真ジャンヌ coming soon… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4234位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ストゼロ飲もっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4233位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659896664/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆの1位妨害するためにFANZAが課金できないように工作してんの? 結局最強のライター連れてきても
村ではかわいーが満たされないと決して覇権にはなれないって証明されたな
シナリオ目当てのやつはいない >>595
これゆねえ
都会で全く通じてねえしはせ 流星は夏野イオキャラがでた数週間前にちょっとやったわ ドラガリワーフリもコンセプトは良かったと思うんだがな EX4クソ犬が意味わからん強さで殺しにくるんだがじゃんゆどうにかしろ DMMが逝ったゆ・・・
じゃんゆが何したって言うんゆ… >>555
そいつら全部都会全滅ってのが物語ってるけどなw >>608
サンダーバード娘で焼け すべてのMAPはそれで終わる じゃんゆのおだいじは閉店したゆ
またのご来店をお持ちしておりまゆ >>608
別に何時も通り置いたら余裕だよ
左側でサポーター等固めたら3倍速で終わりじゃね じゃんゆの1位を村が妨害してるの草ゆw
明日は大麻で決まりゆ 流星が水着限定出す裏ではサ終が決まってたんだよなあ
なあFY? 遂に最強のじゃんゆが顕現するゆ
石の貯蔵は十分かゆ 英雄が生放送後に無料ガチャ連発して死んだの思い出す >>635
無課金ランク60の1年ぶりパパが寝室見れる方法教えろゆ 流星はイオのキャラをハフバの目玉にするつもりだったのかなって >>632
イベントが一番エロいからほどほどな課金でゆっくりやれゆ 無料ガチャ回してダブったキャラピースを売って金ピに交換するのが多分一番楽ゆ ガチャページにおっぱい出てるな
うごエロじゃないしこれでいいや おい!!!!EX3のポン置き動画まだかっつってんだよ!!!!!!!!! 流星はいつ出しても駄目だったろうな
村の客層ってほんと狭いのよね テクザイアはここから盛り返すの不可能だから余命4ヶ月くらいかな じゃんゆの周回に疲れた村民がモン娘に流れる
完璧な流れ テクザイアも半年だろうな表向きではテクロスじゃないし 空き巣気味なここ半年で出して死ぬのはいつ出しても死ぬゆ >>658
それは都会ゲーから参入して言うことですゆ
村発で言うのはただの手抜き経営ですゆ 布魔はまだ事前やろ
先にやりたいなら本国版?があるぞ >>664
最速でLなし初見クリアしたけど
勝手なこと言うなよ あちーしEX3めんどくせーしあーイライラする
ライライライライライライライライ グリザイアは表向きもなにもフロントウィングって出てるだろ EX3たしかにむずかしいな
壁が大量に必要になってくる感じだわ テクザイアはあやかしの屋台骨看板掛け替えて営業してるだけだからなぁ
なな姫とか2048とかと同類っしょ 天下布魔は本家やれば良いから客が増えないだろうし辞めたんじゃね 布魔事前がそっこう消えたんだよ
もう開始準備してるのかな EX3は左に敵が大量に湧いたところに召喚でボム点火すると楽になるでよ 3は右からも敵が来るから油断してるとやられるパターンだな >>672
あやらぶコピーだから関わってはいるよな 真じゃんゆと戦神じゃんゆと修正された競泳水着テルルどれが一番強い?
どれが一番かわいい? じゃんゆなんかいらないゆ
もんギスに課金すゆゆ!うそゆ 電ジブはギリギリ1年だったけどテクザイアは1年はムリで半年コースだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています