な、にぃ、ぬ、ねぇ、の ら、り、ゆ、えろ FANZAGAMESランキング 4235位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
真ジャンヌ coming soon… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4234位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659933719/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トモセとBelkoはデンズリ様が拾ってやゆから安らかに眠れ流星 デンズリはSDもワッフル側(というかワッフルの外注)が素材提供してんじゃねーかな まあ国葬は誰が敵か味方か見極める為にやるべきだわな
日本が国葬するぞどうすんだお前ら?という各国に向けてのメッセージにはなる
来ないということはいつ敵に回ってもおかしくない反日国家という割り振りが出来る 80年代で言えば秋元康と後藤次利のコンビくらいにゴールデンコンビだった衣笠トモセ 水着カーパス魔属性じゃなきゃ引いてたけど魔属性はジュズダマが要るから要らないね
反論どうぞ >>70
オリュレアンは強いけどそっちはブスで弱いわ >>76
半年
返金義務が無くなるまで待っていました 砂糖はもう半年たったんだっけ?
にじよめがどれだけ儲かってるのかわからんが、少し延命された感じか? エアプだけどなんでオルレアンまでにゃあとか言ってんの
パパ殺せって言ってたやつだよね? 土属性にはコンボイおるし青属性にはロードローラーがおる
水着カーパスが必要なのは赤属性だと思うけど >>91
元々パパの童貞をにゃあして奪ってた存在だったゆ 長寿エロゲは死ぬわ新作は死ぬわでFANZAもしかして市場として終わる? >>100
つまりおりゅれあん=ドラコってことかゆ? >>103
切り離したのはいずれ終わるのを察してたのかね 【朗報】
無償:ジャンヌ1%オルレアン0.6%
有償:ピックアップ対象1.3%それ以外0.3%
無課金じゃんゆあたりやすくなってゆ アンケでは70台もいるみたいだから、60台なら余裕でここにいそう >>66
黒井弘騎@日曜西な11b
@kuroihiroki
デレマス終わるのか〜
一つの時代が終焉した感じある
10年も続けてたってすごいな
午後0:26 · 2022年8月8日·Twitter Web App ミナシゴ有償と無償で排出率変えてるのか
無課金に厳しい銭ゲバだな
それでこの順位とは >>115
モバマスとデレマスは違うんだけどどーすんのズリ信 やめろやめろやめろ
砂糖は細々と続いてくれないと困る!! お前らちゃんとちがいを教えろゆ
じゃんゆ
ドラコ
確信じゃんゆ
おりゅ >>119
運営がデレマスつってんだからデレマスだろ
デレステだけ残ってりゃいいんだよ >>103
終わってるよ
KMSが倍石を固定させてセカンド企業は次々撤退しちゃったから新作どこも来なくなった
だから焦って全体アンケートとかやり出し慌ててた理由がそれ >>121
じゃんゆ「たぶんじゃんゆは3人目だと思うからゆ」 >>119
公式リスペクトしてるんだよ
アイもあすかもそうだったろうが >>119
公式リスペクトしてるんだよ
アイもあすかもそうだったろうが デレマスはモバゲーのポチポチが終わるだけゆ
音ゲーの方はまだ生きてゆ 倍石やらなかったとて売り上げは落ちてくんだろうなとは思うがな >>120
砂糖はにじよめで無双してゆから安泰ゆ
だからじゃんゆ救え 村はFANZAが支えてるのかしらんが、都会と違って(売上微妙でも)長続きするゲーム多いな 流星来月サ終します。
デレマス半年後サ終します。
さっさと切りたいって分かるな モン娘に感化されてギスもぽかぽかになってゆw
王子の皆さまへお知らせがあります。
サマーキャンペーン中の
ランキング上位入賞のお礼として、
8/10(水)のメンテナンスにて
神聖結晶を20個お送りします。
※メンテナンスまでにゲームを開始された方が対象です
今年は #モンスター娘TD の皆さんもやってきて
賑やかでしたね♪
#千年戦争アイギス >>139
本当のじゃんゆがオリュレアン
2号がドラコ
3号がじゃんゆ にじよめみたら砂糖R18の方のランキング3位で草
砂糖お前を救ったくれる人はFANZA民じゃなくてにじよめ民だったんだな 5年前のユーザが聞いたら絶対信じないくらい石くれるようになったなギス モン娘は水着キャラ表彰台常連で石を配った
天啓お前は? ドラちゃんも偽じゃんゆ仲間だったのかゆーゆっゆっゆw >>156
うーん(゜゜)まあジャンヌ好きならありかもな俺は嫌いだからPTには入ってこないわ >>153
そういえば結構前に砂糖スレでにじよめに転生したゲームは半年前後でサ終すゆのがほとんどだって聞いたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています