な、にぃ、ぬ、ねぇ、の ら、り、ゆ、えろ FANZAGAMESランキング 4235位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
真ジャンヌ coming soon… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4234位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659933719/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【重要なお知らせ@】
平素より『流星ワールドアクター The Strange World』をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、『流星ワールドアクター The Strange World』は2022年9月12日(月) 12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
#流星SW #流星WA 流星オワールドアクターなのか流星ワールドオワターなのか
それが問題ゆ >>3
スレじゃんゆが意味不明な言葉でじゃんゆ同士交信してる事あったけど
本物まで人にはわからん謎の言葉で交信して何かをたくらみ始めてるじゃん >>28
ありがとう、FYに頼んだのが間違いだったな FYがゴミだと分かるな返金したくないから半年待ってただけ サ終の告知って実際に終わる日の一か月以上前にしなきゃいけない縛りがあるんだな 流れ的には言葉のお勉強中ゆ
tps://pbs.twimg.com/media/FZnPi9haAAAk0Yg.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FZnPkCxaMAAWyNt.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FZnPlINaUAExeH6.jpg 開幕DUPE隠蔽と挨拶BANがあったことを考えるとFYの責任は重い 調べりゃ分かるが査収量産しまくってるからなこの糞運営
まともなやつは触らんよ じゃんゆ語が更新されたと言うのにゆだけとか
ジャンナーには呆れる DUPE隠ぺいや挨拶BANで話題になったけどそういう事以前にデンズリと比べると
SDとかしょぼくて明らかに二軍チーム制作だったからな 続いてるのが不思議な順位だったからな、経費が全然かからんのかと思ってたわ 流星はデンズリでDUPE放置で文句なかったからそれしようとしたらみんなやめられたっていうね 衣笠トモセのゴールデンコンビやったのに…なんでやぁ オワギもちゃんと上がってこれてるから査収はまだ大丈夫ってとこかな >>57
うごエロにしろって何度も何度もゆってゆよね? トモセとBelkoはデンズリ様が拾ってやゆから安らかに眠れ流星 デンズリはSDもワッフル側(というかワッフルの外注)が素材提供してんじゃねーかな まあ国葬は誰が敵か味方か見極める為にやるべきだわな
日本が国葬するぞどうすんだお前ら?という各国に向けてのメッセージにはなる
来ないということはいつ敵に回ってもおかしくない反日国家という割り振りが出来る 80年代で言えば秋元康と後藤次利のコンビくらいにゴールデンコンビだった衣笠トモセ 水着カーパス魔属性じゃなきゃ引いてたけど魔属性はジュズダマが要るから要らないね
反論どうぞ >>70
オリュレアンは強いけどそっちはブスで弱いわ >>76
半年
返金義務が無くなるまで待っていました 砂糖はもう半年たったんだっけ?
にじよめがどれだけ儲かってるのかわからんが、少し延命された感じか? エアプだけどなんでオルレアンまでにゃあとか言ってんの
パパ殺せって言ってたやつだよね? 土属性にはコンボイおるし青属性にはロードローラーがおる
水着カーパスが必要なのは赤属性だと思うけど >>91
元々パパの童貞をにゃあして奪ってた存在だったゆ 長寿エロゲは死ぬわ新作は死ぬわでFANZAもしかして市場として終わる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています