オルレアンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4237位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4236位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659960724/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>25
今インしても配布2キャラいゆ
列車ってミストレじゃなくてなんかしらないゲームのことかゆ? ところで水着アテエルって評価どんな感じになったん? >>43
ねつ造やめろKMC
エロも配布してくれるD1見習え >>39
今時都会ない雑魚信黙ってて
大麻D1ぐらい結果出てるなら別だけど >>8
じゃんゆは生まれて初めて、ほんわかふわふわした気持ちになった。 楽したい奴は引けのゲームバランスだからな今のところは 水着アテがスキルぶっぱするとそのあたりにはペンペン草も生えないほどたからな >>53
まあそうなんだけどさ…
そんなん言うたら配布キャラにサポーター載っけるだけで制覇できちゃう難易度だし… >>56
再出撃50%短縮しかないだりメクラかおみゃーは 実は最近モンギスでは俺の中で通常アテエルの評価が上がり続けている
今回みたいなクソ火力で殺してくるマップだと再配置短縮活かして適当に順次投げ込んでるだけでイージーウィンできる 都会出てるって言うがギス以外失敗ラインの平均400位ライン超えられない範疇で
ドングリの背比べしてるだけじゃね……? それでええんか? 弱すぎて泣きましたゆ
オトギフロンティア公式
@otogi_staff
人間さんこんにちは??
人気ランキングSP3位?ありがとうございます?
とっても嬉しいです??ティンカちゃんからお祝いのメッセージが届いてますよ?
「久しぶりのランキング入り嬉しいじゃ〜ん??ティンカが張り切ってお礼準備したから、受け取りに来てね!うぇいうぇいふ〜??」
#オトギフロンティア ゆんゆんゆん! びくとりー!
ゆーんばいーん わんとぅーすりー ふぉーふぁーいぶ しゅつげきゆー
だいちをゆぅがす ちょーでんじぉぼー
せいぎのせんしだ ゆーんばとらーぶいー
ちょー でんーじ ゆー!ゆー!
ちょー でんーじ たつまきー! イツメンが固まってて普段苦労もしてないので新キャラが強いかどうかもよくわからんモン娘 >>66
じゃああああんゆお前何知ったかしてんだよ生意気な 単発ガチャチケからAHRAとかいうワイバーン娘が出たんですが強いですか? 水アテも水犬もおらんけど石も6000しかない
別にいいよね引かなくても
スィーンレベルのが出るまで待機するわ >>68
過去の人がたまに話題にでたみたいな悲哀さあゆ・・・ モン娘は新キャラも強いけどそれはそれとして別に初期キャラドーンでもクリアできちゃうバランスやし… オトギって1周年のときはランスレでももてはやされてたよな 都会出てるだけでつえーんならアリアとかこないだ死んだネクロだって他の村オンリーゲーよりも格上になるというね なんか石使って引いたワエマワがその辺から出てきてついに3凸まできた >>68
一方砂糖
「にじ GAME」R18人気ランキングにて、上位入賞いたしました!
誠にありがとうございます!
メンテナンス後に「にじ GAME」ゲーム内にて御礼アイテムを配布いたします。 >>81
あそこのマップEXマップ前でも何故か急にキャラが死ぬからよくわからんかったわ
なんで死んだんだ?
でも左に敵が集まったときに爆弾点火して楽勝でした そうなの?再出撃50に振り直すわサンキューランクソたまには役に立つな ユウシャの方が弱いって、そりゃ引ける確率低い方を強くして
パパを絞る取るに決まってゆ こっちだけ超インフレして敵は弱いままでいいのかゆ? オトギは村人もワンパターンだしもう賞味期限切れゆ
目立つ後輩が何人も出てきたんだから晩節を汚さず勇退すゆんだ EX3は牛さん程度には苦労したけどなかなか楽しかったモン娘 >>90
処理しおわった中盤以降だからよくわからん いつものスレ民が初日でクリアできるなら
またもんむすは暇な期間できるのか >>92
連携もできないしやっているイベも違うプラットフォームだからな テルルラゴスが強さ100だとすると今は110くらいの強さのキャラが沢山いるみたいな感じだしむしろ時代が追い付いたと言えるかも知れない オルレアンちゃんもパパ呼びじゃん…
七万石あるけどスルーするわ モンギスの敵の自爆兵はHP0にしたら爆発しないからまだましだよな
なあ、糞城? ワエマワ試してみたらカミナリの音がでかくてびびったゆ 爆弾点火無しで普通に勝ったわ
っぱパワーこあお正義なんだよなぁ まだ開発中だけどTDというジャンルで検証できるように
リプレイ機能実装予定は素直にえらいゆ パパ呼び嫌悪マンはどうしてミナシゴなんかやってゆの オルレアンとじゃんゆって別モノなの?
でもならなんで「ゆ」を使ってるの?
狙ってるの? EX4も殺されまくったけど適当に投げ込んでたら終わった 見た目10代後半くらいなのに一人称「じゃんぬ」でパパ呼びっクスはきめーわ
これで抜けるやつは将来児童虐待するわ 左の爆弾付近に敵が集中した時にビビボムで一斉起爆して消し飛ばすの気持ちよすぎだろ >>105
パパって呼ばない子はかわいー
コラボキャラはかわいー 俺ギミックとかそういうの大嫌いなんだわだから爆弾は最初に全部爆破してモン娘の性能でタイマンよw >>106
初代じゃんゆがオルレアン
二代目じゃんゆがドラコ
三代目じゃんゆがじゃんゆ ラゴス活躍させる準備が結構大変でほとんど使わなくなったんだが だーっしゅ! だーっしゅ! (ゆんゆんゆゆん♪)
だーっしゅ! だーっしゅ! (ゆんゆんゆゆん♪)
だーっしゅ! だーっしゅ! (ゆんゆんゆゆん♪)
すくらんぶゆー だぁっしゅ♪
ゆーんはー なーみーだをながさないー (ゆゆっゆー!)
ぉぼっとだからー まーしーんーだーからー (ゆゆっゆー……)
だーけどわかゆのー もーえーゆーゆーじょぉー
ぱーぱーとーいーっしょーにー あくーをうーつー ぶっちゃけ水アテはマジで引いとけあの範囲は気持ち良すぎるンだわ 娘キャラとセックスできるやつは童貞
多田野ロリコンよりやばい 気持ちいいって行っても1ステージ1回しかやらないじゃん… 最近はラゴスよりもテルルのが出番多いよな
遠距離環境寄りってのもあるか ミナシゴがあるおかげでリアル犯罪者とその被害者が生まれないんだな
村は隔離施設 テルルEX3で即殺されたんだがこいつ弱くね過大評価だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています