【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659678315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>86
むしろ黒井作品ともろにコラボしてほしい
ユミエルはよ ここは既存ユーザーの嗜好に合うコラボよりも新しく客を呼べるコラボをやってるイメージ >>88,94
よくわかったな、すげぇ
と思ったら後ろにチームロゴあったんかーい サイバーフォーミュラとか…ここはおっさんの多いインターネッツですね >>106
ロゴ見えててもそもそもそれを覚えてないと分からんと思う ルンシャンは星4の方が立ち絵自体は遥かに好きだな
今この絵師さんが描くとどうなるのかちょっと不安と期待の混合物 絵柄的にサイバーフォーミュラの多分OVAの初期のやつじゃないかな……って気はする
11かZEROか区別つかんがOVAの1話あたりで見覚えある気が こういう場での〇〇(絵師や声優)で持ってる系の主張は大体対立煽り 水着で斧と杖のエルケーニッヒ出してくれてもエエんやで そういやグレモリーさんまだ衣装違いの星5出てないのか 確かにルクセリアを最近見てないな
デンズリは定番を外してくるので今年はモンスター系か? 魔ルシ寝室で態々セラヴィスのボイスが収録されてたんだしミレイユかセラヴィスが来る可能性は高い 何人か除いたら、いつも水着みたいなもんじゃねーか!!とは言ってはいけないデンズリエチケット >>127
むしろFANZAゲー全体を敵に回すぞ、正気か? グレモリーさんはどの世界線でも氏んでるんやろなぁ
そろそろ、ミレイユ☆5来てもええが、イベ☆4で浴衣来てるしね・・・
本編のぱわーうpイベントも無かったしな 冬なのに水着っておかしいだろとか言ってもいいですか? 今は夏だけどサンタ水着とかよくわからないなって思いました セットでシェラ来るなら俺得だなあ、たかなし氏はそろそろルーロゥの⭐︎5描かせてあげて タイトルが和歌っぽい
和歌が盛んだった時代と言えば烏帽子
つまりカツオノエボシで海水浴でクラゲに刺される話だな >>156
和歌=東方で、すでに出たぬんぬと予想簡単なクレハアヤメを除くと…そう、ネルグレイド様だ? バレママはよ来てくれないと、そろそろうちの魔王ルシフェルが腐ってしまう
アモンネフィラタじゃ糞の役にも立たんからマジで頼む 魔ルシにアモンネフィラタ結構強いって見た気がするけどダメなん? クレハなら嬉しいけどレラジエ並みに別衣装多くね?w
てか水着ないのか? クレハとモネは社内絵師だからいくらでも描かせられるんだろうな
さくやついたちもだけど ガチでクレハだとしたらメインにも出てたし最近出すぎでは…?
キャラが使い易いんかな? >>161
位置によっては調整してもルシに挑発付与されることがあって安定度が劣悪
ネフィラタに固定できれば恐らく結構早いけど、あれは駄目だわ >>163
クレハ、正月、博徒、ウシャスですでに4人いる クレハはルシの分録るついでに作りやすいってのはありそう >>172
熱い御苑生メイ酷使
メインキャラやってるのに兼役やってるのおかしいんだよなあ… ペアユニットはもういらん。。。
複数回想にあたりなし >>182
花見姉妹は林間部分は良かっただろ、ザー○ンジョッキとその後の触手いらんけど >>167
競撃見る限り最高打点は高いけど安定感はないとかそんな感じ? バレンタインイベ以来だっけ、レオーネ久しぶりじゃん 大外から来たな、でもこれはこれでかわいいな
問題はアウローラも水着になるか?だけど流石に連続は来ないと思うが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています