みんな奢れゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4239位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位確信のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4238位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660001787/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>645 >>656
安心して良い頭が悪いのはお前たちだ
民主主義って貴族や王政の暴虐に怒った民衆が起こすと
学ぶんだな
やりたいことを好き勝手やります
そのための民主主義なんて説初めて聞いたわ
つまりやりたい放題の安倍と安倍一味をぶっ殺した方が
民主主義なんだな
これが一般的な世界史的による民主主義の解釈 >>660
だから法があるんだろ 法で裁けないなら選挙で落とす
それが民主主義じゃね?好き放題やってると思わないけど 7風吹けば名無し2022/08/09(火) 14:33:22.52ID:pFPjBfGY0
大人のモバイルのランスレは地獄や
なんJよりも話通じないやつばっか >>688
ガチの犯罪者思想ガイジで草
中学校すら卒業してなさそう 現在のランスレオススメNGワード
安倍
統一教会
民主主義 オトギ悪く言ってる奴ちゅぶすぞ?良いから明日ログインしろ >>676
すべての英雄は犯罪者なわけだが
ご不満か 民衆の支持を得られたら英雄 得られなかったらただの犯罪者 英雄ってテロリストか戦争犯罪者で名前が売れた人物が大半だしな 確信のDMMランク1位ゆなこれが1日で終わゆと思わん事ゆゴミゲーども何日でも蹂躙してやゆ・・・! >>696
学歴は全然関係ないけどな
これ一般的だぞ
むしろ君のほうが変わっている >>708
せいぜい明日1位取って終わりやんざっこ NTRとか凌辱とかあまり好きじゃないんだけど
オトギとかやったこともなくて主人公に何も思い入れないのに>>681みたいなの見るともやぁ・・・ってするんだけどなんでなん?
自分でも不思議なんだけど 明治時代に伊藤博文暗殺した朝鮮人が英雄視されてるのも同じ感じかもしれんな >>712
嫌いな人はあまり好きじゃないとは言わないから素質あるよ >>713
あれのせいで朝鮮が併合された訳で (伊藤は併合反対派)
それなのに暗殺した奴を英雄扱いする朝鮮人はほんとアホだなって >>706
内容(統一教会批判)だけ持っていって
方法論(銃で襲撃)を否定するというサイテー野郎が蔓延っている
本人は真顔だけどどう見てもギャグ漫画の行動 >>710
ごめんゆ頭悪そうって婉曲してゆってゆだけだゆ >>710
自分が一般的だと思ってるマジモンのガイジ
あの襲撃が民主主義とか頭狂ってるぞもうレスしてくんな 背徳は何より興奮するらしいな
寝取られでドーパミンの放出が半端ないらしい
そら浮気も無くならんわな気持ち良すぎる 緑茶1リットル飲んだら便意高まってきましたゆ
ゆおおおおお!茶カテキンが腸内で暴れくゆってゆゆ! >>719
そうだろ
現に世論が国葬反対やら統一潰しやらに動いた >>720
目的は手段を正当化しない
これは国際常識だぞ >>691
その理論を超解釈すると安倍さんが殺されるのを期待したのは自民党員の総意かもね
素直にグレートリセットしておけば殺されることはなかっただろう
悪夢でも良いよ ゲームみたいに世の中には絶対的な悪があってそれを倒すのが英雄とか思ってそう >>727
だよな
壺:[ウ..,ヨは負けを認めろ オワギのベートーベンちゃん何十回もシコった
義父に毎晩レイプされてるとか最高や >>732
ケンモメンは頭悪いからな
マジでそう思ってるよ
法律より自分の感情優先で、知性が朝鮮人と変わらん 素質なんて欲しくない・・・
俺はかわいー子といちゃラブしてればそれだけでいいのに・・・
なんで人はこんな深い業を背負わせようとするの みんなが身近な悪をひとつひとつ退治していくんだ
それで世の中は確実によくなる
俺は手始めにランスレの荒らしと戦うからよろしくな 統一教会は問題、国葬の賛否 この辺はわかる
山上が義士はガイジ オワギなら股のゆるい巨乳キャラをヤリ捨てする村人が好きだな
たっぷり中出しして逃げた結果またそいつと出会うとゆーね >>737
スレ流し見してホントに気持ち悪くなったゆ(最後の朝鮮人はよけいだゆ) 今日もランスレはガイジ収容所としての役目を果たしてるな ケンモは必死にロビー活動して立民の議席減らしてんだからすごいよね テクロスが凌辱重視から普通にそしてどんどんかわいー路線になっていったように
ケムスも同じ道を辿っとるなもう凌辱ゲー出さんだろ >>684
最近ばれてゆけど金曜最強って実はお年寄り優先席みたいなもんだったのかゆ? >>748
無い機種変して消え失せた
ワンナイトヤリ捨て主義の村人が陰キャ巨乳と何度も巡り合ってセックスとかこれもう純愛だろ むしろ股きついのにまわされて一気に経験人数増えるやつが好き 村人勢は村人さえ入れればクサフグ並に簡単に食いつくから開始初期の保険として入れとくにはいいよね
運営がある程度軌道に乗ったらパージすればいいだけ >>765
それおりゅレアンだゆじゃんゆはやってないゆ NTR特化ってそれはもう貞操観念ゆるゆるな奴らが集まってただ乱交してるだけでは… NTR特化というならちゃんと導入部分で主人公との絆を深めた上で寝取られるんだよな
あとマジカルちんぽで即落ちとかはやめてくれよ ミストレも寝取り複数レイプとかやってくれれば復帰しなくもないんだけどな
あれじゃ無理だわ 同じ舞台で戦ったら勝てるわけないやん
だから乞食相手にイキるガイジ向け糞ゲーだけ作ってたのを
何を勘違いしちゃったのか天パでやらかした NTR嫌いって言うとNTRで脳壊されたやつがシュバってきて
君NTRの才能あるよとかいうNTR厨ほんとと嫌い
NTR厨は死んどけ 陵辱好きってすぐ思い通りにならないのをユニコーンガーって人のせいにするけど
自分が社会の爪弾き者の最底辺だって自覚しなよ 主人公一筋じゃないとNTRってwww
ピュアすぎひん? 普段デッキに入れて共に戦ってる時点で絆深まってるんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています