みんな奢れゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4239位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位確信のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4238位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660001787/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>418
ゆは真面目に勉強して自由貿易は国を真に豊かにしない、ブロック経済が今後復活して繁栄圏を構築するって卒論出したら鼻で笑われたゆ
そしたらこの5年くらいで思いっきり時流がゆの出した卒論通りでゆーゆっゆっゆだゆ >>413
全く集金してない時期は30台目前まで行ってた時期もあるからな
どう見ても好調 https://i.gyazo.com/a92b0997b69e46848c4c987315aae2c8.png
全然石くれない
お祭り気分は出してるつもりの運営
各シート300固定+ランダムだけど最低300保障石
長期間やらされて最低値の2400で終わりそう 逆にぬきたしの話とかされても分からんからあっちいけってなゆ コイカツ買うタイミング逃した
そろそろ上位互換版でそう
ジンコウガクエン2みたいに >>441
立派だけど結局ゆは無職なんだろ?
頭でっかちの能力なしは辛いな >>440
そりゃお前は日本人じゃないからな
日本人はみんな日本滅ぶ日本滅ぶと言っている じゃんゆは手作りのお弁当とヤクルト1000とゼリー食べたゆ >>450
ジンコウガクエンの続編は出ない
レイプで大炎上したから >>450
いやまだまだよ
このまえサンシャイン出てるし >>451
立派な人に働かせるなよ
お前が代わりに働け
いったい大学で何を学んできたんだ >>454
海外のとかは普通に無修正だよ
というか世界的に見ればモザイクかけてる日本のが意味不明だろうし 壺で自民党叩いてる奴馬鹿だよな
山上の思い通りだよ
あいつの掌で踊らされている
日本国民は馬鹿ばっか モザイクはまじで謎
こんなとこ規制掛けてなんかの抑止になっとるんか >>441
その卒論はゆが気持ちよくなった以外に
なにかゆの役に立ったゆ? >>456
レイプで炎上なんてあったっけ?
レイプレイと勘違いしてない?
ジンコウガクエン2持ってるけど無理矢理セックスするコマンドをレイプと言わずにヤラセロと言ってお茶濁して終わっただけだったような
あとシステム的続編がコイカツじゃないの? dlsiteのエロゲなんかはsteam版だと無修正
イリュゲーはモザイクかかってるからmod入れる必要がある >>460
立派な無能を働かせたら害悪しかもたらさないもんな
無能はナマポで何もさせないのが正しい VR機器はどれ買えば良いのかわからないのも流行らない理由な気がすゆ レイプレイもってたんだが売ってしまった
保管しとけばプレ値ついたのに >>463
モザイクかけてますって体で性器だけ規制されるのとエロいもん全部規制されるのどっちがいい?海外なんてエロいの持ってるだけでそれ理由に捕まるとこもあるぞ >>418
その体系に固執して現実が見えなくなるのをパラノイアって言うんだけどな
性質としては統合失調の逆なのだそうだ >>458
ほんとだ
調べたらサンシャインは去年出たばかりか
じゃあ買うか 伝家の宝刀政教分離でトドメさせよ
そして今嬉々として叩いてる奴らの宗教系指示団体も道連れにしろ >>473
遅かったなw
メーカーが2万近くの値上げをするぞ
いやもうしたかもしれん
メタクエストだったかは忘れたが 海外はエロいもの全部規制って言うけど現にSteamでエロゲー売られてるし
同人なんかも最近は翻訳された上で無修正版が北米やら台湾やらで売られてるという >>441
ブロック経済が繁栄はしてないけどグローバル理論はクソなのは同意
アメリカが新自由主義だから日本も新自由主義理論は脳に血が通っていない ウサで抜こうと頑張ったのですが抜けずに一時間が経過し、
疲れたので気分転換に魂子さんのASMRを聴いてる時
ムスコがいきなり暴れ出したので鷲掴みにして抑えていると
「ウサごめんよ」とムスコは言い、ウサカラーの濃い涙を流していました
結果【ウサで抜くのは不可能】🤣 >>441
で?今の君に権威はあるゆ?
権威が無ければ何言ってもゴミゆ ドルウェブ、キャラ紹介動画見てるだけで飽きてきたんだが >>480
言い換えるとmodでな
自分でマンコ描けちまうんだ
マン毛もケツ毛も脇毛も描いてたせちまうんだ ジンコウガクエン2の乳揉み乳舐めは酷いもんだったけど
コイカツではよくなってる? vRって目悪いと何も見えんのな
メガネしてやるわけにもいかんし >>486
探す時間が面倒なんだよ
誰代わりに俺のHDDに集めておいてくれ >>487
メーカーの値上げ理由を見たが
理解浅い俺はVR界の収縮を感じた
以下抜粋
Metaでは、今回の価格改定により、
「VR業界をさらなる高みへと
押し上げるための革新的な研究と
新製品開発への投資をさらに
進めることができる」と言及。
今後はハイエンドのヘッドセット
「Project Cambria」を年内に立ち上げ、
その後に新世代のMeta Questを
リリース予定。 VRやった事ないけど眼鏡かけて出来ないのかそれならいらないな >>496
やだよそんな権威しか見ていないノータリン
そんな国は早晩滅ぶ Oculusのプロ版が出たらQuest2の中古が安く買えるんじゃないかゆ >>507
レッテル貼りやりすぎて効果薄くなってきてるぞ
ここぞという時にやれ 外国人すべてがそうではないが日本のAVみた海外ニキ
股間にモザイクかかってるのがツボったのか大爆笑したらしい >>505
メタクエスト2にメガネ直用できる
枠みたいなの付属されてたぞ
裸眼だから使ってないけど VRを流行らせたければ
1万円以下のローエンド製品をガンガン売って、みんな持ってるのが当たり前の状態にでもしないと無理だろ コンシューマーよりモバイルゲーが急拡大してる現状を見てもVRは覇権になりえない
1つのジャンルどまりだろうね >>516
妄想はいらないんだ
なんでも外国にすり替えていると
まずはお前の脳みそから洗浄することになる >>514
現覇権国家のアメリカが権威の国なんだよなあ 度付きレンズはめれるからメクラじゃんゆでも安心安全だゆ >>517
事実をレッテルと嘘付いてもしょうがいない
お前たちの個性は消したくても消せないんだから無理 VRは歯科医のお姉さんからリードされるのよかったな
mだからか、無理やりマウント取られて唾液飲んでくださいって
無理やり飲まされるのどちゃくそ写生したわ
勉強になった VRでアイギスやったらセルフモザイクでゲームにならんだろ 都会のモンむす工作ひでえなレビュー不評だらけなのに評価☆4.8とか… モザイクなしで断面図も欲しい
ジャコヴァちゃんの中に村人精子が流れ込むのを見たい >>523
頭が壊滅的に悪い
アメリカは他人の業績を盗む
だから成長できる
例としては>>441を盗む
お前は壊滅的に頭が悪いから潰す れじぇくろ恒常シューター、5分前アクセルできない弁当って劣化ゴミじゃん
明日シゴにも負けそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています