W1位確信のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4238位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
オルレアンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659967908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イベ後半EXパック集金だけのモンギスにスマホ1位取られるのは予想外だったゆ >>801
無料10連で全部揃うと思ってんのかガイジ
そのうち1つすら出ない確率のほうが高いわ そりむら先生のミナシゴと花は同格の中堅発言は正しかったんだね ズリは開始してわりとすぐにエンドコンテンツいけるからな
やってておもしれぇ >>810
始める前からできないこと考えるバカいるかよ じゃんゆやればできんじゃん
今後もおりゅれあんくらいかわいー娘出し続けろ >>809
はせP得意の贔屓ブースト入ってるからしゃーないわ >>813
今の花と一緒にされても困ゆのは間違いないゆ 限定ゲーのじゃんゆやらかしを後発でやる情弱なんておらんだろ
顔に養分ですって張り紙つけて外歩くようなもんだぞ >>815
いや揃う気でいるほうが馬鹿通り越してるんだけど… クソ運営筆頭FYですら新規の導線作れてんのにシゴさあ・・・ >>814
あっちはあっちで魔王とあすかでゼノフリ楽勝なのがね
それ以外要らねえという >>828
これ
ミナシゴはイベキャラも武器もゴミで導線がまったくない
レイド武器すら1回きりのガラクタとゆーね じゃんゆは人権1、2キャラでどうにかなる作りじゃないってのは新規には優しくないねぇ〜
これはでもゲーム部分はだいぶ快適にはなったんだけど >>749
適当にSR混じりのパーティー組めるから良いんじゃね?
ソロ必要なコンテンツはSR染めでも余裕だし恒常でも古い剣パ組めるしな 最初の11目コラボで始めて一ヶ月で辞めてから無料ガチャとランキング石だけちょこちょこ引いてたけど
ハルカゼ、アーサー、コウノジョウ、サンゼンザクラは持ってたゆ >>833
お前が競撃とアリーナを登ってくるのを頂で待ってるぜ >>839
SRじゃレイドヘルですぐぶっ殺されゆのがじゃんゆ 長期サービスのソシャゲってスレやTwitter民にご意見番気取ったの香ばしいやつ大抵湧くのなんなんだろな シゴ始めても日課の面倒臭さに絶望して寝室回収ゲーになるだけだぞ >>839
今のイベヘルはSRじゃ無理だぞ
お前は武器持ってるからそういうこと言えるだけで >>845
かなりのぶっ壊れゆ・・・でも仲間がいないゆボッチだゆ 始めたばかりでSRに貴重な育成素材使う奴とかそんないないよな
素材が余ってるからの発言でしょ シゴはトップどうこうよりほんと強くなるのを実感出来ないんだよな
最低でも半年はやっていただかないと >>853
最低魔法ダンジョンの一番上行ける魔法パ必須ゆ
尚属性ダンジョンはゆぅせねえゆ >>846
子供の有無に関係なく
歳をとると次世代に何かを残そうとする意識が働くらしい
高齢者と長期サービスゲーの相乗効果 >>861
そんなのは頭おかしい連中がやってりゃいいゆ
ゼノフリでゲームクリアゆ シゴ信はダンジョンとかやる必要ないとか言い出すけど
もうそれゲームやる必要なくない? >>855
限った話じゃなかろうと俺はソシャゲの話ししてんだが
それわざわざレスつけてする話? D1コラボでシゴやってたが確かに手応えは無かったな
課金すりゃ変わるんだろうか? 逆に言えばイベHELLのチャレンジっぽい2つ以外まで行けるなら十分では >>760
そもそもSR火パでダンジョン以外全部いけるしな >>865
属性ダンジョンはやりたくても無理ちゅーね 王爺の嫌いなゲームばかり表彰台なんで全方向に攻撃しとるな >>843
>>851
そうなのか
まあ実際は何かしらSSR混ざるから行けるだろ
今のジャンヌ編成無視して雑に突っ込めばそれだけで強いしな レイドなんてワンパン放置してればパパが助けてくれゆとゆーね
それよりレイドにかかゆ時間の心配をした方がいいとゆーね シゴは物理/魔法・属性・得意武器でかなり要素細かく分かれてるし育成リソースも少なめだから強くなるのかなり大変だゆ >>863
ズリのイベなんて楽勝なんだから
宝珠の使い道=対人要素なわけで競撃もがんばれゆ 挑戦できるけどクリア出来ないならまだしも挑戦すらさせてもらえないw >>869
それで楽しいのか?じゃんゆ引いて喜んで始めてじゃんゆいらないよとか言われてクソゲーじゃね >>791
1.5年しかサービスしてなくて大体のプレイヤーが揃ってそうな面子でそんなセリフ吐かれてもw めんどそりゃ不人気だわ
キャラの名前も悪いよな気持ち悪い まーた低レアでも余裕とかいうエアプいるのか
テクゲーはどうしてこういうハゲ多いんだろうな やってる上で面倒だつってんだよ!
ダンジョンは見直せマジで シゴはキャラが多いこと以外なぜソシャゲでやったのかわからないレベルで
シナリオもシステムも面倒くさい
その多いキャラもじゃんゆというメインヒロインの前座でしかない
おまけにアプリの動作が不安定 ズリは塔の難易度も激低下してEXすら初見余裕のゴミになったし
マジで競撃しかやることねんだよな シゴ信ってけっこうガイジ度濃い奴多いよな…
悪い意味の信者的な意味で 組み合わせゲーだから最初に恣意的に強めのコンセプトPT組んだあと
tnkでキャラ引いてると最初のPT超える組み合わせ揃うのが凄い先になるんだよな >>901
あすか新規にこびたお陰で順調だったんだしゆ
これからはぷぃしらゆ 後付をすごい嫌がっている人いるけどどこの業界なの?
普通後から学習しなおすものなんだが先見性なんてあるわけないだろ ミナシゴは初心者用の解説ページがもひとつ伝わりにくい
使えるSRやRと周回おすすめステージも明記して差し上げろ >>843
ヘルなら別に普通だしぶっ殺されたところで弊害大してないじゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。