【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1237輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1236輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659454488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 胸の大きさが属人化しないように業務を標準化する必要がある >>500
オハナの控えめな胸(控えてない)(´・ω・`) ニュースにもなってたけどウサギは繁殖大好きだからな
発情すればいろいろ体がエッチになるかもしれん
サルのメスも発情期は変わる 発情するとおっぱいが大きくなるウサギの擬人化のエロ本は知っている ニシキ人は戦闘民族だ
戦うために若い時間が長いんだ 全盛期の実力を取り戻したスーパーオハナさんください >>503
盛られすぎたパターンなのね
まあ立ち絵の時点で言うほど控えては無い気がするが他のキャラクターに比べたら控えてる方か >>509
それまではそこそこの大きさの美乳だったのに立ち絵も寝室も盛られた
ミストレで盛られることはよくあるから100歩譲って受け入れるとしても本来控えめなはずだったおっぱいが風船膨らましたみたいに雑に盛られたのが許せない そろそろちっぱいおねえさんはよっていうのはあるよね PTSだかのイラストにやたらロリ化したオハナさんいた気がするな おっぱいちいさいとロリ判定されちゃう世知辛い世の中だからね仕方ないね ツルガオカぐらいのおっぱいが良いんだけどあの子怖いんだよなぁ(´・ω・`) そういやメトロ後即来るだろうと思っていた…
だれだっけ? 仮面のおばちゃん
アレも来てないな ミストレってなんでメスガキいないんだろうな
フランはもどきだし 確かにこいつちんぽでわからせてえってキャラがおらんな
強いて言うならイズリントン様なんだけどガキではないしなあ 色々こき使われたり恥ずかしい目に合わされた末に、もう許さんフゴーって感じでめちゃくちゃに犯しまくってわからせるキャラが必要
更にその映像が実は録画されててそれをネタに更にいぢられるんや
ただそれを寝室オンリーでやろうとするとテキスト量的に難しい
その辺が原因かのう はわわとの寝室はストーリーの最初のやつしか無いんか?あれも普段の立ち絵の控えめなリトルパイから見たら変な膨らみ方してたな。お腹もちょっとだらしない感じだったし
リトルパイはアキバちゃんとか良かったと思う。まあAレイヤーしか持って無いが アレクがメスガキポジかと思ったら
無駄に巨乳だし悪ガキでもなかった アデレードは会話の節々でシュシュシューって手コキしてくれるから好き おっぱい盛るのはマジで誰の意向なんだろうな
長谷川はヤクたん好きみたいだから違うだろうし 同社の他ゲーでも盛ってるからもっと上の連中の趣味だろう そういえば今回のコミケってKMSは特に出店とか特典ないのか やることないとか実感できるタイミングで言っておくけど
周回性能で引く引かないは過剰なのわかるだろ
周回に過剰に入れ込んでも何もしない日が増えるだけ
自己満やチンコで引いた方がいい >>513
メインの一部三章一話でロリ化したオハナが見れるぞ 昔の世界びっくり人間大賞みたいなテレビ番組では最後の時間に
おっぱい大きすぎる女性たちのおっぱい丸出しで〆るのが常だったな深夜番組じゃなくゴールデンタイムなのに
それだけ世間一般では巨乳見たい需要があるんだろう 昔フジテレビだったかな?夕方6時くらいにやってた子供番組なんて言ったっけな
幼女の裸堂々と流してたな ベリガンとジエランは持ってた方がいいですか?
ベリガンが水パには必須とかあれば教えていただけると有り難いです どちらも弱くはないけど恒常ってこと考えるとわざわざ引に行くほどの性能ではないと思う >>545
ありがとうございます!
今回はパスしてチケット温存していきます >>538
やることないレベルの人ってリリース時からやってる人か毎回新規レイヤー引いてるような人だよね?
メインシナリオだけでも膨大な量あるしトレーニングキャンプ回しながらだと全然追いつかないわ
手持ちが弱いキャラばかりだと試練の塔ですら50階前後で止まるしえっちゲーとしてはやる事いっぱいあって凄い やることない勢ですが新しく生えた塔の51F以上は編成すんの面倒くさいから登ってないのは秘密だ
クリアパーティー機能とかできてボタンワンポチで他人の編成真似できるようになったら登る! マウント取らないと気が済まない人でもなけりゃ、ソシャゲは一周年くらいで初めて飽きたらやめるのがストレスなく楽しめる 最速で登った上位10名に限られるが到達者から参加PTでクリア編成は見れるけどな
装備品・PTS・スキル継承まで考えると色々面倒だからワンポチ編成は実装されんやろな 霧尽の塔限定宝珠に持たせるだけでPT全員の火力5%上げるってシンプルに強いの
あるからそれだけでも取って放置したほうがいい 3P4Pといえば第二部のPVではゲロとかカジュラホが主役級になりそうな雰囲気あったけど、あれなんだったんだろう >>551
ずっと塔はスルーしてたけど、そんなに強い宝珠があるのかぁ。
周年記念でヴェルサイユが復刻したときのためのミストジュエルもそろそろ貯めないといけないし、
今日は塔攻略をひたすら進めるとするかな。
まぁ、まいてつから初めて気に入ったキャラを雑に育ててるだけだから80Fまでいけるかはわからんけどw 明日ガチャ告知かな
恒常であってほしいが浴衣の限定だろうな... 属性塔は無効がめんどいから60台あたりで放置したなぁ
クリアできないわけじゃないが相手に通るの探して編成しなおしてとかめんどくさいわ 最近まで課金しまくって全ガチャ引いてPTSも結構買ってたけど前回のレイドイベで(0ダメばっかのやつ)
パーティ編成整ってなくてもイベント全然余裕で進められるという事に気付かされて急に冷めてしまった
あれはいいきっかけになった 性能で一喜一憂してたら冷めるのも早いわな
寝室見たさにガチャは引いた方がいい >>560
第二部が始まるちょっと前くらいにゲロとかカジュラホとか5人組がくっついてるアニメーション動画が公開されていて、
第二部は彼女らがクインズウェイらに変わって新たなメイン5人チームになるんじゃないかみたいな話題になっていたと記憶してる だって寝室見たくてガチャしたのに騙されたってなるじゃないですかミストレは!
まいてつおじさんとしては物申したくなるんですよ!! いい加減来てくれないとお兄ちゃんのおちんちんは限界だよパールデュー 立ち絵気に入ってガチャしたのに、寝室で社内絵師されるは詐欺以外の何物でもないよな
クアラルンがファーストインパクトだったと記憶してる 単に狭窄なエロはそういうゲームで満たしてくればいいだけでは 属性限定される塔を登り始めたけど、ダメージ0にされるのは想像以上にめんどくさいな・・・。
60Fから手動を強いられるとは思わなかったよ。
お盆休みの目標にしようと思ったけど、一番キャラが揃っている刃すら登頂は難しそう。 ベリガンってアツオカアツシ!って叫んでるイメージしかない 車掌のシャツの匂いを嗅いで発情するあたり割と才能はあるよね >>572
顔は誰?って感じだったけど体と体位は普通に良かったからベリガンの寝室は割と好きだな
寝室絵師によって当たり外れというか好みがけっこう分かれるよね OPプトラのシーンが何かこう…青パンのクロッチ部分の拡大に見えて仕方ない
その話をするのはN人目の車掌です、みたいなネタだったら申し訳ないがマジでパンツにしか最近見えないんだ
ttps://i.imgur.com/gn17hu9.png プトラのおぱんちゅはマリンブルー
天真爛漫フレイマリン娘ってキャラとしては凄く良いんだけどどういうわけか寝室はあまり捗らないんだよなぁ
同じアホガール系列のカオヤイの寝室は神だったんだが >>581
青い部分をパンツとは認識してなかったが
両側の太ももをちょっとごめんなさいよとかき分けて股下から顔を出すのをイメージはする
途中でなんだただのプトラかとがっかりして
その後の誰だこの美少女ってなる >>581
後ろ向きからこっち側に向くシーンはクッソかわいいなぁ
絶対おしとやかな美少女だろうな(初めてやった時の感想) フレイマリンで唯一パンツを見せびらかしている女アカプルコ >>581
その発想はなかったww
発情したばかりの中学生かよ…ww 武器交換チケット度の抽選スキル選べばよい?
新米スピードとかのスキル強化系は無視してやっぱり魔攻物攻3? プトラの後ろ姿がパンツに見えるとか何言ってんだと思ったが
異様な才能を持つ車掌もいたもんだな 魔攻Vか物攻Vが鉄板だね
すでに弓と斧で攻Vを持ってたらスキル強化を選んでいいと思う
編成パは常に更新されていくから、特定スキルは使わなくなることも考えると攻Vが無難(V付き武器も更新はされるけど) スキル強化選んでも該当スキルが2つとも水属性付いててS武器で【小】貰ってるからただの記念品止まりやで
スキル強化選んで良いのは属性ブースト乗らない場合ぐらいじゃないか 今回のコミケグッズは特にキャラとか特典ないのね
まぁサントラぐらいか目を引くのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています