オルレアンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4237位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4236位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659960724/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>584
相手がいないのに勝てないほうがおかしい じゃんゆ
27リツイート 66いいね
オルレアン
34リツイート 72いいね
ポッと出の新キャラに負けるじゃんゆ ギアスはレア度に関しても星4最高で終わる訳ないからな
ガチャは星5の登場を待つべき 今日ミナシゴW1位とれなかったらじゃんゆのおだいじ焼くけどどうすんの >>600
フォロワーは5万8千人もいゆのにどうして… >>597
荒らされてるから批判一色どころじゃんゆ >>598
い、今はパパ達がすやすやなだけゆ…
朝になったらパパ達がいいねRTしてくれゆはずゆ…ゆ? スマゲ板が荒らされて機能しないからギアススレは避難所に避難してる 大半のパパがじゃんゆからオルレアンに乗り換えたと思うが
じゃんゆ大丈夫か? 【メンバー紹介】
☆エルケーニッヒ・ルシフェル
堕ちてなおその博愛精神と優しさは変わりなく、そしてそれは最悪の結果へとつながった。自らを「楽園の魔王」と名乗り、すべての人々に「快楽による救済」を与えることを望んだ。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
266件のリツイート
45件の引用ツイート
786 件のいいね >>613
イキるなズリ信
所詮そいつらはアリスやウェーの前座ゆ >>615
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
#超昂大戦 キャラ紹介
真夏のチルカ
「頭領、頭領ー!
お待たせいたしました!
真夏のチルカ見参ですとも!」
原画:おにぎりくん
CV:青葉りんご
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ
102件のリツイート
7件の引用ツイート
220件のいいね >>605
買ったフォロワーばっかでアクティブ全然いないのバレてんね
どーすんのじゃんゆ天啓 おゆれあんは見た目はじゃんゆの上位互換だし性格もじゃんゆと比べたら万人受けすゆからじゃんゆが勝てゆ要素ないゆ おまたせしました!で全然知らんキャラ出てくると笑ってしまう 今日のW1位は確実(確信)
だが1位も取れないようなら心苦しいがジャンナーを叩かなければならないな じゃんゆとおりゅれあん
みんなはじゃんゆを選ぶよね?ゆ? ttp://i.imgur.com/y8kJ0cV.jpg
こんなのでゆぅして オルレアンはなんか個性がないミナシゴにありがちなキャラだわ
じゃんゆとドラちゃんが強すぎる >>627
雄山「私はこの中からは選ばない、絶対に」 >>613
いいねだけ多いのにランキングで結果出せないの列車と似てるwww おりゅれあんは私の事忘れて浮気してたくせにーって殺しにかかってくゆけど
パパにチューされて愛してゆってゆわれただけで浮気もゆぅすし、殺すのも待ってくれゆチョロインゆ さすがに今日はほぼじゃんゆ1位
唯一の不確定要素はもんむすの復刻ガチャ
強キャラPUだが強キャラは既にもってる人が多いので普通は大したことない
しかしここ数週間で立て続けに→XX万人突破のお祝いが毎週のようにあった
こいつらがどれくらい残っているか不明で「強キャラPUじゃん」で課金して伸びる可能性(10%ぐらい?)がある ゆも正直イメージと違ったゆアーニャみたいな声だと思ってたゆ アベマにいつもあるイメージ
スラムダンク、幽白、ハンタ、美味しんぼ、こち亀 対魔忍が美味しんぼとコラボして栗田さん脱がしたら笹山の事認めてやるわ 美味しんぼはアベマもアマプラも放送されない回があるんだよな >>648
ブラックラグーンすら脱がせられない無能に何期待してんの? 大人になってから美味新保見ると政治色濃い回がチラホラあって草はえゆ ブラクラでさえ脱がせられなかったザコ大麻に期待すゆことはなんもねぇゆ 栗田さんより同僚の性格キツい人が好みだゆ
ドラちゃん似のぶっせえのはいらねーゆ ブラクラは脱ぐどころか1位を1回しか取れなかったってゆうね サービス開始日いらいにログインしてじゃんゆ引いてやろうと思ったらどれ引けばいいのかわかんねーよ死ねカスじゃんゆ >>662
わしゃがなでPS1ゲー紹介中にマフィアと中さんが脳破壊されてたのクソ笑った 無料なら一択しかないゆ
有料ならじゃんゆとおゆれあん好きな方回せゆ 話題にはなるがそれだけだったよね
人呼び込むならエロゲコラボのが良かった でもヴァリスほど叩かれてないから
忌み子にされることはなさそうだゆ まぁ陣痛イイで一躍名を馳せたヴァリスXはエロゲとしてもあんま出来よくなかったし
同時にエロゲ堕ちしたアークスXは意外と良かったんだけどね… 痴漢コラボでランスコラボを潰したのを皮切りに
アイとあすかコラボで人が増えた結果覇権ゲーになったから大成功というね リセマラしてまでエロソシャゲで承認欲求満たしたいおっさんって終わってんなw 初日以来のログインだゆ3万石あったから全部使ったゆ 実際このスレならじゃんゆだけ確認して終わりでいいでしょ >>682
もう適当にソシャゲリリースしても赤字で死ぬぞと身をもって伝えてくれた コロナがもうちょい落ち着かないと飲食は無理じゃないかな 飯屋は本気で復活考えるならあのクオリティ低いSDとか大不評なゲームシステムとかもう別のゲーム作った方が早いんじゃね?レベルだからな 流星内部データではまだ30キャラ以上ストックあったのにな
さっさと放出しておけばよかったのに 50キャラくらい紹介して消えてったアステルマキナ・・・ >>505
E7☆1クリアだわ
初回報酬に石ないし諦めた ガチャ渋ptも揃ワン🥺
これよりみなしご戦線から離脱する💪😤 ミナシゴやってるやつ思いのほか多くて草
事前のガチャ引いただけなんだけど、おもろいの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています