【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659678315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>594
セフィロトが赦してもリンゴは赦してくれなさそう >>580
推してるのか知らんけど一時期黒が人格排出にこだわってた時期あるしそんなんかなぁって思ってたりする リンゴちゃんは触手攻めとか現実に起こり得ないことに配慮しなくていいから… クリ100%前提だと通常ダメとクリダメの価値は同じで合ってる?
防具宝珠で通常1.5+クリ5.4と通常5.1+クリ3.3で比較なら後者で良いよね? 積んでるバフ量によるじゃろ
極端に言うとクリダメ1000%通常ダメ100%バフあったら、クリダメより通常伸ばした方が良い VBSはヒロイン少なかったがVBOにリソース取られてたのだろうか >>600
割合によるのか
雰囲気でやってるから足して大きい方が強いのかと思ってた これがそうかはしらんけど大概のゲームは同カテゴリ加算したものを乗算だよね 前に、挑発2人の時同時ならpt配置順でそれ以外は後から挑発した方に飛ぶよって教えてもらったけど自分で検証したら違ったわ
普通に通常攻撃は手前に飛ぶしゼノフリのバフ消しはatk高い方に飛んだ 宝珠掘りまくって結局なにしてるかといえば宝珠掘ってるんだよなぁぬんぬ そう言えぱぬんぬは生意気にも漢字名があるけどクレハやアヤメにもある感じ?
紅羽とか殺女かな? このアウアウ毎日アホみたいに連投してんなあぼーんされてるからわかりやすい ウリエルとファウスティナのツインロリはまだですか? このゲームはルナフリ狩る事がスタートでありゴールでもあるよなルナフリ効率良く狩る為にルナフリ狩るゲームでいいよな
後はしこる以外他にやる事ある? あすか組だがこのゲームはフェス用に天井6万石をためるゲームなんだなと把握した
直後ルンシャン水着が来てもうダメだと思った ゆーて対人あってよかったよ
そうでなかったら目的なくてやめてるかもしれん >>618
W天食らってもびくともしない24万石が基準ですよ賢者様! フェスなんて限定ガチャの1つでしかないじゃろ
配布石とパス課金で限定ガチャ全部引くゲームだぞ フェスとか来るたび過去のキャラも交換できるのに一年以上待たないと復刻されない季節限定を優先しないのは頭ノエインじゃん 配布とパスだけで限定大体取れるのほんと課金圧低いゲームだよなあ
でも悔しいお得課金もしちゃうのビクンビクン フェスといえばの天井交換何にするかいい加減決めないといかん
投票ガチャはやくして ぬんぬって漢字名でどう書くの
ぬんで変換できる漢字がない >>598
リンゴで触手って某所のコッテリ事件を思い出す
胃がんさんのガス抜きがエンクリで出来なかったしこっちに来て思う存分触手や海産物とパチェさん書いてほしいなぁ 開始2週目でまだ無課金なんだが、パス買った方がいいんですか? DMMポイントが400強…
もうちょいよこせや!ケチンポ! このゲームのいい所はルナフリ倒せるようになったら好きに遊べばいい所なのかね?ガチャも天井のお陰で
恒常無視すればそこまで課金も必要ないし 恒常と挟撃用キャラを無視すれば快適強撃人権厨や煽りに乗せられるとどんどん石が減る
恒常と強撃キャラ無視するだけで好きなキャラも引きやすくなる ルンシャットはぶっちゃけ★4の立ち絵の顔が一番好みなんだが… ルンシャンのあの性格はどこで醸成されたんだろう
サー・ヌヴォールの教育でないことは確かだが あの性格のままドエロく堕ちた騎士やらせてるDSルンシャンも好き
アイコラボはハマり役でアイのディレクターも褒めてたな >>639
まだ見ぬルンシャンママの可能性が高いと勝手に思ってる 火燐って何か既視感あるなって思ったらアレは火憐か目玉焼きじゃない方
ルンシャンママはちゃんと名前あるから! ルンシャンママ実装されたらヌヴォール卿の脳が破壊されてしまう >>649
娘が凌辱されてるし嫁が増えても変わらんな 女王も神も犯されてるんだ
人妻が逃げられると思うな ワイダービー
15:00にメンテ終わる方にビット・・・賭けよう ルンシャンのドラゴンは雌なの?そのうち擬人化しそう 今回もメンテ15時終了って書いてるのな
メンテ終了は17時と予想 セフィロト前での場所取り競争はすでに始まっているのだ メンテが明けたらとりあえずセフィロトに並ぶのがエデンズリッターの嗜み ログイン待ちなんて大都会じゃなきゃ経験できない特権
もっと感謝感謝 今日もまた大量の賢者達の攻めでセフィロトがイっちゃうんか ルンシャンママの名前とか出てきてたのか
全く記憶になかった ぬんぬが海の家で騙されながらハルウリされるシーンを8歳と9歳と10歳の時と12歳と13歳の時も僕はずっと待ってた まさか15時に終わると思ってた賢者はいねーよなぁ?! イベ追加だけなら終わるやろ
追加キャラに新ギミック追加して誤作動再メンテはあるかもしれんが 最初は入れて数時間後に急に重たくなって鯖から全員ログアウトさせられるパターンばっかやから攻撃されてそう 母親ならセシリィママ実装待ってるんだが
人妻リッターとか来ないかな来るよな絶対準備してるよな 石配布はありがたい
1位を何回か取ってくれないと天井厳しそうなぐらいしか石がのこっとりゃん
天井出来ないのに回して途中で1キャラ確保してそいつの回想で石回収するしかない綱渡りになりそうだ まあ水着耐えたら去年基準ならバニー→ハロウィンか
年末まで限定ラッシュは多少緩くなる時期やろ
最近ガチャが魅力でゴリゴリ石持っていかれてるんだわ
貯蓄して〜 4天分あるから今はまだ気が楽だが沼るとあっという間に消えるからな石 バニアデバニルクの時に初めて確保して即やめしてたから石の補充期間でありがたし はー海水浴と聞いてサラシふんどしで来ちゃったクレハは来年までおあずけか 延長ヨシ!
今日は他ゲーとメンテ開けかぶってたしノーダメで石配布は助かる いつも思うが何故15時で早めに見積もるんだ17時位にしとけばいいのにわざとか? とりあえずルンシャン祈願に太陽光を全裸で浴びとくわ こんなに早く延長告知するってことはそれだけ直すのに時間がかかると早めにわかっていたということ
つまりもっと延長する、18時だ >>690
なんとたまに15時でメンテ明けることも奇跡てきにあるんや
自分はもうわざと延長して石配るためにやってると思ってるけどな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています