みんな奢れゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4239位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位確信のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4238位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660001787/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>441
ブロック経済が繁栄はしてないけどグローバル理論はクソなのは同意
アメリカが新自由主義だから日本も新自由主義理論は脳に血が通っていない ウサで抜こうと頑張ったのですが抜けずに一時間が経過し、
疲れたので気分転換に魂子さんのASMRを聴いてる時
ムスコがいきなり暴れ出したので鷲掴みにして抑えていると
「ウサごめんよ」とムスコは言い、ウサカラーの濃い涙を流していました
結果【ウサで抜くのは不可能】🤣 >>441
で?今の君に権威はあるゆ?
権威が無ければ何言ってもゴミゆ ドルウェブ、キャラ紹介動画見てるだけで飽きてきたんだが >>480
言い換えるとmodでな
自分でマンコ描けちまうんだ
マン毛もケツ毛も脇毛も描いてたせちまうんだ ジンコウガクエン2の乳揉み乳舐めは酷いもんだったけど
コイカツではよくなってる? vRって目悪いと何も見えんのな
メガネしてやるわけにもいかんし >>486
探す時間が面倒なんだよ
誰代わりに俺のHDDに集めておいてくれ >>487
メーカーの値上げ理由を見たが
理解浅い俺はVR界の収縮を感じた
以下抜粋
Metaでは、今回の価格改定により、
「VR業界をさらなる高みへと
押し上げるための革新的な研究と
新製品開発への投資をさらに
進めることができる」と言及。
今後はハイエンドのヘッドセット
「Project Cambria」を年内に立ち上げ、
その後に新世代のMeta Questを
リリース予定。 VRやった事ないけど眼鏡かけて出来ないのかそれならいらないな >>496
やだよそんな権威しか見ていないノータリン
そんな国は早晩滅ぶ Oculusのプロ版が出たらQuest2の中古が安く買えるんじゃないかゆ >>507
レッテル貼りやりすぎて効果薄くなってきてるぞ
ここぞという時にやれ 外国人すべてがそうではないが日本のAVみた海外ニキ
股間にモザイクかかってるのがツボったのか大爆笑したらしい >>505
メタクエスト2にメガネ直用できる
枠みたいなの付属されてたぞ
裸眼だから使ってないけど VRを流行らせたければ
1万円以下のローエンド製品をガンガン売って、みんな持ってるのが当たり前の状態にでもしないと無理だろ コンシューマーよりモバイルゲーが急拡大してる現状を見てもVRは覇権になりえない
1つのジャンルどまりだろうね >>516
妄想はいらないんだ
なんでも外国にすり替えていると
まずはお前の脳みそから洗浄することになる >>514
現覇権国家のアメリカが権威の国なんだよなあ 度付きレンズはめれるからメクラじゃんゆでも安心安全だゆ >>517
事実をレッテルと嘘付いてもしょうがいない
お前たちの個性は消したくても消せないんだから無理 VRは歯科医のお姉さんからリードされるのよかったな
mだからか、無理やりマウント取られて唾液飲んでくださいって
無理やり飲まされるのどちゃくそ写生したわ
勉強になった VRでアイギスやったらセルフモザイクでゲームにならんだろ 都会のモンむす工作ひでえなレビュー不評だらけなのに評価☆4.8とか… モザイクなしで断面図も欲しい
ジャコヴァちゃんの中に村人精子が流れ込むのを見たい >>523
頭が壊滅的に悪い
アメリカは他人の業績を盗む
だから成長できる
例としては>>441を盗む
お前は壊滅的に頭が悪いから潰す れじぇくろ恒常シューター、5分前アクセルできない弁当って劣化ゴミじゃん
明日シゴにも負けそう >>526
都合の悪い人間を嫌儲認定や左翼扱いしすぎて世の中ケンモメンだらけになってるぞ >>529
黒でも良いと思うんだけど
アイギスの謎のこだわりのせいで黒になれないんだよな 砂糖向こうでも表彰台落ちかゆ
これはだめかもわからんゆ >>541
その辺は見極めているから大丈夫
嫌儲に染まったら臭い取れるまで2週間はネット禁止だぞ ケンモメンは声が大きいだけの少数派
世の中ケンモメンだらけになることはない 反ワクは頭悪いけど無害
ケンモメンは頭悪いうえに有害 >>553
アリレコほどやれたら大成功だろ
あれ結構続いたよな? 嫌儲は安倍と一緒になって民主主義を破壊し続けてきた賊という認識しかないな
内容に納得したことが一度たりともない むしろ砂糖が5位以内に入れていることに感動すら覚えるのだが >>549
与党や統一を批判しただけでケンモメン認定されるんだが FANZAからにじよめちゃんに行くのってFANZAのトップ層は来ちゃダメ見たいな制約あるの?
単純に砂糖はDMMの息がかかってないゲームだからいけただけ? >>559
アベガーガーの人たちか
あいつらはこじらせているから
部分と全体の区別が付かないんだ >>492
良いねコレ
販売したらカエデさんのやつと
とっかえひっかえで夜が楽しそう 自分の思い通りにならない事を民主主義の破壊だと騒ぐ少数派ガイジの悲鳴きもてぃー−−www
多数派に押しつぶされてて悲鳴しか出てなくてきもてぃー−−んw どうせまた国葬のときも
反対しているのは一部のアベガーに違いない理論だったんだろう 統一批判 → 幾らでもしろ
与党批判 → 内容による、ダメな物はダメと言うべきだが「立憲よりマシだから消去法で自民」にせざるを得ないのは変わらん
山上持ち上げ → 頭おかしい >>560
にじよめってホントに客いるんすかね
同人買い切りがほとんどで
ほんのオマケ程度のプラホに
高そうなランニングコスト割きますか? 政治の話と古のエロゲの話しかないとか年齢層どうなってるゆ…?おしごとは…? >>563
民主主義とは言葉を通じて話し合うことであり
思い通りにならないことを言葉を通じて理解することだ
君のは妄想である
妄想は民主主義ではない 立憲が「名前をころころ変えるのはカルトの特徴」って言ってたのは腹抱えた >>545
穴はひとつしかないから
>>547
コスパ最強!
>>552
かっこいい!
>>554
待つのもありか
うーん初ワイヤレスいっとくか >>565
最初からあんな汚い政治家の悪行がバラされたらこうなると分かってたゆ
ゆーゆっゆっゆ 天Pからのお中元
(´・ω・`)ヒールボトルだけってしょぼっ >>567
それ一見正しいように見えてサイテーなやつだ
一行目と三行目が食い違っている >>571
所詮そんなのは建前ゆ
血で獲得してきたのが民主主義ゆ >>571
少数派らしい謎理論できもいぃー−−−んw >>578
食い違ってないだろう
カルト批判はしてもいいが、銃持ってテロ起こすのはただの犯罪者だぞ 天Pもストーリー感想文ツイイベでもやってはどうか? こいつ新しい政爺か?
和尚はいなくなったのか
こいつが新しいガイジね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています