【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659867708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 120は他の人も言ってるけど弁当無しでもクリアは出来る
ターン数はかかるけどね
古参でクリア出来ないって言ってる人は育成をサボってただけじゃないの? チャレ120できない奴はマスクエ5も真厄神3も周れないだろ
ただの戦力不足 >>450の為に色々調べたらコインをショップで交換出来る事実の知ってショック受けてる自分がいるorz
スタミナ温存したいなら全部ギルドコインで済ますのが正解
短縮したいなら9強敵>9-3>6強敵,7強敵>6-3,7-3
青赤の栞コインは2〜3倍の時に調整して回ると良き >>454
>>458
情報助かります
遺跡あるからスタミナはガンガン使うつもりなんでガッツリ回ろうかと
交換も使ってさっさと書から卒業したいですわ >>459
マスターランクの栞のとこは終わってるのよね? みんなギルド交換とかで印じゃんじゃか交換してるんだ
貧乏性だからついしぶっちゃうわ >>460
まだッス…アイドルタケル来た頃に始めたんでいろんなものがまだまだ足りない上になんか歪な育成してそうという >>463
単なる量産中華ゲーだった
マウス操作もコントローラも対応してないし原神遊んだほうがマシだよ 5月勢意外といるんだね
自分もマスターランクとかまだまだだし
今回の遺跡が美味しくてサブクエも捗って助かってる ガチャばっかり引かせて面白みのない薄っぺらなゲームシステムのゲームはたくさんあるけど
長く遊ばさせて面白みのあるゲームって減ってるからな
これからどんどんれじぇくろは活発化していくと思うわ
辞めて行ってる奴は薄っぺらを求めてる奴らだし
残ってる人たちは深く作り込まれていくゲームを求める人たちだし
益々れじぇくろが楽しくなって行くな
さすが天さんだわ 奥が深い アプデ以降児童集会の進行停止してることが何回かあるわ
天なんかしただろ >>466
書も無視してマスラン上げて5にしたわ
カエサル開始だったから素材色々ギリだったけど
10は無理過ぎるんで5止め 書は8割くらい進んだらマスランに回した方がいいな
マスランは1アップで全キャラ全ステ1%アップくらいの効果あるし副産物もある >>470
これが正解だと思う
マスクエ5や塔80Fをクリア出来るなら書は後回しで良いかと 遺跡負けはしないけどオート5T以上かかるからなかなか消化大変 そう言う弊害もあるのか
背伸びして120回らなくてもいい気はするがね 日付変わってから寝る前に仕掛けとけば100周くらい平気 放置だから原因わからんけど敵味方どっちも動かないで周回止まってることが何度かあるんだよな
マジでなんとかしてくれ ターン数が掛かってもオート放置するから負けなければ良いのでは
マスクエ周回でジャンヌ像が嫌という程出るなぁ
ランク10にするつもりは無いから物欲センサーなのか。玉、武器は全然出ないw 甘いわ、ターン数かける=敵側の上振れチャンスを増やすから少なければ少ないほどいいに決まってる
エリアルショット持ちいるステージとかマスソサあたりは特にそう スタミナ2000で仕掛けてエラー以外で負けない程度に安定してるなら
それ以上は趣味か自己満の領域じゃね? そもそも戦力揃っていたら、マスクエ5程度の児童集会で負けたりしないだろ
ただしアウメモと通信エラーお前たちはダメだ ソーサラーおばさんは割とあっさり30玉くれたのにカロリナはケチじゃ、中々終わらん >>446
チャレみたいな簡単なステージで報告とかしないよ
雑魚敵相手しか活躍しないキャラのファンはアピールのチャンスだから報告が多いだけ 月さえ溜まればマス9まではなんだかんだで行けそうだな
10は完全に足止め延命だな
しばらくかかりそう カロリナは玉80集める間にジャイアントキリング2本しか落とさんかったから一番ケチだわ マス10が遠すぎて8でもう無気力状態に戻った
いくらなんでも足止めが露骨過ぎる マスアサは玉80集まるまでに何も落とさなかったからドケチ(´・ω・) 適度にチェックポイントおくって大事なんだな
ゴールだけ見せられてもモチベおちかねん 9は22日だったかにいける
10は今年いけるかあやしい キャップが110じゃなく109なだけだから別によくね
集めるのサボったらいつかのタイミングで差がつくのは今まで通りだし 自己満の為に先に最後のミッションクリアしとくか悩む >>477
敵が空にいて、こっちに飛べる奴いないとそうなる すれ見てたらアプリ使ってる人が結構いるから試しにアプリ版ダウンロードしてるけど
ダウンロードクッソ時間かかるんだけど?
どんだけデータ量あるんだこれ? >>492
そっちじゃなくてフリーズしてないのに操作できない(誰のターンにも回らなくなる)ほうじゃないか?
回線が不安定だと起きるイメージ
塔の75Fだかでドルツタいれてるとフリーズするとかもあったけど、ちょこちょこ不具合があるよな エンチャでも書でもマスランでもそれぞれで差が広がる一方だからなあ
今までやってこなかった分だけやった人より苦労してくださいっていうだけよ 徐々に緩和されてるから後発の方が楽にはなってない?
いまは腐るほど余ってるエンチャも、初期は曜日ごとの厄神周回で集めるしかなかったんだし 初期と比べてイベ交換で取れるアイテムが数倍くらいになってるから昔より新規は楽だろうな
まあ代わりに石減ってるんだけど >>492
それとはまた別っぽい
これは再起動して再開したデータなんだけどこういう感じで何押しても進行しなくなる
https://i.imgur.com/glPTr2O.mp4 イベ交換の玉と紙は明らかに減らされてるよね(´・ω・) 玉と紙は各クラス1個と100枚ずつ計8個800枚だったのが好きなやつ5個と500枚になってるから
ソルジャーとかアサシンみたいな強クラスを早めに上げられるメリットもあるしどっちがいいかは人それぞれだな マスクエの紙と玉を週5個くらいでいいから交換させて欲しいわ 追加武器ドロップした所とかもう行きたくないので選べる方がありがたいっすね 玉も武器も落ちねぇよ!クソアァァァ!!(´・ω・) まだ全部の玉30個集めすら終わらずひたすら周回してるわ
まぁ玉50個集めはゆっくりでいいんだろうけど まあ絶対文句言われるんだから数は同じにしておけよとは思う 玉の割に証が多いなぁと思ったら初回クリアの配布が違ったな
マスクエ4,5で証400,500の玉1個づつだもんな。そら隔たり出るわw
運悪いんだなーって思ってたよ ジーザスまであと3000も証集めんと・・・て薬割って周回しかけてたら直落ちしてた
案外落ちるんやね マスアサ80終わったけど暗器どころか何の専用も落ちなかった
やっぱ餃子ってクソだわ イベ武器って錬成してもゴミしかならんのか
貯めてたの割ろうとしたらすげー損した気分になった >>509
ナカーマ
像やエンチャの副産物があるとはいえジョンデリと新武器の為にマスアサ周回するの軽く鬱だは(´・ω・) 栞終わったんなら何も言わねーけど、お前らはマスクエやれるスタミナ足りんだろ
マスラン6以下はサブクエやるだけの週だぞ。倍期間だしな。 あっフレ50人のくせにマスラン9のチートフレがいるエアプだ 石割ってるならアリだけどな。だがマスラン6以下が石割ってまでしてサブクエ終わらせて
マスクエやってるとは思えんけどな ああ、マスランだスマン
どうも名称わかりにくいからたまに間違える マスラン6以下に人権なんてねーし、毎日少しづつフレ切って
8以上集めだしてるわ
お前らも盆のうちに本気でれじぇくろやらんとINしてフレコ送ってても切られることを覚悟してれじぇくろに励めよ >>520
エーTで検索すればわかるけどこいつIDコロコロ変わるけどワッチョイは変わらんし文体一緒だから丸わかりよ コンビネーションアタック今回のアプデから危険地帯から出来るだけ外れて打つ挙動にしれっと変えてんの笑う
サイレント修正本当に好きねえ 流れでミュートしたままガチャ引いてたけど
新キャラ引いた時の紹介ボイスはしっかり再生してくれる仕様なんだ
親切設計ね サブクエ終わってねーのにマスクエやってんの?
ばっかじゃね?
倍期間終わってから慌てんなよ? >>499
うちと同じだな
こっちはハットリ君と正ジャンヌで止まってるっぽいから食いしばりが怪しい気がする 嘘をつくと、脳内麻薬が出て脳を壊すって話を聞いたことあるな
多分もうボロボロなんだろう エアプで嘘バレとか恥ずかしくてもう書き込めないのが普通なのにすげえよ なんか弓マスだけフリーズしやすいな
敵の攻撃の途中で止まるからやり直せないしマジ糞
せめて行動終了してくれ 教えてほしいんだけど
ギルドのシンボルランクの効果の与ダメ増被ダメ減っていうのはそれとは別にシンボルスキル持ってるキャラを編成してシンボルスキルの効果中だけ恩恵受けれるってことであってる? なんでお前達は先週のスタミナ倍期間に石割ってでもマスクエ終わらせられなかったのか
今週はそれを見据えてのサブクエ期間だぞ?
マスクエはスタミナ倍期間や虚無の時にやるもんよ
そりゃいつまでたってもジョンデリも獲得できずにホントあほだあ 可愛い女の子だと思った?
残念オリオンちゃんでしたー >>538
キャラは好きなんよ…
範囲殲滅キャラが欲しかった 性能の話だったそうです
全国のオリオンファンの皆様にお詫びいたします >>535
合ってるよ
シンボルスキル中というかシンボルランク分のバフがシンボルバフとは別枠で乗る >>541
ありがとう
やっぱ染めないと駄目なんだなぁマスター軍団使ってるとシンボルバラバラだから全然恩恵受けれないや 時代は染めても染めなくても余裕の難易度になってるよ まあ染めなしはある程度極まってるかリアメル辺りがいるか(特にメル)だろうから
染められるなら染めるに越したことはないな マスターキャラいればな
マスターキャラもおらずにシンボル気にしないでやれとかハードル高すぎ マスター軍団ってほぼ被らんバフ配るから現状全く困ることないけど妙だな🤔 弓マスクエ5でドルツタン復活のタイミングにやたらフリーズするようになったんだが いまさらだけどカロリナの回復ってガードが条件だから
ガードでHP削れて直接自分が狙われ始めると回復しなくなって潰されるのね 0223 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-9Xv3) 2022/08/10(水) 17:22:35.16
マスランの個人的感想
現在の平均はざっと5は普通になってきた
逆に4以下だと遅い感じ
トップランカーは9に到達してる
俺さえ8までは駆け足で上がってこれた
8まではまったりでもコツコツやってりゃEXまでに平均となりそう
9と10は一部しか到達できないんじゃないかな
0536 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-9Xv3) 2022/08/11(木) 17:04:26.03
なんでお前達は先週のスタミナ倍期間に石割ってでもマスクエ終わらせられなかったのか
今週はそれを見据えてのサブクエ期間だぞ?
マスクエはスタミナ倍期間や虚無の時にやるもんよ
そりゃいつまでたってもジョンデリも獲得できずにホントあほだあ
ちょっと何言ってるかマジで分かんないっす カロリナはなんかこう片手落ちを3つくらい抱えてる感じ マスクエ1やっとクリア出来る様になったくらいなんだけどつい今しがた確定チケでアーサー引いたけどまだ現役?
水ジャンヌとシンボル被るけどジャンヌにシンボル持たせたくないし有りよね? 出来るだけ早い時間帯にコイン送ってくれるフレの見極め方
現在マスラン7以上、塔は更新日に80Fまで到達してる、自己紹介欄を書き直している
これはきっちりとした性格の持ち主なので比較的早めにコインは送ってくれる
勿論、自分も求める相手と同等もしくはそれ以上じゃないと切られる対象になる
つまり良フレを確保するということは自分陣も相手から見て良フレでなければならない HP回復条件が近接戦闘のみのブリュンヒルデの介護が必要だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています