真ジャンヌ coming soon… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4234位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ストゼロ飲もっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4233位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659896664/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流星はいつ出しても駄目だったろうな
村の客層ってほんと狭いのよね テクザイアはここから盛り返すの不可能だから余命4ヶ月くらいかな じゃんゆの周回に疲れた村民がモン娘に流れる
完璧な流れ テクザイアも半年だろうな表向きではテクロスじゃないし 空き巣気味なここ半年で出して死ぬのはいつ出しても死ぬゆ >>658
それは都会ゲーから参入して言うことですゆ
村発で言うのはただの手抜き経営ですゆ 布魔はまだ事前やろ
先にやりたいなら本国版?があるぞ >>664
最速でLなし初見クリアしたけど
勝手なこと言うなよ あちーしEX3めんどくせーしあーイライラする
ライライライライライライライライ グリザイアは表向きもなにもフロントウィングって出てるだろ EX3たしかにむずかしいな
壁が大量に必要になってくる感じだわ テクザイアはあやかしの屋台骨看板掛け替えて営業してるだけだからなぁ
なな姫とか2048とかと同類っしょ 天下布魔は本家やれば良いから客が増えないだろうし辞めたんじゃね 布魔事前がそっこう消えたんだよ
もう開始準備してるのかな EX3は左に敵が大量に湧いたところに召喚でボム点火すると楽になるでよ 3は右からも敵が来るから油断してるとやられるパターンだな >>672
あやらぶコピーだから関わってはいるよな 真じゃんゆと戦神じゃんゆと修正された競泳水着テルルどれが一番強い?
どれが一番かわいい? じゃんゆなんかいらないゆ
もんギスに課金すゆゆ!うそゆ 電ジブはギリギリ1年だったけどテクザイアは1年はムリで半年コースだな わかる
ケンタウロス娘のスズさんかわいー
おっぱいだけでイっちゃうすずさんかわいー
母乳吹いて恥じらうすずさんかわいー コスプレ娘ってバカにしても良いから人間スズちゃん出せゆ 新キャラ対決ならともかく更新だけのもんむすに負けゆはずがねーゆ 都会ではデレマスが大往生で死ぬらしいな
アイギスお前は? >>708
どっちも嫌いだけどギリギリれじぇがマシ 台湾 軍による沿岸での「重砲射撃訓練」開始へ 中国軍に対抗か
台湾が陸軍による沿岸での射撃訓練を行うと発表しました。中国の大規模な軍事演習に対抗する狙いがあるとみられます。
台湾の陸軍は8月9日と11日に台湾の南部沿岸周辺で「重砲射撃訓練」を行うと発表しました。
中国軍による台湾周辺での大規模な軍事演習が行われたことを受け、部隊の戦闘能力をテストする予定だということです。
また、台湾の海軍からは対艦ミサイルの写真が公開され、台湾海峡の状況を24時間体制で監視しているとする声明が発表されました。 >>705
最近テレビでルパンやってねーな
とうとう次元まで変わるか なんだかんだモンギスはアプデして15分くらいは楽しいからな >>690
専用武器 3連撃BG増加
BS 上限突破魔攻バフ2連撃回復
外伝 4連撃BG増加 ところでじゃんゆとかオルレアンに面白いセリフやテキストあった?
ランスレで使えそうなの >>673
最近の集金ラッシュと良いお花はもう役目終えて枯れそうだな むしろデレマスってよく生きてたな
デレステで移行させたのに >>724
その言い訳が使えるのは倍石売りまくるポカポカ運営だけだぞ >>724
まだハフバ前哨戦だゆじゃんゆガチャ終わってから本番ゆ・・・怖いかゆ? そういや水着アテエルってあんま話題でなくなったけど
そこまで壊れてるってわけでもなかったん? れじぇくろの水着イベ今日24時まで早くプレイしてください >>738
ハニバはこれから本番ゆ
課金のためにキリキリ働けゆ >>739
降臨戦初日は忙しくてそんなのやってる暇ない オルレアントップに置いたときのセリフかわいすぎゆ... 早く寝室のセリフ面白いのピックアップしろや!
画像はいらんけどランスレで使える語録提供しろや 8/9といえば色んな事があったまさに大事な日ゆ
明日の勝者こそが今後の村を引っ張っていくエースだと思うゆ >>743
どっちもぶっ壊れなのは間違いないゆ可能性の塊だゆ(現状で使いこなすのは難しいゆ) >>749
あんなありきたりな低脳と一緒にしてほしくないゆ♪ なんでだれもじゃんゆとおるれあんのことはんこって言わないゆ? 格付け決まったな
偽じゃんゆ>>>>>>真じゃんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています