みんな奢れゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4239位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位確信のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4238位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660001787/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 反ワクは頭悪いけど無害
ケンモメンは頭悪いうえに有害 >>553
アリレコほどやれたら大成功だろ
あれ結構続いたよな? 嫌儲は安倍と一緒になって民主主義を破壊し続けてきた賊という認識しかないな
内容に納得したことが一度たりともない むしろ砂糖が5位以内に入れていることに感動すら覚えるのだが >>549
与党や統一を批判しただけでケンモメン認定されるんだが FANZAからにじよめちゃんに行くのってFANZAのトップ層は来ちゃダメ見たいな制約あるの?
単純に砂糖はDMMの息がかかってないゲームだからいけただけ? >>559
アベガーガーの人たちか
あいつらはこじらせているから
部分と全体の区別が付かないんだ >>492
良いねコレ
販売したらカエデさんのやつと
とっかえひっかえで夜が楽しそう 自分の思い通りにならない事を民主主義の破壊だと騒ぐ少数派ガイジの悲鳴きもてぃー−−www
多数派に押しつぶされてて悲鳴しか出てなくてきもてぃー−−んw どうせまた国葬のときも
反対しているのは一部のアベガーに違いない理論だったんだろう 統一批判 → 幾らでもしろ
与党批判 → 内容による、ダメな物はダメと言うべきだが「立憲よりマシだから消去法で自民」にせざるを得ないのは変わらん
山上持ち上げ → 頭おかしい >>560
にじよめってホントに客いるんすかね
同人買い切りがほとんどで
ほんのオマケ程度のプラホに
高そうなランニングコスト割きますか? 政治の話と古のエロゲの話しかないとか年齢層どうなってるゆ…?おしごとは…? >>563
民主主義とは言葉を通じて話し合うことであり
思い通りにならないことを言葉を通じて理解することだ
君のは妄想である
妄想は民主主義ではない 立憲が「名前をころころ変えるのはカルトの特徴」って言ってたのは腹抱えた >>545
穴はひとつしかないから
>>547
コスパ最強!
>>552
かっこいい!
>>554
待つのもありか
うーん初ワイヤレスいっとくか >>565
最初からあんな汚い政治家の悪行がバラされたらこうなると分かってたゆ
ゆーゆっゆっゆ 天Pからのお中元
(´・ω・`)ヒールボトルだけってしょぼっ >>567
それ一見正しいように見えてサイテーなやつだ
一行目と三行目が食い違っている >>571
所詮そんなのは建前ゆ
血で獲得してきたのが民主主義ゆ >>571
少数派らしい謎理論できもいぃー−−−んw >>578
食い違ってないだろう
カルト批判はしてもいいが、銃持ってテロ起こすのはただの犯罪者だぞ 天Pもストーリー感想文ツイイベでもやってはどうか? こいつ新しい政爺か?
和尚はいなくなったのか
こいつが新しいガイジね >>570
仕事しながらでもレスできるでしょw
君ぃ浅いね♡ 統一の影響が内閣人事権により官僚まで広まってたらとてつもなく深刻ゆ
そうなってしまうと統一とのパイプが太い政党以外は政権運営能力が完全にオワゆ 真のおじいちゃんエスカ信と卑作信はいないから大丈夫 >>594
叔父が人事院の地方局長だったけど、統一ではなかったな 統一なんて票田として弱すぎるだろ
だから岸田が関係を持つなって通達したわけで
頭悪いなぁ >>594
陰謀論とか信じてそう
王爺ってやっぱりガイジ >>579
血で獲得したのは赤色旗だろ
思い通りにするのが民主主義ではない >>605
お前はたったの数例で自民党全体叩いてるじゃん
ブーメランで草
立憲民主党みたいだな! あっはwww 共産カルトの対抗馬として勢力拡大したのが統一だっけ
カルト共の戦いに巻き込まんでくれ >>607
フランス革命アメリカ独立何だと思ってんだこいつ
じゃんゆ読んで勉強しろw 誰も統一教会擁護してないのにこいつ何が見えてんだろう
会話出来ないから少数派なんやで どんまいッ!!!w >>617
だから何?民主主義捨てるのかジャップはw >>617
日本も薩長の犠牲で民主主義を手に入れたんだけど 少数派のガイジは壺でも被ってろよ
電波で思考読み取られてるぞ >>580
変なタイミングで笑い出すのはただの知的障害
ランキングスレを例にすれば
ランキング下位の人は思い通り出来ないことになる
もちろんそんな現実はない
お前がやっているのはただの妄想
下位の人は思い通りできないはずなんだという謎理論はそっち
下位の人に思い通りされるのが嫌だから破壊するとか
やっているのは民主主義の破壊
ってか少数だから潰すってぶっちゃけ独裁制だよなそれ >>622
最初から生えているのか後発的に生えてしまったのかによる >>581
事件が起きなかったらカルト批判なんてされてない
少なくともこんな大きくは FANZAのエロソシャゲ界隈にもランキング煽りがあるという事実
ttps://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1660022368/
4風吹けば名無し2022/08/09(火) 14:27:59.65ID:tCzMB7bU0
あんなん競ってもしゃーないよな アイギス以外はいつサ終してもおかしくない
王子さぁ… >>627
例えが例えになってないし日本は民主主義だろ
その選挙で自民が選ばれてるんだから仕方なくね
それを民主主義の破壊だとか独裁だと言ってるお前が知的な問題抱えてると思うわ >>626
大学で勧誘してたらしいしランスレに被害者がいてもおかしくはないゆね 僕が嫌いな人をぶっ殺したのでテロリストを英雄視しますはガイジすぎるわw
それが民主主義語ってるとか頭カルトじゃん >>634
事実だからしゃーない
文句は8年続けてから言ってくれ >>640
朝鮮人なんだろうよ
法治国家で生まれ育ったなら犯罪を褒める事はしないが、あちらの国は法律より感情が優先されるからな フランスカクメイの処刑台ぶたくちょどもレイプシーンがいちばんぬけるゆ >>615
思い通りじゃねーな
あれ見て思い通りにするためという理解ならどんな理解なのか気になる >>641
サービス期間しか取り柄のないゲームの信者がイキってもな
一度でいいから覇権とってみせろよ >>647
あれは強烈だったゆでもあれでミナシゴ好きになったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています