FANZAGAMES人気ランキングスレ 4236位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
な、にぃ、ぬ、ねぇ、の ら、り、ゆ、えろ FANZAGAMESランキング 4235位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659948911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
これ意味ある? ギアス、紅蓮実装したばかりなのにいきなりラウンズ実装で終わるww 村の生放送ってどうしてつまらないんだろうな企画者の問題か? おわかし信者来てたから嫌がらせスレ立ちそうだなと思ってたらやっぱりやったな ときねこさあ
列車の時は改変荒らししないのなんで? あからさまな工作で1週間表彰台を誇るのは恥ずかしいゆ >>10
ラウンズってことは全部2期だよな飛びすぎだろ >>29
だから何?列車の時だけ改変荒らししてねえのには変わりねえだろ (ゆんゆゆゆゆん ゆゆんゆーゆゆん)
(ゆんゆゆゆゆん ゆゆんゆーん)
ゆーんがやめたら (ゆんゆゆん♪)
だーれがやゆのか (ゆんゆゆん♪)
いーまにみていぉ はにーわげんじん ぜんめつーゆー 【悲報】ギアスさん、超インフレキャラが一挙7人実装で大荒れ >>42
今日の分はまだ集計してくれゆ人がまとめ終わってないゆ
新しいのが確認出来たら更新してゆから安心して欲しいゆ ロスストスレで紅蓮ひいたバカを煽りにいきたいけど
規制されてて無理だわ 5chオワコン >>44
なんかどこも勢いあるうちに開発費回収しようって風潮なのかね昨今 >>41
他の人があやらぶスレ立ててるのを見て
その日1位取ったゲームでランスレ立てる自分ルールを作っただけ
列車は1位取ったから立てたアイギスは1位取れないから立ててない >>44
これぞ村クオリティってやつよまだ売れるだろうが短命だろうな >>50
F9の荒らしによってほとんどスマホアプリ板に移住したぞ ギアジェネアニメ化までにトシゾォとか出さないといけないんだからそら実装急ぐわ じゃんゆぶいーかーゆーーーー!!しねぇ!!ゆ(ギュッギュッ >>48
自分でやってるわけでもないのに人に指図してたんだ?きっしょいなあ
大体、半期と先月分は>>2の一覧でいいよね
そういうのも気づかないのかな?毎スレコピペするのが気持ちいいだけなんじゃない? もしかしてロスストよりトシゾォの方が長続きするんじゃねえか? >>50
削除人が対処できないとお気持ち表明したのほんと草 秘宝 ぽさらじゃんゆ引く宣言するも当日なかったことにして別げー配信をはじめる
ぽさらは……おかねを好きでいるために、
全部の約束を破っちゃった。 つってもギアスインフレは売れる
天啓インフレは売れないこの大きな違い >>44
ギアスは3ヶ月で200位落ちってミラクルプレーしてるからね
ハガレンも稼動されてかなり焦ってる >>70
ミナシゴの宣伝してゆのブサイクな売れない声優だけとゆーね 天啓はテカテカくさそうセックスしか弄れるネタねーんだもの 自分のにゃあにゃあふわふわ聞きたくねーだろ
男ならそのくらいゆぅしてやれ 村にも来てもらおうか
呼び込みするぞ!呼び込みするぞ!呼び込みするぞ! >>54
都会のギアススレだともうサ終秒読みって言われてるなw
セルラン1桁取ったばっかりでもサ終秒読みになる厳しい世界
これが「都会」だ震えろ村人よ >>46
>>68
あや信こんな石貯めてるなら水曜弱いんじゃないか? >>82
石余っててもツクヨミちゃんと梵天ちゃんなら追い課金するから大丈夫 >>61
憎しみとイライラが罵倒の陰に見え隠れしててとってもグッドゆ
そう言ってもらえゆと今後も続けがいがあゆ 自信つけるためにみんなで天啓のいいところあげていこっか >>82
真面目に配布多すぎて課金するところがない >>82
ぽからぶだから配布多すぎて意識しなくても溜まっちゃう ◯◯ロスと同じだよ、とにかく自分が最初に言いたい病気 あやらぶは配布も多いが、キャラの実装数がじゃんゆとかと比べると少ないから石溜まりやすい ギアスの生放送よっぴーだったのか
アメザリの方がいいな あやらぶイベントきちんと回せば毎月120連ぐらいは石貯まるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています