃ無い 師匠って前の人気投票何位だったんだろ?
順位が11〜30位くらいだったら真華あるだろうか?(シナトベから目を逸らす) 一位が貧乳のツクヨミで二位が普乳の月天
巨乳はアマテラスの三位まで出てこない
つまり巨乳はあやらぶでは少数派 >>200
アマ公はアホでおっぱい大きいけどガチ恋勢が居ないから…
カキタレじゃ一位は取れないよ 10章のアマテラスはめちゃくちゃカッコよくて惚れ直したけどなーただのギャグキャラではない素敵な女性だと思いました(KONAMI >>201
ああ・・ 真正面から人気有るキャラはそっちの方が稼げるだろな・・・・
そう言われると進化キャラって今まで皆ちょい癖の有る所攻めてるな。
ククノチ→NORMAL版が高稼働率維持中
オロチ・白澤・孫一→お着替え済み
…辺りを考慮すると、シナトベ有るんじゃないかな老君でも良いけど 梵天可愛すぎて欲しいけどちーちゃん分の石しかないんや 梵天も引いてチーも引くんだ
この夏を最高の思い出で締めくくろうぜ!
お前の課金を待っているぞ… なんだかんだ太陽神はちょいちょいかっこいいとこ見せてくるからずるい ワタシ普通の梵天ホシイ
デモ水着梵天トッテからじゃないと十二天ガチャ回せない
だけどそうこうしてるうちに後半ガチャがきて結局ノーマル梵天ちゃんお迎えできないまま夏が終わりそう 光は確実に性能盛り盛りだろう
おっぱい派多数の光パ担当は泣く泣く引かざるを得ないだろうな 貧乳嫌いの心が狭すぎる
どっちも良さがあるのわからんのかよ >>165
ほんとそれ。さっさとテンテン別verだせや無能運営ってかんじ。別にテンテン不人気とかでもなんでもないのに エロゲーにおける貧乳の良さがわからん
普通のソシャゲなら分かる >>209
ロリペド比率高めの花騎士で上位がJK以上のキャラばかりになるのと似たような現象じゃねえの? 均衡は下手に真華させると簡単に環境が壊れそうだからククノチはまだなさそう ククルは晴明イザナミとの絡みもあるし物語の方のガチャに回されるんじゃないかなあ >>229
なるほど一理ある
鋭い考察に感服しました まーだ華はアネモネ厨あばれてんのか
あいつらほんまあたまおかしいからな
ワシから見てもヤベェって感想しか出ないレベルだぞアネモネ奴は お前が気に入らんように貧乳派も普段気に入らんけど声に出さずに我慢してるんやで
やべー奴やな >>209
月天じゃなくて日天だな
アマテラスは帝釈天と一緒にジュリ扇振ってるようなやつでよろしく 巨乳だった時の貧乳派の反応
「…………」
貧乳だった時の巨乳派の反応
「ロリなんかいらんわ」
あ゛ぁ!? 構うバカがいるから調子に乗る
スルーすりゃいいのにほんとしょーもねーな ガチのひんぬー派が少ないから巨乳ガチャのときは声出ないのでは?知らんけど よくよく考えたら月天が普通乳ならそのクローン元のツクヨミも普通乳になるのだが >>244
それは去年のやつで3位以内に入っても別ver出ない条件だったはず
今年は運営移管後の殿堂入り解除の反動で1位 ユミチカって顔面思い出せないレベルで誰だっけキャラ とりあえずぅゎょぅι゛ょっょぃって言えるぐらいの性能で頼むぞ
まあでもこのまま対闇250に10P使うのも楽でいいけどね でも今の光って通攻のクリスーちゃんをスキルパでも使ったり闇からヨミさん出張さすのがベスメンなんしょ?
こんだけド派手にナイナイ尽くしでスタメン入りませーんは流石にない気が >>248
いやいや勘弁してくれ。
光陰陽師も出張陰陽師も闇陰陽師も暗黒面に落ちて
火風水陰陽師は出張出来ないと肩身が狭くなって最悪だ かわいければお胸のサイズはどっちでもウェルカムだぜ 全 打撃 会心威力300通功威力300水通常率200 27yUj7Pnwwob 2giVzYYcoGuu
風 術具 通功威力600通常率200 2gzAGC8iQERb
水 刺突 会心威力360 2X4eJuzYyvzz ユミチカさんいない新米陰陽師なのです…
あやらぶオリジナルキャラ?コラボ? ユミチカは20年11月のもちイベでの配布☆4だよ
古空穂という付喪神系のアヤカシで弓の名手 配布水式神だねあの頃は配布や☆4も編成選択肢に入ってたりしたね
更新内容新機能追加とあるが何来るのかねレシピ自動売却かな?
連撃もそろそろ実装されるだろうし最初に連撃用に実装されるキャラは性能控えめになりそう
仁王立ちのヒメノも若干性能抑え目だし レシピ整理してたら見つけたけどアスカに使えそうかこれ?
斬撃
光会心威力300速度30
bEjULaweRQHL
おまけ
防具
水通攻会心600(480+120)
bikxGziYcxoa
byradkxtHsLC スーちゃんとの入れ替えが真テラスならこの前の崩壊ガチャで来たからダイジョビ
問題はチハヤが復刻まったくせんもんでデバフを録にかけられないこと
水着梵天がデバフガールになってくれるんかしら ユミチカみてきた!
☆5ばっかりで検索してたから見たことなかった、もちもちイベ配布かあ
キラキラのアーチャーに少し似てるけど服装とかシンプルでいいね
お胸はめっちゃ好み ヤコちゃんめちゃくちゃドスケベ衣装やな・・
絶対パンツ履いてないだろ
何か謎の方法でパンツ履いてんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています