・・・・・・けだもの FANZAGAMES人気ランキングスレ 4241位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
だいっきらい、だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4240位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660033025/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ルンシャンもひどい目に合うんでしょ?
もうデンズリ始めない手はないよね 明日はどこ?明日はどこなの?明日はどこかと聞いている
↓
デンズリ
終わり デンズリ人気投票1位の水着で負けたら今まで全部空き巣だったことが証明されちゃうよな
都会分散してない田舎もんだし 本当の1位はルシだけどな
みんな持ってるからピックアップ投票に出なかっただけで おりゅじゃんゆで童貞捨てた時パパは入れただけで射精したんか…… オルレアン:パパの元世界にいた元祖じゃんゆ
ドラコ:オルレアンにボコられたパパが逃げた世界にいたじゃんゆ
じゃんゆ:ドラコがユウシャの資格失ったから取り換えられたハリボテじゃんゆ >>700
つまりオルレアンじゃんゆはストーリー開始前に接触してた存在ってこと?
なんでボコられてんの?
セックスまでしといてなんでそんな殺し合いしたの? >>701
パパが真じゃんゆともう殺さないという誓いを建てたのに破ったんだゆ
仕方ないからボコってやったゆ ドラコぶさすぎゆ…
じゃんゆ族のかわいーが受け継がれてないニセモノゆ >>701
無数にある世界に災禍といわれる世界を滅ぼす存在がいてオルレアンの世界の災禍がパパ
ミナシゴの話はパパが逃げてきてドラコに恋をして改心?することから始まる アリスがメインヒロインなんかと思ってたんだけど
じゃんゆありきの話なんだなシゴって
なんで改心前の災禍なのにおりゅじゃんゆとラブラブセックスしまくってたの? オルレアン:メンヘラチョロじゃんゆ
ドラコ:緑ブス眼鏡
じゃんゆ:マシュマロガイジ
ランスレじゃんゆ:ストゼロ持ち歩いてたかってるアル中 おゆれあん「もうミナシゴ殺しちゃダメだゆ」
パパ「わかったゆ」 だからじゃんゆがメインヒロインだってゆったゆ
なんどもなんどもゆったゆ >>712
でも話の展開はアリス様が真の勇者だからな
所詮前座の雑魚 にゃあ♡ふにゃ♡ぁ♡ぁ♡ふわふわ♡くゅ♡
これもうんかんねえな 元祖ユウシャじゃんゆ破壊神パパを逆レして懐柔
↓
てめぇ何ラスボスと仲良くなってんだと魔女として処刑
↓
パパブチ切れて大暴れ
↓
は?いったゆね?私のこと愛してるから暴れないっていったゆね?
じゃんゆがメンヘラのユウシャに覚醒、パパをボッコボコにする
↓
性癖歪められたパパのあの世で転生ライフ開始
なんかもういろいろじゃんゆのせいだった パパの今いる世界の災禍ってどうなったの?
ダフネちゃんは違うんだろ? にゃぁ
ふわふわ
くゅ
こればっかじゃねぇかよお前の寝室ぅ!
何回これ言えば気が済むんだお前ほんとに! ミナシゴの数少ない評価点
1回のエロで複数回の射精があるところ
以上! アリスはヒーローの方ゆ
体が真っ二つになったくらいじゃ再生余裕な豪の者ゆ >>731
ランスレで使える語録が増えるからな
こんな頭おかしいガイジ見てやろうと思うやついないし おりゅれあんの部屋とか寝室見るといきなり亡国フランフラワの文字出てきて笑わせてくるんだが じゃあドラコじゃんゆがパパのこと両親の仇?の災禍って言ってたのはなんやったん 新井の手から解き放たれた腐乱フラワッは意外と順調なの? >>737
勝手に滅んだだけゆ
じゃんゆ知らないゆ♪ >>731
おまえの宣伝が下手なだけやで、まず相手に楽しんでもらおうという気が感じられない >>738
それは真じゃんゆがすべての異世界じゃんゆに電波送ってたせい おりゅれあんはパパと再会したら即堕ちしてチョロすぎゆ… ほぼ元祖じゃんゆが悪いじゃん
元祖は頑駄無大将軍以外ロクなことしねーゆ >>750
うんこ食いズリ信が勝手に設定付けただけゆ
いい迷惑ゆ エアプエアプうるさい
シゴなんてプレイしてるほうが恥ずかしいレベル >>721
やっぱりじゃんゆが元凶じゃないか…(呆れ) エアでもプレイしてるフリをしてやってるだけありがたく思ってほしいよね 午前9時職場に到着し準備もそこそこに朝礼前
ランスレで赤ちゃん言葉を使う無職がそこにはいた >>767
それは最強の魔王かなんかに倒された雑魚らしいゆ
そこへパパと最強の災禍様が来たとゆうね ふるーつ毎度のこととはいえイベレイド期間だと通常の方が一時間切っても放置されててもったいないな
3時間切ったら消費なしで叩けるようにならんかね 異世界から災禍が攻めてきたってやったらミナシゴのストーリー一生続くよな
果てがないし 何がわゆいの?ここは元々ミナシゴスレゆ部外者に指図されゆ謂れはないゆ ミナシゴのデイリー1回のログインで終わらないんですが >>777
引き延ばそうと思ったらダフネは所詮雑魚だったゆってやりそうゆ 新参は知らないんだろうけどここは元々魚花市する為のスレだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています