オルレアンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4237位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4236位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659960724/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>439
アニバとアプリサ開にセレチケに4倍石にと盛りに盛ったのに200位にも入れなかった覇権がいましてえ…
その後なぜか100位前半を何かで取ってたけど何だったんだろうなアニバ >>373
ちょっと前まで
ミス=マジ≧あや
くらいの印象だったけど、今は
ミス>>あや>マジ
くらいになってるな >>444
れじぇくろ自体が使えなくて速攻切ったわ
アプデまでの時間稼ぎコンテンツ出してきた時点でガン萎え >>448
-別にあんなもんだろと思うしあんまり主語でかくしないでくれるかな。
-×ユーザー ○自分
-勝手に主語を大きくしないでいただける?
-番組は特定の人物向けに作ってるわけじゃないんだわ
-と言うか何を求めてますのん?今後の情報お知らせするだけなら生放送とか要らんのだわ。
-少なくとも制作に関わっている関係者の方々のミナシゴ愛は十分に感じた。てか、とても楽しくて充実した時間だったけど? >>439
400台だと普通にもん大麻に負けそうとゆーね
やべえゆやべえゆ… >>452
それでいいんじゃない俺が使えるってだけだし そういえばモン娘も都会出るんだっけか
ホントに出れるか知らんけどw >>459
こないだ2日連続で1位とって死んでないアピールしてたじゃん マカロンちゃんはいきなり重課金以外お断りしちゃったからなぁ
何であんなに生き急いでいたのか?
>>459
いまだに起動時の高負荷すら解消できてませんが 空き巣ベルト太郎湧いてきてんね
今週はあやかしデンズリとガチ対決だぞ >>373
上位からしたら村の売上なんて片手間みたいなもんだろうな >>459
そのエスカとぶつかって2位どころか3位のデンズリの立場は? もう恒常や後半週の順位にケチつけるしかできない哀れなズリ憎です >>397
タダで遊ぶことしか考えてないタダゲ坊やには分からないかも知れないけど、ゲームって本来お金を対価として払って遊ぶものなんだ
タダじゃなくてごめんな 嫌ならやめろという正論に勝ち目がないので人格攻撃にシフトすゆことにしたゆ! 社会常識や人間的な感情への想像力が欠如
――どんな授業だったんでしょうか。
石井 この童話の内容は、狐のごんはいたずら好きで、兵十という男の獲ったうなぎや魚を逃してしまっていた。
でも後日、ごんは兵十の家で母の葬儀が行われているのを目にして、魚が病気の母のためのものだったことを知って反省し、罪滅ぼしに毎日栗や松茸を届けるというストーリーです。
兵十が葬儀の準備をするシーンに「大きななべのなかで、なにかがぐずぐずにえていました」という一文があるのですが、教師が「鍋で何を煮ているのか」と生徒たちに尋ねたんです。
すると各グループで話し合った子供たちが、「死んだお母さんを鍋に入れて消毒している」「死体を煮て溶かしている」と言いだしたんです。
ふざけているのかと思いきや、大真面目に複数名の子がそう発言している。
もちろんこれは単に、参列者にふるまう食べ物を用意している描写です。 ――「死体」を煮ているとは、あまりに突飛な誤読ですね!
石井 これは一例に過ぎませんが、もう誤読以前の問題なわけで、お葬式はなんのためにやるものなのか、母を亡くして兵十はどれほどの悲しみを抱えているかといった、社会常識や人間的な感情への想像力がすっぽり抜け落ちている。
単なる文章の読み間違えは、国語の練習問題と同じで、訂正すれば正しく読めます。
でも、人の心情へのごく基本的な理解が欠如していると、本来間違えようのない箇所で珍解釈が出てきてしまうし、物語のテーマ性や情感をまったく把握できないんですね。 五車初日にサービス始めちまったせいで一生五車から逃げ続ける羽目になったエスカさんの空き巣力舐めんなよ? まぁ確かにじゃんゆはイベ産とガチャ産に差があり過ぎるとは思う >>486
でもデンズリはそのエスカに負け続けて結局逃げを選んだよね… だからこその旧キャラ上限突破なんだろうけど無課金だと意味が無さそうなのじゃ オルレアンって言いにくいから何か別の言い方ないゆ?
短縮形でもいいゆ お気に入りのキャラがいても
メインヒロインはじゃんゆで確定してるしな
他の女キャラはセフレ >>470
とりあえずこれを読め、なんかやたら都会を無条件に持ち上げて絶対視しないほうがいい
https://note.com/game_i/n/n1907e452f99f
その上で言うがギス以外平均順位400位ライン割り込んで500位前後の連中ばっかだぞ?
都会基準だと失敗レベルだからふつーに赤点だらけでやばいわけで
村があってはじめて生存出来る程度だと思う >>493
天井分の石貯めてコラボでかわいー娘がきたら復帰する >>499
一個めでこーゆってるじゃん
「歌マクロス スマホDeカルチャー」
2017年8月3日に開始したDeNAの人気リズムゲーム
平均順位 438位
5周年を目前に終了。リズムゲームは音源などの権利や制作に関わる企業の多さからコスト過多になりやすいジャンルです。売上予測としては低い数値ではありませんので赤字となる前にサービス終了している可能性があります。 >>500
(EX3どころかE7から難しかったんよ…) 無課金だと限定は絞らないと取れないミナシゴはふるーつと同じ状況になってゆにょ >>506
無課金だけど限定を絞らなくても取れるゲームって6鯖デンズリくらいしかねーだろ エスカってたまにしか強くないから勝負挑もうにもなかなかタイミング合わないよね
そして空き巣スキルも高い 今週水着対決で勝ったところが水曜派遣でいいだろ
じゃんゆは邪魔すんなゆ? せいぜいじゃんゆ(最強)ぬきで最強決定戦でもしてればいーゆw >>504
平均438位でも売上悪くない扱いなら村ゲーでも結構稼いでそうだな じゃんゆの日課やってる間に花、モン娘、戦恋、ぼく戦、あいミスの日課終わった 何が一番つらいかってゆーとゆ自身がゴミってことが一番つらいゆ >>515
その平均順位438位を越えてるのギスだけだぞ?
他は全員それ以下なのを忘れてはいけない >>500
難しいことは難しかった
EX4はクソ簡単だったから余計にそう思う ランスレにいゆシゴのみんなで一緒にサンサン園に行くゆ〜♪ >>518
急に悲しいこと言うなよ
生きてればいいこともあるさ 50連でおゆれあん来たゆ
その間にじゃんゆも3回来たゆ どんなに自分が惨めに思えても、下を見ればそこには俺たちランスレのゴミ共がいるぜ Gameiの売上予測にキレてたリステの去年のセルランこれだけどよく生きてるな
1.47億G >>525
主語がでけーゆ
こういう事言うやつはそのグループの中の最底辺と相場が決まってゆ >>500
1回全滅したけど所詮初見殺しだよ
今本スレの方で攻略書かれてるから参考にすれば超簡単だってわかると思うぞ 久々にここでレシピ配布しようかなと思ったけど目ぼしいのが無かった >>527
-別にあんなもんだろと思うしあんまり主語でかくしないでくれるかな。
-×ユーザー ○自分
-勝手に主語を大きくしないでいただける?
-番組は特定の人物向けに作ってるわけじゃないんだわ
-と言うか何を求めてますのん?今後の情報お知らせするだけなら生放送とか要らんのだわ。
-少なくとも制作に関わっている関係者の方々のミナシゴ愛は十分に感じた。てか、とても楽しくて充実した時間だったけど? >>531
あやらぶを続けるために今日も心を殺して死んだ顔でお仕事すゆっ! 働いて課金すゆだけでランスレどころか大モバの上位5%くらいにはなれゆ じゃんゆの設定より酷いことが無い限りだいょうぶゆ気にすんなゆ
・・・でもランスレにはいゆんだけどゆ おゆれあんちゃんのせいで2.5倍石全部無くなったゆ… 勤労の義務を果たすとなんとあやかしランブルに課金できるんだゆ! 義務って言うか勤労してないと暇すぎてランスレのゴミ共になってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています