【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659678315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas スレ立て乙
あと前スレ最後の方、このゲームにはかすりもしないだろうにお前ら本当家元すきだな!
まぁぼくもですけど >>1
スレ立て乙にて、ニャンニーヤン殿
前スレ994
対魔忍は割と最近テコ入って結構時間かかったような記憶がある
特に決アナ時代はUI以前の問題でBGMすらないという絶望的状況だったし こないだ狐が家に来たけどぬんぬぉぉぉんとは言わんな
キャニュぉぉぉぉん とか ぅ”ン”にゅぎゅぁお”おおぉ”
みたいな泣き方はしとるが 狐の鳴き声ってなんというか犬っぽい猫みたいな感じよね >>10
猫のうにゃーと犬のうぉ〜〜んをあわせたみたいな泣き方するな
初めて聞いたとき、家の裏に変な猫が来てる!ってさわいで家人叩き起こした覚え有る 今月の限定イベが本命だろうけど、なんか適当な1週間イベ&投票ガチャって可能性もあるか
限定イベやりながら金曜から投票ガチャとかだと新規賢者は試されることになるな 魔ルシ来ちゃったし・・・水着うりにゃんかファウスティナは無理なんやろなぁ・・・ 正直声で野太いの意味がまったくわからん…
今の調子で構わないし変に要求に答えようとしてすべられても嫌だわ…
ていうかあれはテキストで十分だろそれで満足しておきなよ… そもそも野太いと思ってるのも一部の勝手な妄想だし
なぜかあたかもそっちが正しいみたいに言ってる時点でネタの域を超えてる 黒巣ガタリくん!金髪爆乳生徒会長OVA良かったで! 適度に快楽を与えつつ弱らない程度にエナドレする寄生虫かな
逆にオークやらの雑魚が感染すると死にそう SD絵がロボットガールズZオンラインとにてるなと思ったら本当に開発同じだったのか
永井豪エロいの好きそうだしダブラスM2ちゃんエロ堕ちさせて欲しいわ >>2
アスフォディル 5chcspho 2名募集中です
戦闘力30万から 1週間ログインなしでキックです ブリュブリュしてそうな野太いぬんぬが正しい!(断言 最初のぬんぬぅぉぉおおんっ・・・はクレハNTRれてガチ泣きのイメージだからな >>2
セフィロト鯖 SM 3名募集です
無連絡で(4日inなし or ユニバト不参加)の場合蹴ります
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 擦りすぎな感があるのは確かだし苦手ならNGワード追加しとけ 今年の水着は「ウリエルMB」、違ってたらセフィロトの根本に埋めてくれ >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
よろしくお願いします >>24
俺は思ったより高いんだなって感じの書き込みしたことあるぞ? アウローラだけバトゥールやサプゥーリってちょっと伸びててこれも思ったのとなんか違う感じがあるけど
これはこれで良しみたいなところあるしいちいち気にしてられないぞ そろそろダークサイドが見たいな
虫けランドがかなりキッツかったから、8月水着はダークサイドでも良い 狐というけだものだからな
獣のような濁点の付いたぬんぬぉぉを想像するのはしょうがない 海でこっそりノエインをぶちまけるのはかなりのダークサイドということ? 昔お風呂でノエイン奴みたな
崩れたお好み焼きとミニあんドーナツみたいなのがぷか〜って浮いてくる むしろ市民プールの方が多いな
ノエインするガキw
あと尿も絶対してた プールでおならしたつもりが実はゲリでおっさん中心に茶色が広がっていくgifすき。
なんつーか…やることないな たまたま厳選とかモンハンみたいなことやりたくないよぉ… 漫画的ノエインってどうして巻いてるんだろう
リアルであんなの見た事ないがソフトクリームに対する風評被害だよね 一瞬漫画版ノエインが縦巻きロールなのかと思ってしまった 縦ロールお嬢様のガニ股ノエインは芸術的黄金比
つまりアーデルハイドノエインを皆が望んでいる >>38
DSはロードマップで9月に予告されてるから水着がDSはまずない >>52
昔合戦の時なんかは大量の人糞が出るのでせめて面積だけは小さくしろ、って事で円を書くようにノエインしろっていう習慣があったんだよ
んで、娯楽もない兵士たちの間でどれだけ上手く渦を作ったノエインが出来るかっていう遊びが生まれて、それがあのソフトクリームノエインになった
昔は外で目にする人糞=渦まくノエインだったんだ >>56
なるほど
日本人は米ばっか食ってたから量が多くて
戦地で実際の人数よりも多く居ると思われたって話は聞いたことがあったが
そんな遊びまでしてたのか… >>54
ノエイン趣味は基本的にないけど、それは欲しいな
アーデなら良いやろ、いっとけ >>61
入学シーズンの季節限定って扱いだろうから来年4月 >>36
「思ってたのと違った」と「自分の思ってた方が正解のはず」はイコールではなくね
イコールのつもりで書いてたなら俺の読み違えだは マキグソは16世紀にはヨーロッパですでに表現されていて国内だと江戸時代にはもう確率していたそうだぞ 今日の夜には水着限定発表かな?
俺の田中が待ちきれないぜ ストッキングはいた上から競泳水着着てほしいんだけどダメかな 合理性がなさすぎるからなぁ
そういうファンタジー衣装のバトルスーツならあるいは バニーならいいけど競泳は後ろ開いてるからストッキング見えたりするよね
レースクイーンみたいにヌードタイプはありだが二次では着ない ふと、ガブリエルが服と意識リンクしてるんだから鬼太郎のちゃんちゃんこばりに洋服ファンネルできないかなと思いました。 人気キャラはQ-GAKUに集中しているが多忙すぎてスロットがないのじゃ…
橘(ルンシャン、アガレス)に描いてもらおうにもこちらも割と忙しいんだっけか。結果繋がりが深く手数が多いオギンバラとさくやついたちに偏ると
個人的にはそろそろなぐるふぁる来てほしいので水着コーネリアをだね ユアちゃんやパイセンが許されてるのに競泳水着がダメとか酷すぎる >>79
つまり一人が苦しい思いするだけでみんなが幸せになるってだけの簡単なお話なんだ☺ 絵師わからんけどネフィラタの人好きだからいっぱい頼んでいいよ 竜胆にもと描いて欲しいメグだけじゃ物足りんのだが遅筆で有名だから難しいのか
デンズリはもう黒井の過去作ネタ大量でスーパー黒井大戦状態だし魔胎都市キャラこっち連れて来れんかテカテカピチスーが恋しい
そういや魔王ルシとかエンシェルレナFDの魔王レナの設定そのまま使い回してたけどあっちの続きはないんかい イベントは図書館の続きでシオンとイリア水着と予想しとくわ >>82
サイバーフォーミュラのミッシングリンクのレースクィーンかな ルシフェル(水着)とイブリース(水着)かもしれない >>86
竜胆キャラだと対魔忍の桐生姉ずっと待ってるのに立ち絵だけでキャラ出てくれなくて困ってる
決アナ時代も他シーンに声だけ割り込むことあってもキャラ自体は1回しか出てないし >>79
Qと橘で持ってるソシャゲだからなぁ。でも当然他でも仕事してるから不人気でお茶を濁すことしかできん… さくやついたちは今まで全然股間に響かなかったけど
水着ぬんぬは結構クる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています