【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659867708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
弱キャラ強化は天が示唆してるからスキル追加ではないかもしれんがなんかくるぞ 元のゲーム流用するだけで解決する話なのに、頑なにパッシブ内蔵スキルすら実装しないんだから、やる気が無いのと技術も技能も無いんだろ
スキル枠4つも3コストスキルも無理
1キャラに1個ずつスキルを増やすなんて手間が掛かり過ぎる 初期の弱キャラはまずタレント性能をいじらないことにはどうしようもない >>651
ステータスの調整とか、タレント効果の数値弄るとか、それくらいだね
挙動が変わるような修正はしないでしょ、メンドーだし ふむふむ、神殺しのアリアみたくガチャから超低確率で既存キャラが超超強化される素材が出るようにするか >>645
そんな顔文字使い続けてるからいわれるのでは >>647
マスターマスターって名前になると予言しておくわ 石が全然増えないのと最近の緩和でヒルポ買うの抵抗出てきたな 襲来ってなんでまだスキップできないの?
お前らちゃんとアンケートに書いた??? 2倍期間だけどジャンヌ落ちないからあまり意味ないな クトゥグア安定集会してると思ってたら死んでた
事故りそうにないのになぜ…… ガチャから旧キャラの覚醒素材が出ます
確率はSSRで6枚集めると最新キャラと殴り合えます
これもう実質ただの新キャラだから問題ないな? 6枚集めて(実質)新キャラだとコンプガチャになるんよ
凸で性能が変わったり絵柄が変わるのはセーフだけど新キャラとなると法に触れんねん 蟹装備って交換してる?
蟹にするくらいなら全部お金するほうが良い気がしてきた >>673
6〜10凸で性能と絵が変わるようになっただけだぞ、厳密には新キャラではない レベル66でなんとかマスソル1倒せた、これでようやく全部のデイリースタミナ貰えるようになったー スレギルLiteに加入申請出したぞ
ガから始まる者だ
宜しく頼むよ >>679
では志望動機、毎日どれくらいインするか、自分の長所短所、前回のスコア、我がギルドにあなたを入れるメリット、将来我がギルドで何がしたいか選考しますので記載お願いします >>681
???「…私のマスターランクは9です」 >>676
普通にアーティファクト砕いてれば2本分は作れるくらい出るからその考えで問題ない ここまでギルドに所属して走り続けてきた人たちがLiteなわけないんだよなぁ ここでよくみる○○周回orクリアできないレスはLite所属かもしれないぞ
やつらはスレギルの中でも最弱だからな おはガチャでアンドロメダ出たけどCT重くて微妙すぎない?
普段使いならライトマキシ常闇ノヴァか? 結局ベトベン越えは無理なのか
後は期待できるのはマスターアーチャーくらいか >>673
有償以外の方法で入手出来る要素があれば法に触れないぞ そもそも同じキャラはコンプガチャの対象にならない定期
絵合わせ禁止の法律が元になってるから同ガチャから2種類以上の別のアイテムを揃えたときに景品が貰えるってのがまずい イベントMAPで一番手のマリーがロサ・センティフォリアを必ずメルに掛けるんだけど
何か法則あるのかな ダブロンそこまで使わないものでもないでしょ
ミリでも削っておくだけで動き方まるで変わる そういえば新規なんだけどギルド適当なところに入ってたけどこれギルドランク低いとギルドクエストも高レベル解放されてないんだな90までしかいけなかった。
あとギルドのシンボルバフって何にかかってるん?ギルクエだけ? >>700
ギルドのシンボルバフはシンボルバフです >>701
全クエスト適用ってことかな?
それなら最低ギルドランク10のギルドいかなきゃ勿体ないなぁ >>702
ギルクエ明日更新だから抜ける前に回数消化しとけよ >>703
たった今ギルクエ消化中なんだ
それで進めてたら95レベル未開放で損した気分になったよ
とりあえず0時前に抜けてどっか探すかぁ
これギルド所属中だと他ギルド探せないの不便だな >>704
ギルクエEXのランキングとかからギルド探しとくことはできる
でも人数確認がめんどうくさい >>699
アぁンドロメダ以外のシューター持ってるけど、弁当にしかつけとりゃん、、、 ナディアの層があまりにも薄すぎるんで初期キャラの主人公ジャンヌ使おうかと思うんだけど装備はSR最大強化して持たせればいい?
有能SSRなるべくそっち凸して混ざる感じで >>705
せんくすちょっと見てみる
>>707
まだランク90の新規だから大した戦力にならんが埋まってないなら申請しても平気かね >>709
普段遣いです
exまともにやったことないし >>712
ナディアのSSR一体もいないなら
ジャンヌをタンク
ナポレオン(バレンタイン)またはアクスレをヒーラーにして
俺君シンボル、沖田、菅原って組んでいきゃいける(優先度高いのほど左)
石川マスター化してるなら石川いれる
それと装備はギルクエ用なんだったら、1回クリアしたらいいだけだから普段使いのキャラのを付け替えるといい >>713
ありがとう
メルだけでレベル75まで引っ張ってきたけど流石にもう無理なんでそれでやってみます
装備のの使い回しは思いつかなかった
昔のゲームではよくやってたのになぁ ランク90の新規に入手手段のない半年前のイベキャラを薦めるのはどうなんだろう
まあログボ勢だった可能性もないわけではないがそんなのが☆5にしてるのか? >>718
最初書いてなかったからわかんないじゃん >>710
ずっと埋まってないからイケるかもギルマスしだいだから一言書いて申請したらどうかね 鍵99にしたりスタミナ増やしたり色々改善してくれてるのはありがたい
なのでもっと欲を言えば扉の上限を3から6にしてくれ
新キャラ引きたいけど☆上げが渋滞起こしてるからシーンだけ見てお蔵入りがほとんどになってる >>721
せんくす今日の夜抜けて0時回ったら申請してみるわ ノーマルガチャで金色の丸い玉が出ておおっとなったがモードレッドが来てそっちかーってなった 鍵99ってただの先送りで大して意味がない
どうぜ99個たまったら受け取れなくなってバッチが付きっぱなしになるんだろ
そこじゃねえんだよなぁ まとめてスキップとかクリムゾンですら出来るのにほんまテクロスはテク★ロスやなぁっと(カタカタカター スキップはこれ以上いらない
なんでもスキップできるようにしたら、もうそれゲームじゃねえ スキップの仕様がランモバより渋いの本当に苦笑もん
ランモバよりデイリー面倒じゃねぇか カネはもう要らないからスキップどうこうもどうでもいい感じ
とはいえ、あったほうが無いよりは良い気はする
将来的にカネの使い道増えるかもわからんしな(逆にカネの使い道が死ぬほどないゲームも知ってる 早く金の使い道がないとか言ってみたいわ
イベポイント21万超えて全部金にしてるけどカツカツすぎてやばい 最初のうちはずっと金欠だけど書がある程度終わってくれば余るようになるかと ランク102でイベマップ105のオート勝率3割くらいだったから、ちまちま手動回しつつ育成進んだ来週に一気に回すつもりだったけど
(メンツはルルア、ソロモン、北斎、テル、マリー
初手でバフばらまいた後に突っ込んで蒸発するだけのルルアをSRのダヴィンチに変えてシンボル焚いて蒸発する仕事させるようにしたらオート勝率9割まで改善したわ
オリジンしか育ってなく、オリジンのシンボルSSR一人も持ってないから意識の外だったけどシンボルってつええ >>736
とりあえず金ができたら書に突っ込んでるけど全く終わりが見えないわ 今までイベント交換で金稼いで5億以上あるけど、全部砂に交換するようになったから、どんどん減っていきそうで不安 先頭に合わせて必要数設定されてるから
後から始めた奴には金も像も絶望的に終わりが見えないでしょうよ >>741
後から始めた人は近道通ってるから先頭集団より楽なんだけどね マスランもあるから先は長い
マスクエ5オート出来るようになったら書は一旦ストップしてマスラン上げてく感じか 今週頭に金4000万あって経済学目指そうかと思ってたら、サブクエ2倍で書の素材が充実した結果無一文になった 玉30個で根を上げている自分としてはランク9で十分だけど
ランク10を目指してる人は本当に凄いわ 玉50ももうすぐ終わっちゃいそうだけど
ジャンヌ像と月石が果てしないから
このペースだとジャンヌが壁になりそう 凄いわって毎日コツコツやってりゃいつかみんなマスラン10になるやろ
他ゲーと掛け持ちのサボリマンには無理かもしれんけどな 50終わった人は相当頑張り屋だと思うけど何人いるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています