FANZAGAMES人気ランキングスレ 4236位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
な、にぃ、ぬ、ねぇ、の ら、り、ゆ、えろ FANZAGAMESランキング 4235位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659948911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>404
マジで☆3すら出ないもんな
確率あれでずっと下振れしてる感覚だわ エンクリの好きな所 かわいー メニューのテキストウィンドウ動かせゆ 以上ゆ >>442
コンプレックスがなくなったり自信が付けばこんな状態から抜け出せるかもしれねぇだろ 今日はミナシゴW1位前夜祭だから好きなだけ暴れて糞しろ 紅蓮実装
tps://i.imgur.com/kCRYYvR.png
2週間後
完全上位互換7キャラ追加
tps://i.imgur.com/RSWnSiU.png
tps://i.imgur.com/iOezzl0.png
どうすんのこれ >>451
こんなこと繰り返してゆ時点で一生抜け出せねぇゆ >>123
ときねこさん
手動で全レスコピペって暇なんですか? >>453
アイテム使ってもいいかゆ?
後ろに立ってもいいかゆ?
後退してもいいかゆ?
術使ってもいいかゆ? >>123
エロいし動くし淫語OKだし遊ぶ必要無くてシナリオスキップ出来てかわいーけど
声だけ大きい乞食の意見きくとこうなゆって良い例ゆね
あとはどんなゴミ作ってもパクリ元よりはマシになるサガやタクトと違って
パクリ元が強すぎたゆ ギアスの話深い所まで持ち込まなくていいわエロないし >>457
そらそうだけどもし万が一成功体験をおさめられたらかわれるだろ >>123
真面目にD1見習わなかったから
スレでも言われてる あの国士である山上氏は最終学歴高卒だからな
革命起こすのに学歴なんて関係ないわ >>463
具体的に乞食がなんて言ったのに従ったんだ? どんな悪行重ねたらランスレ居ついて荒らし行為一生やるのが趣味になるんだよ >>455
売り逃げ都会じゃよくある話
課金ガイジが悪いだけゆ >>448
まあいるよ
でもランスレ荒らしてるときねこっていう中卒はカスガイジだから >>428
天啓の全キャラ揃えないと真の強さ発揮出来ませんとかのゲームもなぁ
IP弱いのにそれやると致命傷だわ 新規ゲーはD1の真似するべきだわ
イラストレーター集めるのムズすぎだが エンクリはシナリオはスキップさせちゃいけなかったと思う
全部スキップじゃキャラに愛着沸かん シナリオ糞過ぎるせいでキャラ推しできなくて死んだゲーム四天王
・エンクリ
・もん娘 >>303
産卵とかモンギスよりモンスターやってんじゃん >>123
ときねこさん
このレスコピペするときは虹色でお願いします ときねこテンプレーー!!早く貼ってくれーーーーー!!! >>455
ガンダムトライヴの感覚でインフレしてるのかな >>123
じゃんゆみたいなかわいーますこっとがいなかったからゆ D1見習う為にはNEXTON並のハイクオリティエロを量産しないといけないんでスマメじゃ無理なんだすまんな
というより村ゲーじゃ無理
だからこそD1が村でトップを張ってる訳だが >>482
お前のゲームエンクリのサタンちゃんアクキーより売れてるグッズある? >>451
そういう根のやつは学歴助かっても次は学内、就職先、職場内、どこかでこける
タイミングが少し変わるだけだ >>450
そりゃ死ぬわって感じゆ
D1運営ならキャラがいいとかエロがいいとかシナリオがいいとか出てくゆのに・・・
あのウマ声優に挿入歌歌わせるくらいだからなあD1かなり儲かってゆ >>454
なにゆってんだおめー
オワシゴがスマホ1位取れゆわけねえだろうが! 世の中には中卒でも立派な人物はたくさんいるだろう
でも高校リタイアした挙げ句年単位で掲示板のスレッドを荒らすような人間は間違いなくゴミ >>480
スキップできても面白いシナリオならちゃんと読むしキャラに愛着も湧くよ
スキップのせいにするなよ >>428
コンテンツが豊富で楽しければ気にならないぞ >>443
ミナシゴのwikiコピペが起源だゆ
主張すゆ >>502
Keyに問い合わせたほうが早いんじゃねぇか?w >>500
そうかもしんねぇけど成功体験のなさが彼をこんなにしてしまってるかもしれない
本来の彼は違う人間かもしれないよ わざとらしいじゃんゆ語尾でエンクリ叩きする意図は何なの? シゴじゃんゆPUガチャで100連目でやっと虹きたとおもったらドラコだったゆ
ふざけんなゆ
じゃんゆ一族の面汚しは帰れゆ >>509
荒らし行為なんかしてよろこんでるやつはハーバード出てようがゴミなんだけどね >>512
読む前に読んだことにされてるんだが
列車のキャラシナリオ一括スキップとやってること同じ おわかし信者=ギスアンチ=KMSアンチ=シゴアンチ=すまめアンチ=ディスコガイジ
これ全部同じ奴だからマジきもい 50連でSSR4回中すり抜け3とかじゃんゆ死ねよ
はークソが >>522
でも他で成功して拠り所ができたらこんなところ荒らし続けるような惨めな人生からは脱却できるよ >>463
結果論だゆ
対案出せないのがその証拠ゆ >>527
おわかしとか言ってる時点でやってるのお前じゃん >>527
KMSは信者だろw
時猫ってレッシンで花太郎だろ?
オトギ天パは知らん エンクリ2ヶ月ぶりにインしたらプレ箱空っぽで笑ったゆ >>523
やめてよね、本気でやったら水属性が雷属性に勝てるわけないでしょ >>534
エンクリ毎日インしててもほとんどプレボに振り込まれないよ 東大出て暴力革命ゆってるキチガイもいゆ
ハーバード出てランスレ荒らしてる奴がいても驚かないゆ >>123
ときねこさん
疲れたんですか?
責任を持って最後までやってくださいよ
そんなだからいい歳こいてバイトから抜け出せないんですよ? オワゲー信がウダウダゆおーとエロさえよければ後発でも生き延びられゆとゆーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています