みんな奢れゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4239位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位確信のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4238位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660001787/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フェラチオさせながら挿入の図ってたまらなくシコれるんだよな
女をモノ扱いしてる感じがこうね >>778
誰もそんなこと言ってないのに脳内で勝手に書いてあると思い込んでしまう
これがNTR脳です >>799
走れって言いたいところだけどちんこうまるくらいのデブだと膝に負担かかってヤバそうだからプール行け ないと思うとしたくなるのが人間のサガ
FANZAの純愛ゲーに複数プレイレイプ寝取られのジャンル持ち込めるようにしろ!!!!! NTRじゃなくて村和ください
まともな頭してたらクズカスハーレム主人公が竿なのNTRよりキツイだろ
それぞれ恋人なりセフレなり居てそいつ竿役のほうが問題なかろうに >>806
そんなのねーよアホ
これだからNTR厨は馬鹿なんだ
お前らは所詮マイノリティなんだということを自覚しろ 年ぶりに来たらランスレがミナシゴに支配されてて草生えた >>806
そんなことしたらFANZAのコミュ掲示板が大荒れになる エロゲの寝室って竿役はどれもおなじようなAV男優でつまらんよな
たまには短小包茎の竿役でも良い気がする >>809
ダメだ全部主人公=自分の物でないと許せん
全部の男が自分である的に思い込むのは難しいので一人にしてくれ あれだけイキりたおしてたミストレもう死んだのかよw
御三家を過去にしたとか息巻いてたのに >>813
ちょっと違うゆ×ミナシゴ ○じゃんゆ だゆ >>816
すぐパラレルとかいうやつ逃げ腰できらい 例えばアイギスに乗り込んで王子の目の前でアンナレイプ中出しとかどうだ?興奮しないか? >>825
ほとんどみんなミナシゴプレイなんてしてないゆ そこまで犯罪を否定するのって頭おかしいけどな
別にして良いよ
お前の理屈って自分は絶対悪であるのを認めているけど
犯罪はしません相手にさせますと喚いているだけだろ?
発言の一つ一つに緊張感がない
弱者助けろよ
助けるのが嫌なら犯罪認めろ
お前がいっているのは空論だ 正直、FANZAゲーナビキャラのスワッピング祭やってほしい このスレじゃんゆをナビキャラだと思ってるエアプそれなりにいるよね >>822
凌辱が好きとかいう性犯罪者思考よりマシ >>816
言われてみれば露骨にパラレルなのは何となく許せてるわ シゴはあの劣化ブルみたいなゴミシステム見ただけでやる気なくなった >>831
ふにカスマジでキモくて消えてほしいよな
ほんと気持ち悪い >>838
今じゃんゆが沢山いるだろ?
そういうこと >>838
私も昔は列信だったが膝に連合戦を受けてな…… でもナ○ナが王子様のお○ん○気持ちいいです!処女取っておいてよかったぁ〜♡ってゆったら? 列車ってじゃんゆみたいなキャラいないしな
みんなじゃんゆになるわ オトギはifじゃないからやばい
あいつらほぼ全員レイプされてる 脱ぎ遅れた結果相対的に古臭いババア絵になるとゆーね どうせパラレルだからとぶっ壊すような行為やりまくるようなゲームより、
全体的に温いけど基本的にパラレル扱いはせず、寝室での村人トラウマをメインストーリーで引き摺ったりするようなゲームの方が
陵辱度としては高いのではなかろうか 団長の前で嫌がるナズナを公開レイプ中出し
これもう団長の悔しがる顔でチンポバキバキだろ メイン、イベに出てこないならほぼifみたいなもんじゃね レイプされた話を人間さんの前でするジャコヴァ姉さん好き ダメだゆっ!じゃんゆのおだいじはパパ専用だゆ…
んゆううぅぅぅぅ! >>848
仮面つけないと喋れないのが元花信っぽさある
>>849
やはり致命傷だったか
1回の失敗でオワるとか貧弱すぎるだろ そもそも団長はナズナの事どうとも思ってないと思うんですが… NZNの処女は8年もののヴィンテージだぞ誰か貰ってあげて ダメっ!私のおだいじは騎士専用だから…
んゆううぅぅぅぅ! オワギはレイプ→慰めックスがそこそこあるな
シェイファーとか結構シコい >>877
人間の目の前で嫌がるピュルテを公開レイプ中出し!
人間の悔しがる顔でチンポバキバキだろ ピュルテは寸前まで来てるし時間の問題じゃね
頭巾はもうレイプされないならオトギ降りろ >>879
ピュルテは処女喪失周りの整合だけは確保しているが、それ以外はかなりヤられてる方だぞ
頭巾とあと以外にドロシーがプロテクトある レイプ寝取られされないオワギとかつまんねーよとっととレイプされて複数プレイの快感に目覚めろ 村人には中田氏っクスされて人間さんにはフェラだけそれがオワギ >>838
キャラのクオリティ低下と退魔コラボのインフレであたりで見切り付けて
天啓に大移動始まったと思いきや天啓糞ゲー過ぎた結果モン娘あやれじぇシゴあたりに分散
って見識だが? 蟻はとっととアリサ抱いてやれと思うけど、メインストーリーの都合なのかね 3日前までは処女だったのに今ではオチンポ狂いのセックスマシーン
これがオワギ オトギの最後は世界の崩壊アポカリプスでヒロイン全員悪党にネトラレボテ腹ENDで人間だけ泣きながら人間界に帰るENDで頼む
3万入れます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています