真ジャンヌ coming soon… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4234位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ストゼロ飲もっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4233位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659896664/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 性能ルックス共にこんな感じかゆ?
おりゅじゃんゆ>>>>>わかったじゃんゆ ゆゆんゆゆん むねがなりー (ゆっゆー♪)
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー
きょーもー かなでーゆー >>489
まあはせのマネーパワーなのみんな察してるし
毎回自分のゲームあいつ工作するから 流星切ったのは英断やね
シュガー、お前はどうすんの? 100連で偽じゃんゆ一匹だけ
3.5%って村の中でも最上位の排出率なのに実際は村最低のドッカンなんだよな >>490
このガチャはおりゅれあんだけが当たりのガチャなんだ うーんじゃんゆ期待はずれだったな
これはセルランあがらんわミナシゴにランキング煽りは無駄だからやめとけ チンチン的にはじゃんゆガチャよりも復刻リトルウェーが一番欲しいですゆ
これがすべてを物語ってますゆ >>508
fanza村だと最底辺でもにじよめ村なら表彰台ゆ♪ FYは新作の準備してるって噂あるからなあ
Waffleの関係で 普通に勇者じゃんゆ強いぞ
勇者ヒーコ持ってるやつなら強さ分かるやろ >>521
噂もなにも巨ファン開発中なのは周知の事実だろ 正直じゃんゆではシコれないからこのガチャに石をツッコむのは負けだと思ってる AIとかいうのは流星以上に話題にならないけど
大丈夫? ゆーっゆっゆっゆw(確信)
ゆーっゆっゆっゆw(確信)
ゆっ(絶命) ポイントチャージできねーゆ
おめーらじゃぶじゃぶしてんじゃねーゆ 水魔が弱いゆ
どゆして……初代の方が強いのゆうううう 200連でSSR1
さすがじゃんゆ運営は詐欺が好きだなぁ >>506
ゆおおおおおおおおおおおおおおお!!!! >>532
AIはオリジナルだからぶっちゃけワンオペならたいしたことないのよ
流星は版権物でライターが去年のライトノベル部門でオリコンでトップの人だからな >>537
してないゆ
はせの興味がだんだんモンスター娘一本になって関係者が終わっただけゆ 花 列車 モン娘と3連続で当てるのはなかなかできねーゆ
サイゲでもドラガリとワーフリ出してからウマでやっと当てたゆ ギルド挨拶したら無限にスタミナ回復だったっけ?それで悪用したやつがBANされた事件があった なるほどやはり臆せず新ゲー出していくのが大事ということだな
出せ出せ出せるゲームは全部出せ ぶっちゃけソシャゲのライターの名前なんて興味ねーゆ 流星のライターは今アニメ化もしてるじゃん
原作もめちゃくちゃ人気だし
普通に考えたら失敗する要素なかったよな
普通は 黒井さん>>>>>>>ラノベオリコントップの人
格付け決まったな おはゆゆゆゆー!でBANせずスタミナマイナス処理くらいに留めておけば… >>566
ようじつはシナチク人気なだけだし
流星は無名 ゆーん
ポイントチャージできないのじゃんゆだけかゆ? 限定引き続けないとゲームできないのに圧倒的糞ガチャのオワシゴ
だから冷やかし込みでも視聴数6000もいかないんだよ というか初めに用意しておいたのが半年分だっただけでは? 半年ちょうどで閉めるゲームの運営には他ゲーでも1円も課金したくねえわ FYと組んだのが運の尽き
素材の良し悪しの前に運営のケツ叩いてバグ直させないとサ終直通列車 流星5000円課金してたのに挨拶BANされて結局凍結されたまんまだな 流星
開始日 2022/1/11
サ終宣告 2022/8/8 あらゆるゲ0ムにインできないんだが!
FANZAからアカBANくらったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています