FANZAGAMES人気ランキングスレ 4236位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
な、にぃ、ぬ、ねぇ、の ら、り、ゆ、えろ FANZAGAMESランキング 4235位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659948911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>82
石余っててもツクヨミちゃんと梵天ちゃんなら追い課金するから大丈夫 >>61
憎しみとイライラが罵倒の陰に見え隠れしててとってもグッドゆ
そう言ってもらえゆと今後も続けがいがあゆ 自信つけるためにみんなで天啓のいいところあげていこっか >>82
真面目に配布多すぎて課金するところがない >>82
ぽからぶだから配布多すぎて意識しなくても溜まっちゃう ◯◯ロスと同じだよ、とにかく自分が最初に言いたい病気 あやらぶは配布も多いが、キャラの実装数がじゃんゆとかと比べると少ないから石溜まりやすい ギアスの生放送よっぴーだったのか
アメザリの方がいいな あやらぶイベントきちんと回せば毎月120連ぐらいは石貯まるからな >>89
イベントシナリオ含めフルボイス都会でも中々ないよ!
その割に売れなくてヤバそうだけど ときねこってなんであやらぶエンクリ憎んでてテク粘してるくせにじゃんゆのフリしてんの >>74
えっ
ハセってわざきたと活動してたの?
地味にショックだわ 水着梵天ちゃん、水着ツクヨミちゃん、恵比寿ちゃん、あやらぶグッズ
今月は俺の財布が薄くなるな 天パのテカテカを弄ってももうあんま面白くないんだゆね
消費期限切れゆ この連呼モードに入るとガイジが来たんだなってすぐわかる ところでオワギスまた順位配布するじゃん
はせがわさんありがとう 都会ゲーって村ゲーに比べると死ぬほど課金圧高いよなマジで ロクに話進んでないのにもうナイツオブラウンド出すのか >>81
インフレっぷりだけみればサ終言われてもしゃーないわ
でもインフレさせれば信者がその度に金を落としてくれるのでふるーつ安泰にょ ぶっちゃけ、エンクリって何で失敗したのかゆ?
ゆるくて、純愛で(一部スライム和姦)、ゲーム性は乏しくて、ギルドフレンドレイド機能も無くて、PvPは無しで、動エロで、かわいー!
お前らが望んでいたはずのゲームじゃんゆ >>108
一応村ゲーだけどマギレコと同じ所だからあっち寄りになっていきそう 天憎がうだうだゆおーとギスあやかしれじぇより今月の月間上とゆうね >>119
かかってる金の額の分回収せんといかんしな でぃーわん でぃーわん なさけーむよー
あすてーぉいどーべゆとのー
あうとーぉーもーふゆえーだすー こずもれんじゃー でぃーわん 都会の成功者を叩いてもギスがセルラン1桁になることはねーゆ
これからのTD界隈はギアスが引っ張ゆ >>99
ゴールデンウィークとか夏季休暇とかすぐ休むからなあ オルレアンって気持ちじゃんゆ+3歳くらいに見える
意図的なんかもしれんがじゃんゆが15,6ならオルレアンは19くらいというか エンクリはガチャ絞り過ぎ
これ以上語ることはないし二度とやらん 村ゲーの女の子はみんな19歳以上ですゆ
18歳未満はいませんゆ >>123
先に失敗して消えたジブリールなぞってんだからそりゃ失敗すゆってゆったゆな? >>128
石増量無休で売ってるだけでしょ?
もうなんの参考にもならんて ランスレ民の思い通りのゲームにしちゃったらそら売れんわ 俺んぬ「もう少しアクティブの方が多い同盟に移りますゆ」
同主「同盟無参加の人整理して募集し直すので考え直してください」
俺んぬ「わかったゆ」
同主「4名追放したので募集してきます」
俺んぬ「わかったゆ」
俺んぬさんが脱退しました。 ぶっちゃけかわいーだけじゃ課金する気にならないし、絵が最初は良かったけど途中から下手くそ入れてきたのが ドラコがドラちゃんなんだから
オルレアンはおゆちゃんに決まってゆよなあ? >>108
ボスと接触したら戦闘画面変わってタイマン始めるからな
対戦は1vs1のじゃんけんゲーにでもなるんじゃね 寧ろあれだけカサカサしてこの程度?の領域に入ってるよな >>123
かわいー全振りで他がシンプル過ぎたところかゆ エンクリ久しぶりの星3で水着グシオンじゃなくて恒常グシオン来たときは黙って利用停止したゆ 天啓の先月のセルラン
2022/07 4,106万G 476.9位
れじぇくろ
2022/07 4,742万G 482.6位 >>159
やっぱりミナシゴに絵師と声優取られたのがな・・・ >>108
タワーオフェンスだってよ相手はAIつまんなそう 寝室一つのオルレアン
寝室二つの確信ジャンヌ
どっち出るまで引こうかな >>123
単純にマネーパワーが足りないんゆ
もうはせPってかDMMが好きな奴推してるだけだから エンクリって皮肉にもゆるふわとは真逆の裏FCで石の配布かなり多くなったよな >>167
天啓ようやっとるね
その水準を維持できれば終わる事はないだろ >>123
絵は好みだったけどチュートリアルでそっ閉じしたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています