だいっきらい、だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4240位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
みんな奢れゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660020087/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured よく分かんないけどエフトラ置いてバフってバスィーンすればいいゆ? >>257
闇すらオート出来ないの?
オルレアンを水槍でとかいってるアホもいるしどうなってるんだ 声優をドル推ししちゃうきも声豚じゃあるまいし
エロゲの声に関してはむしろベテランのほうが良い声多かろう 天啓どう見ても夏限定なのに明日更新ゲーム多いから日和ったの? シゴダンジョンEX全属性オート出来たけどあれ片方完成してれば簡単でしょ ゆんかすゆんかすゆんかす…
ゆんかす!ゆんかす!さっさとゆんかす! 今日1位だったからお祝いにいいもの食べようと思ってゆんだけどお寿司とピザで迷うゆ…んもぅ 天啓は強化オペレーションの時だけ限定じゃないというサイクルなのだから普段通りでは? >>247はオートのつもりで話してたゆ
(手動で奴隷の使用タイミング測っていいなら)全属性簡単ゆね
ただその場合は毎日手動とかやってられないからスキチケ買えゆ >>267
でもよぉ…流石にベテランすぎるとおばさん臭いんじゃが… 浴衣恒常はミスじゃないの?
なんかすでにいるキャラの浴衣バージョンみたいなのもあるし 今日は1位のお祝いにお寿司とローストビーフ食べゆ♪ ガチャ更新のたびに既存キャラが過去のものになるインフレ路線になったから
事実上の毎回限定みたいなものでは 天啓は列車の代わりにKMSを牽引すゆことになゆであろうビッグタイトルゆ >>285
ミナシゴも浴衣アイドルホワイトデーとかは恒常(1年経っても追加されてない)だゆ ずっと限定限定恒常だったろ
崩してきたら必死だなって笑われてたぞ >>299
名前見ても誰かわからんけど顔的にまじこい絵師か? れじぇくろの更新忘れてたわ、なんか夕方以降れじぇくろの話し出て無くなかった? ちゃんとLv50アミュレット2つ付けてる?
まずそれくらいはやんないと ランスレは話題が目まぐるしく変わるから気づけないわ 今日はじゃんゆ様がお寿司を奢ってくださるそうです
ロゼットめは果報者でございます 国葬までして祭り上げてやってんのに祝日にすらならねえ安倍無能すぎゆ お祝いは明日D1おねーちゃんと一緒にご飯食べに行く予定ゆ 安倍さんも国葬後は歴史上の人物になるから女体化して村ゲーデビューさせられるな >>346
やり直すんじゃなくて、今が"始まり"なんだゆ >>342
クールキャラがデレる瞬間がマジで怖いから見てみ >>342
キャラの可愛さだけで持ってる良くあるクソアニメ >>355
どうしたんだい?聞いているだけだよ?圧迫なんて人聞きの悪い れじぇくろの恒常更新とか確信二日目で余裕でぼこれゆな DQ9以降の追加呪文が未だに受け入れられない俺参上
バギムーチョってなんぞ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています