【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659867708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドルツタン「ヒーラーです」
ネロ「最後にした仕事がヒーラーです」 ハロウィンダヴィンチ可愛いよな
包帯の具合が絶妙だわ >>332
SSRとSRだけ追加してRはほぼ追加しないゲームが多いけど、神姫は常にR追加し続けてるな RよりSSRのが圧倒的に多いって
これもうどっちがレアなのかわかんねえな 一番アタックorマジックが高いキャラを優先して再行動スキルを使用するだけでももうちょっと息してたと思うんだが イベント今始めたけど難易度急に上がったな…
このバランスで行くならキツいわ マリーは昔世話になったな
今じゃ全く使ってねーな時間かかるだけでうんち レベルキャップ上がったんだし難易度上がってもおかしくはないだろ 難易度はどうでもいいけど消費100がつれぇわ
200にしてくれ天さん ヒーラーなんかおりゃんのでスタメンは自己回復が必須だ マスターlv5すらまともに突破出来ないんだが?
エンチャントの問題? 今回の遺跡は弁当育てとけばOK!と見せかけてリアメルも要るというトラップ
でもちゃんとキャラがいれば2T安定ですごく回りやすい
なんやかんやバランス担当は有能やと思うわ >>360
そこそこ書が進んでてもあっさりヤられるので、初回をまず手動で慎重にやってくれ
このスレで問題になるオートできるできないは2周目以降の話 なぜアドバイスを求めてるのに自分の手の内を明かさないのか 8月9月がマスターセイントかソーサラーだろうから、アサシンちゃんはどんなに早くても10月末に実装か…遠いなぁ マスクエの初回クリアはメルのテンプテーションと半蔵で大体どうにかなった >>360
普通に難易度高いだけ
毎回生き残り1〜2体の接戦だったけどクリアバフ付けばオート余裕そういうもの 前回の遺跡かられじぇくろ始めて75回るのがやっとだったのが今回手動なら120行けて楽しい
オートは105でもなかなか安定しない フェアリーチョーカー無効化とかホント意味わからん
何がそんなに悔しかったんだ天よ 元々チョーカーは説明にも書いてる通りアクティブスキルで付与されるやつにしか効果ないんだ
だからパッシブでランダム付与してくる竜は害悪なんだ ヒットアンドアウェイとかレガースみたいな攻撃力した後動けるやつつけとけば2回回復するから死ににくくなるはず
クリア済みでないクエはチン毛マリーとネロでしこしこしてればとてつもなくステ弱くなければいけるはずだぎ アクティブ無効貫通してくるのはわかるが説明に「アクティブ効果による」弱化効果解除って書いてない回復技で解除できないのは普通におかしい >>372
回復技は弱化効果解除だけだから他のデバフももらってるとかでは、知らんけど そろそろフィールド全体にパッシブ封印ばらまくキャラが欲しいな そもそもアクティブ、パッシブの区別を付ける必要が無いのでは?
消せないデバフってのもおかしいし
ランモバもこの仕様だからそのままって事? パッシブのデバフが防げないのは仕様というよりプログラムの問題な印象だわ ひょっとしてジャンヌ像が緩和されない限り
マス玉50個集める必要ない? >>375
ランモバはアクティブ、パッシブのデバフの区別は無いしデバフは消せるぞ。一部解除出来ない上位のものもあるが明記してあるし ミュートにしてるのにアンドロメダだけ音声が出るんだが俺だけかな >>377
ジャンヌ像集めるためにマス玉集めにいくんだぞ >>377
マスクエでも像出るんだし回っとけ
緩和は星の金章あるし無いんじゃねぇか?(´・ω・) 俺のところは2,3日前ミュートなのに水着ジャンヌが喋ってびっくりしたわ 多分
恐ろしく非効率な方法で
ゲーム音声のミュートのスイッチ作ってあるんだろうな ブラウザげーはChromeの拡張機能で音量調整やミュートにしてるわ 自分基本どのクエストも同じ編成で脳筋プレイばっかしてるんだが
高難度になると都度都度編成を切り替えたりする必要あるん? やっぱりバグか
今までこんな事なかったからびっくりした
そもそも色んなゲームプレイしたがミュートにしてて音が出るとか初めてで笑ってしまった アプリ版だと別画面行って戻ったりすると音消えたりミュート貫通してくることあったな、最近はないけど
>>373
初期からずっとパッシブで付与されたデバフは解除不可やった、最近はわざわざ解除しに行く場面もないからもしかしたら直ってるかも? >>388
自分は編成はキャラの入れ替えはするがスキルや装備は弄ってない
メンドクサすぎるし流石にそこまでやってるヤツは居ないんじゃねぇかな?
周回量が多いから1T早くなるならだいぶ違ってはくるが(´・ω・) こういうバグってなんで起こるんだろ?
音声引っ張るプログラムはコピペで音声だけキャラごとに差し替えてそうなイメージだけど 今のところパッシブの回復不可はドルツタンのアイドルバフ効果で消えてるっぽいな
戦闘後のHP回復が無効になった後ドルバフでデバフ一個削除→周回バフでHP回復が結構起こる 今のところマスクエ5を800周ほどして玉130ぐらいだから、ALL50とか余裕だろう多分
だって期限がジャンヌ像集まるまでなんだから
そして3日連続で8章強敵でジャンヌ像落ちないし、やはり回るだけ無駄か? 結局、暁光とか像とかで詰まるから急いでもしゃーないんよね >>290
トップランカーって誰?
ランキング確認しても一人も見当たらないけど?
もしいるとしたら不正だからスクショよろしく ドルツタバフ付いてても鳥の回復不可消えてない気がするけどなあ >>389
ちょっと前もガブリエルのスキル発動音が貫通してきた上にクソうるさくてキレそうだったわ >>399
マジで?ボスの回復不可が混ざってそっちが消えてたんかね 道具使っていいから前と後ろの2穴プレイないもんかねぇ ドルタケって復刻した?
寝室エロそうでめちゃほしい 一周年で全部復刻するなら限定も選択出来るチケットも売ってくれたらいいけど
天さんケチだからやらないだろうなぁw ある程度長く運営する気なら流石に限定選択は1周年では売らないだろうなぁ
もし売り出した場合は…(´・ω・) アニバで限定選べるチケとか販売しだしたら、売り逃げだのサ終だの連呼されるわw
つか俺もすると思う そうやって売り出しにくい環境を生み出していくのもどうかとは思うよ ふぃーやっとあやらぶのイベシナリオ読み終えた…相変わらず読んでて楽しいは
神姫はやってないが同じ会社なんだからもちっとシナリオ頑張ってホスィ
れじぇくろで印象に残ってるシナリオX'masのヤツ位だw スレチスマン(´・ω・) チャレンジ120純ナディアパやと3Tってとこか
それはそうともうすでに累計イベントアイテム10万いってんの鬱だわ 再puされた限定ぐらい選べるチケくらい出すんでない? 音量消してるのにオリオンに触れた瞬間、どうした俺のことが気になるのかとかミュート貫通してきてビビった 惚れるわあんなん >>413
どーだろねハニバまでの限定だったらまぁ良いかなって気もしないでも無い
恒常とはいえ半蔵天井した自分には選択チケ販売は結構堪えたはw $タケルはアサシン組以上の壊れアタッカーだからな
$タケルおりゃんのはかわいそうだ 限定は欲しい人多いだろうし1万なら出すだろうね
ただマスターは恒常とはいえ売るかどうか、そこが気になる アニバまでにマスターキャラ揃えてくるのであればキリいいしマスター選択チケとか出しそうだと思ってる アニバまでにマスターキャラ揃えようと思ったら今月と来月に2人ずつ実装しないと間に合わなくね
まさかの聖魔WPUもありえるか? 攻撃寄りの装備から防御寄りの装備に変えるだけで
チャレ120安定するんだよなぁ マスラン9にするには虹の石がまだ理論上は手に入らないんじゃね
サブクエ10ノマボスとハードしか現状手に入れる方法ないよな マスランまだ3だなぁ
羽集め不要になってからデイリー以外無視してたからキツいわ >>426
厳密にいえば、あとはイベント交換か
それにしても、マスラン9になる最速日は8/22のはず(俺調べ) 遺跡周回に時間かかり過ぎてマスクエ周回がろくに出来ない罠 遺跡120が毎回ちょっとずつムズくなってるように感じる
今回はろくな弓キャラ持ってないだけかもしれんが まあもとは110レベルで今は120だしプレイヤーの書の完成度やキャラや装備の充実に合わせて難易度は当然上げてくるでしょ 基本オート周回だから皆気付いてないだけで
実はじわじわ難易度上げられてるのかもな >>432
幸村の時の遺跡も露骨にランサー接待でクーちゃんが槍ぐるんぐるんしてたし
今回は弁当、アあンドロメダ、テルあたりが接待じゃない >>428
先週まで3だったが今日で7になったわ、上がる時はあっという間だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています