真ジャンヌ coming soon… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4234位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ストゼロ飲もっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4233位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659896664/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 欧米人が描くアジア人に対する違和感ってこんな感じだよというポリコレ風カウンターなのかもしれない ミナシゴインの時のセリフじゃんゆのセリフに変わってゆぅぅぅぅうううううううううううううううううう モン娘や退魔忍がゆゆーなおまいらなら
リアル黒人ぐらいへーきだゆ >>387
かわいーとかわいーを融合させた全く新しいかわいー テニスラケットで戦う女カプコンキャラならジャスティス学園にいるぞ 真じゃんゆは魔法だろ
そこまでして必要なのかね
おまえら評価たのむぞ >>259
じゃあたくさんいるロリコンはホモ予備軍ってことかよ 流星スレ見に行ったら最後の書き込み昨日だったんだが・・・ ロリコンのほとんどが巨乳を望んでたじゃんゆ生放送を見ればその指摘は的外れなんだ 流星という足かせから解き放たれたデンズリが真の力を発揮してしまうか 流星は完全にデンズリの足引っ張るだけの存在だったからな 流星救えって何度も何度も言ったよな?
なぜ救わなかった? 流星消えたら決算でズリの売上確定しちゃうじゃん
元からか >>381
50位以下になったもんな…
砂糖も危なそう 始まってすぐに転けてそのまま起き上がれずに終了か
悲しいなぁ・・・
よく考えたらそうでもなかったわ オリュレアン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真じゃんゆ
どゆして… >>414
実力無いから絵師から逃げたのにどんだけ惨めな事するゆ? >>430
リリース二日目にされてんだよな(全ギレ >>412
え 嘘だろ あんなに元気だったじゃないか! うわぁー
じゃんゆで盛り上がってる
やっぱりランスレ民ってパパと娘プレイが好きなんだぁ… >>439
だったらアリスとじゃんゆを描けば良いゆ! 流星やっぱりサ終かよ
最近のランキング明らかに終わってたし妥当だな じゃんゆは出なかったけど無料10連でハルカゼが出た >>381
砂糖!AI!アリア!地獄で待ってるぞ! FYは切る時はわりとあっさり切るよ
複数抱えてる時は負債になってるやつ問答無用でまとめて同時に捨てるくらい リリース1.5周年直前無料10連ガチャの開始
おいおい、どうやらまだハニバじゃないらしいぞ・・・? オルレアン強いのにじゃんゆはいらない子……どうしてゆ!? 40位以下はいつ死んでもおかしくないゆ
30位もコスト次第で逝くゆ 次に怪しいのはエンクリ・シュガー・グリザリア・もっと見る以下の大勢あたりかな >>462
気付いてしまったね
このじゃんゆは罠だよ きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー じゃんゆーはー はーじーめてー (3 2 1 ゆん!) 飯屋 死んでRe予定
砂糖 にじよめで無双
流星 死んだ
神殺 瀕死?
四天王やばい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています