ストゼロ飲もっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4233位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
確信ノうゆ者 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4232位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659874788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>681
あれってイベントなかったんじゃなかったか?
そろそろやばそう >>675
定期的にDUPEやらかすから配ってDUPEの比率を薄めるのとガス抜きしてる これで万が一じゃんゆがW1位取ったらアプリで大麻に全滅させられた他のゲーム全員赤っ恥だぞw ミナシゴガチのマジでハジメドキゆ
ゴミ恒常ガチャでかわいードラちゃん手に入れろゆ でもじゃんゆのことだからジブリール水着コラボしそう >>684
そもそも順位石削ってるからね、3000だったの1500に減らしてきたし
売上出してきても何故か流星は無視するし >>685
お前が想像するくらい多かったら
俺も毎キャラ更新が楽しみなんだがな
現実はノエインと後二人くらいしかいねえ ミナシゴやってみたけど画面転換のゆっくりスゥーってなるのすんげーイライラする 一枚絵オワトレの地力がコラボ前に戻っただけでゴミみたいなランキングだな
虚無 >>675
更にレベルアップ等でも貰えるからな
フェスの天井分すでに取り戻したわ >>690
いくらなんでも夢見すぎだろ
アプリ2位でざっこって言われるのがオチ https://i.imgur.com/kgrT8X4.png
アイドルマスター シンデレラガールズ公式
@imascg_chihiro
【重要なお知らせ】
いつも「アイドルマスター シンデレラガールズ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に残念ながら2023年3月30日(木)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
詳細につきましてはゲーム内お知らせをご確認ください。
#imascg_chihiro #デレマス >>689
そうなんかw
エロ目的だからむしろ都合いいな >>689
定期的にやらかして生き残れるバグか?DUPEだぞ? シゴは日課重いから新規客掴めんだろ
モンギス見習え ランスレ民ってじゃんゆを強者と認めてるのか認めてないのかいいゲームとほめてるのかけなしてるのかよーわからんw >>708
そもそも絶対取れないから消えろ雑魚ブス 正直課金パック切り替わりのタイミングじゃなければアプリについてはワンチャンあった
なんで更新このタイミングにじゃんゆしたし 新じゃんぬ取ってもまともに組めるまで半年は物魔属性武器種同じキャラ揃える公卿が待ってる
ダンジョン前は武器種か属性どちらかで良かったがダンジョンがさらに縛りをきつくした じゃんゆは100連無料とか言っても初期キャラしか手に入らねえからゆ
マオとか今でも使うけど糞過ぎゆ >>711
孤児にパパと呼ばれながらセックスする特殊性癖ゲー
まぁ好きな人は好きだよねくらい
ズリと同じようなもん >>710
この前ちょっとだけ復帰したけど何すりゃいいかわかりにくいし引いたキャラすぐに強く出来ないし
周回重すぎるしすぐやめちったわ >>722
11eyesの時のように強キャラ複数居る時引いて始めるしかないゆ >>704
デレマスじゃなくてデレステは2年くらいやってたな
なかなか面白かったけど、ランキングで配布キャラの有無が決まるのがクソすぎてやめたな >>722
交換所もアイテムありすぎて何がなにかよくわからんくなるしな
腰を据えてパパとして君臨する気概がないと無理
大人しくショタになってモン娘と戯れてる方が楽 ぶっちゃけアイマスとラブライブとアイカツの違いがよくわかんないゆ じゃんゆはアプリで戦闘させるのは諦めて
シナリオ部分だけ収録した軽量版アプリ出せ
読めるのはクリア済みの部分だけにすればタダ読みは防止できるだろ >>734
こんなかわいーこが毎日大便漏らしてると思うと興奮する >>734
こっちよりパパって言わなさそうなオルレアンちゃんの方がいい
体型もほどよく大人だし >>742
アイマス→氷河期世代
ラブライブ→ゆとり世代
アイカツ→キッズ ところでストゼロ持ってることに突っ込まなくていいのか? >>684
正直今までの村ゲー中では1番ポカポカやわ
周りのボロ屋廃屋どもは見習うべき シナリオは中二病拗らせた人にのみ大好評なFate系なので賛否両論
エロのクオリティも声重視の人には刺さるが非うごで女の子語り部なので賛否両論 優しいだけじゃモテないから定期的にユーザを殴らなきゃいけないのが運営のつらいところ ズリは起動の長さがなければな
あの長さで脳みそが拒否る >>764
ばら撒かないと見向きもされない雑魚ゲーw そしてシゴの声優は生放送にて顔どころか全身映すしな
もう起たないわ第一回からもう見るんじゃなかった
初めて生放送みて後悔した ズリはゼノフリ1分半で行けるもの作ったらもうやることねえゆ
毎日さくっとデイリーとイベスキップゆ バラ撒いても見向きもされない天パとかよりマシかもしれんゆ ズリは寝室とストーリー目的にゆるく触るだけならいいゲーム
真面目にプレイしはじめて宝珠を集め出したら時間の無駄に気付いて引退する シゴは頭空っぽにしてコラボキャラだけかわいーするなら優しい
別世界に婿がいるコラボキャラならホーム画面に置いてもセックスしてくれるパパ扱いではなく
孤児院のパパとして労ってくれるかわいー Wピックのオルレアンって子もかわいーけどじゃんゆに似てる
なんか関係あるの? オルタ的なかんじ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています